- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

エンパイア開拓スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)16:05:10 ID:???
グッドゲームエンパイアをさらに深く、開拓していきます!!
付き合ってくれる方はよろしく~
2名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)16:08:19 ID:???
http://bg.wowgame.jp/goodgame/empie
4名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)16:57:34 ID:???
このスレと本スレの違いはなにか
5名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)08:54:36 ID:???
>>3
どういうことだ?
6. :2017/03/23(木)10:09:38 ID:???
>>4
本スレなんかないぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:10:20 ID:???
邪魔者が入ったな 消えろw
!aku6
アク禁:>>6
8名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:23:30 ID:???
!kaijo6
アク禁解除:>>6
9名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:50:26 ID:???
!aku3!aku4
アク禁:>>3 >>4
10名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:46:56 ID:???
「我が同盟は戦争同盟として、設立以来先輩方のたゆまぬ努力により、エンパイアの覇者たる名に恥じぬように今日まで君臨してまいりました。
我が同盟はここ数か月に及ぶ、悪の枢軸である
スパルタ同盟による非戦争同盟への悲惨な現状を
大いに憂い、我ら(JOKER同盟)の総力をあげて
ここに決起するものであります。」

当初は人生経験の未熟なやんちゃな若者がやってることで、面白くもない攻防にやる気が有りませんでした。
しかしながら、ここ数か月の有りようは陰湿で卑劣極まりない未熟と言うことでは看過出来ない現状を目にしております。
また、5月1日頃にわざわざ私の近所まで移動してきて私を15日間で保護に追い込むというような噂を耳にして、どのような戦略・戦術で実行されるのか楽しみにしておりました。
残念ながら本日15日までに当初2回の夜襲
嵐への攻撃、200回余りのスパイと破壊行動
数十回のツール削りだけで私の期待を裏切るものでした。
これでは保護モードにしたくとも、出来ない現状を悲しくモチベーションが下がっております。
15日間、arksさんの攻撃を期待していた私は
準備として城3000基地5000の防衛兵を生産し司令官としてエレメンタリストを雇用して攻防を楽しみにしておりましたが、誠に残念な結果です。彼がこれほどまでにビッグマウスであるとは想像も出来ませんでした。
よって、折角準備しましたので、明日16日より
こちらから攻撃を開始させて頂こうと思います。
INでもOUTでも真面な防御は期待できませんが、これまで100%近い火災状態になっておりますので

瓦礫作りを目的に専念してまいります。
当方、瓦礫に関する智識は皆無でありアドバイス頂ければ有難いです。
また、arks周辺の同盟員にお願いですが、瓦礫作りにご協力願えれば大変有難いです。
もちろん遠い方も歓迎です。リーダーも参加して下さるそうですので、楽しくやりたいと思います

長文にて失礼いたしましたm(__)m
宜しくお願い致します。          影
11名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:23:40 ID:???
何しに来たんや?wwww
!aku10
アク禁:>>10
12名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:58:17 ID:???
エンパイアポエム開拓かな。。?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:53:09 ID:???
!aku12
アク禁:>>12
15名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)08:57:28 ID:???
根拠よろ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)08:57:41 ID:???
!aku14!aku15
アク禁:>>14 >>15
17名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)07:36:34 ID:???
開拓とはどういう風に開拓するのですか?
教えてください。
19名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)04:53:10 ID:???
お、お知り???
20名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)04:53:34 ID:???
あ、変換まちがった
21名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)16:41:34 ID:???
!aku17!aku19!aku20
アク禁:>>17 >>19 >>20
22名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)13:15:20 ID:???
!aku3!aku4!aku10!aku12!aku15!aku17!aku18!aku19!aku20!aku21!aku1111
アク禁:>>3 >>4 >>10 >>12 >>15 >>17 >>18 >>19 >>20 >>21
23名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:52:23 ID:???
!kaijo1111
24名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:52:30 ID:???
!aku1
25名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)18:53:13 ID:???
これはいったい何がしたいんだ?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:18:38 ID:???
>>1が害児やから気にせん方がええで
27名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:33:30 ID:???
>>26
そうだなー
28名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)06:25:48 ID:???
ここはアク禁スレか・・・・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





エンパイア開拓スレ