- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

建山築日家の悪行を残していくスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)23:33:57 ID:???
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1489998425/l50
ここで逮捕されるかもしれないってビビッてアク禁している馬鹿がいます
3名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:36:33 ID:???
!aku2


アク禁:>>2
4名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:36:44 ID:???
とりあえず乳首は黙ってて
5名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:37:53 ID:???
乳首は教えてgooとかすでに回答ついているサイトを根拠に出すの大好きみたいだけど
小学生並みの証明しかしていないって気づこうね
6名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:41:27 ID:???
乳首の悪あがきレスをピックアップしとこう
7名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:43:33 ID:???
698:名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)23:41:37 ID:???
なんであのスレ主が乳首なのかが不思議
8名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:44:14 ID:???
106 :名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:43:26 ID:???
乳首がまたスレ乱立させとるな
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1490193237/l10
9名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:44:45 ID:???
もうね、逮捕されると震えていてこれしか書けないのねw
さすがは乳首大先生w!
10名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:51:33 ID:???
http://urx.blue/Crqx
乳首の大醜態
11名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:54:04 ID:???
107:名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)23:50:59 ID:???
「個人情報 晒し 逮捕」でググってみろやアホw
ガキはもうクソして寝てろよw


乳首びびっていますw!今どき検索で答えがすぐ出ると思っているあたりニートのガキですw!
12名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:55:59 ID:???
108:名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)23:55:10 ID:???
もうええよwwガキを相手するのは疲れたw
せいぜい一人で頑張ってろなw
建山築日家連呼野郎w
13名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:56:37 ID:???
全く乳首の人生もこれで終わりか

他人に迷惑かけっぱなしのゴミみたいな人生だったということですねw!
14名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:49:04 ID:???
700 :名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:15:35 ID:???
>ニート生活を満喫していたキチガイのことである

>オネエ建山築日家はキチガイやで~

ニートの根拠をよろw
701 :名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:18:13 ID:???
建山築日家連呼荒らし魔がよく使う言葉

オネエ建山築日家
オネエ建山変態ロイヤル哲夫築日家
論破
ニート
キチガイ
702 :名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:21:54 ID:???
こいつは定期的にスレを荒らすので次スレからアク禁でおk

せっかくスレ立てたんだからここで連呼しろよhttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1489816151/l10 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1481383551/l50
これ以上みんなに迷惑をかけるな
1件
15名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:49:30 ID:???
29:名無しさん@おーぷん:2017/03/23(木)09:25:56 ID:???
>>28
これを書いて追放されてしまったアルピナ君w

30:名無しさん@おーぷん:2017/03/23(木)09:27:02 ID:???
追放されてお漏らしができなくなり、スレが>>28で停滞した模様
16名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:50:26 ID:???
乳首大先生が震えながら自分に大丈夫だと言い聞かせるために恥ずかしいコメント炸裂w!

さすがは皆のおもちゃの乳首大先生ですw!
17名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:13:49 ID:???
乳首馬鹿が勘違い発言w!
http://ur0.work/CrK2
18名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)12:07:57 ID:???
ブラウザMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.98 Safari/537.36
リモートホスト182.169.194.94 (pb6a9c25e.tubehm00.ap.so-net.ne.jp)

オネエ建山築日家のIPらしいよ
あこがれているのか東京住まいって言いたいらしい
19名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:46:44 ID:???
民事起こされたら普通にアウトなんだよなぁ
パカ弁雇ったり手続き面倒だから裁判沙汰になる可能性は低いと思うけどね
https://cross-law.jp/
貴方の側にいる弁護士がいます
20名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:48:36 ID:???
その費用わざわざ出す人っているの?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:49:25 ID:???
>>20
まともなやつならやらない、赤字
22名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:49:46 ID:???
>>21
ですよね~
23名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:50:36 ID:???
頭に虫湧いているやつくらいだよなぁ
でもそういうやつと対面してみたい気もするけどw
24名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:52:59 ID:???
垢消して鎮火するのを待った方が得策。
https://www.tokumei24.jp/report/
ここからなら匿名で通報できますよ><
25名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:55:22 ID:???
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8763775.html
建山築日家の真似じゃないけどよほどのアホ回答者じゃない限り
IPで裁判なんてあり得ないって思っている

でも
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1489998425/l50
同じじゃないけどこれに似た例あるんだよね

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489046274/l50
これとか
26名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:56:05 ID:???
ちなみに予告したスレ主は逮捕された模様wwww
27名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:57:02 ID:???
もしかしたら建山築日家のところにポリースが来るかもね
28名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:57:43 ID:???
>>26
爆破予告とかの実害が出るようなケースだと全く別やぞ。
29名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:59:09 ID:???
>>28
特定されたら2次的に被害来るでしょ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:00:12 ID:???
でもIPは個人特定できないから2次被害も何もない
全く異なるんだよね

もちろん爆破予告と個人名をただ載せただけのも異なるけど
31名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:00:37 ID:???
あ、ハッカーみたいな存在は除外ねw
32名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:01:17 ID:???
>>29
誰かが学校に連絡入れたりしない限りはセーフ・・・
セーフ・・・
33名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:02:19 ID:???
>>32
と言い聞かせたくなるよね~
34名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:03:28 ID:???
ネトゲで民事裁判って起きたとしたなら珍しい事例だよね
35名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:04:52 ID:???
新聞紙の一面飾ったら面白いのに
36名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:06:25 ID:???
>>34
>>35
思えば聞いたことないねw
ちょっとググってくるw
37名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:08:17 ID:???
http://totalmatomedia.blog.fc2.com/blog-entry-1797.html
38名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:08:48 ID:???
どれも行為が直接すぎてここでの話題とかゴミみたいに思えるw
39名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:09:47 ID:???
>>37
こんな過疎ゲームにここまでのめり込む奴なんていない
40名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:10:20 ID:???
>>39
建山築日家のおかげで活気づいているよ!
41名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:13:38 ID:???
>>40
建山築日家は油田
42名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:16:19 ID:???
>>41
どゆこと?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





建山築日家の悪行を残していくスレ