- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

王様の耳はロバの耳17 GOODGAME EMPIRE

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)23:21:37 ID:???
建てたよー
108名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:21:01 ID:???
>>107
今年一番ワロタwwwww
109名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:37:03 ID:???
http://ejje.weblio.jp/content/Syado
いやいや初めから赤土さんとして登録したんじゃないのか
110名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:40:48 ID:???
あかつちAkatsuchiAkatsuchiAkatutiAkatuti
しゃどShadoShadoSyadoSyado
しゃくどうShakudoShakudōSyakudôSyakudou
あかどAkadoAkadoAkadoAkado
せきどSekidoSekidoSekidoSekido
しゃくどShakudoShakudoSyakudoSyakudo
あかはにAkahaniAkahaniAkahaniAkahani
あかとAkatoAkatoAkatoAkato
111忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/07(火)23:47:15 ID:???
・・・・・
112名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:51:58 ID:???
[09:50] とてぽう:syadoからスパイです。アカ共有が始まるぞー。逃げろー(笑)

織り込み済みでワロタw
113名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)10:24:47 ID:???
wwww
114名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)10:40:18 ID:???
不正しまくりの重課金者相手によく戦ってるもんだわ
115建築家 :2017/03/08(水)10:54:51 ID:???
>>114
無課金者はジョーカス攻めるのが一番楽に箱庭を成長
させれるんやでwwww
ただ燃えてるゾンビ垢や、日中のエルに適当に足軽ぶち込めば
特別資源に困る事は無いぞwwww
雑魚虐めより効率的な事ぐらい、そろそろ気付けよwwww
116建築家 :2017/03/08(水)11:01:58 ID:???
自称、覇者同盟は実はエンパで一番楽な鴨なんやwwww
下らない見栄と引き換えに俺らに資源を提供するんやwwww
バカ同盟やろジョーカスはwwww
117名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:34:26 ID:???
>>115
昼は俺も仕事だそ~w
118名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:19:22 ID:???
エルさんは助けるのにどうしてkobolさんは見捨てるのでしょうか?
119名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:24:36 ID:???
>>118
使えねえからだよw
定員ももうすぐ一杯。決戦の前に大規模なリストラをしなければならない
120名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:25:35 ID:???
>>119
エルさんこんばんはw恐怖兵での攻撃さすがですねwww
121建築家 :2017/03/08(水)18:39:53 ID:???
>>118
(;一_一)
kobolか?覚えておこうwwww
122名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:39:32 ID:???
ジョーカー遊牧民頑張ってるなwwそんな気力があるならとっととチュートン滅ぼせよw
123名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)08:03:11 ID:???
>>115
頑張ってケーキ売ってるのにほんとひで
124えどがわ■忍法帖【Lv=8,バリイドドッグ,m9g】 :2017/03/09(木)15:59:26 ID:???
エルちゃん、ケーキ屋さんってまじ?
125名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:16:04 ID:???
まずいらしいけどw
126名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:19:07 ID:???
ケーキ焼いてる間に城焼かれるんだぞ!いい加減にしろ!
127名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:21:13 ID:???
エルの作ったものを口に入れるとかすげえ覚悟だなwww
128名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:22:34 ID:???
>>127
不正受給の件がバレて評判ガタ墜ちなきたっちさんの整骨院に謝れ!
129nook■忍法帖【Lv=8,アルミラージ,NbG】 :2017/03/09(木)23:22:35 ID:???
君らオモロイなw
130名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:31:07 ID:???
エルさん攻撃してくる暇あるなら手を洗ってください!
131nook■忍法帖【Lv=8,アルミラージ,NbG】 :2017/03/10(金)10:46:28 ID:???
君面白すぎるなw外部メンバーに加えるぞw
132建築家 :2017/03/10(金)11:27:49 ID:???
>>130
ホントだわwたかが、ゲームで姑息な事する人間に
人が食べる物を作らせたら何、入れられるか想像付く
よなwwww
133名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:04:53 ID:???
性根の穢れも洗い落としてくださいw
134名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:13:45 ID:???
エル:富山のケーキ屋さん風評被害でみんな潰れちゃうよ(T ^ T)
135名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:26:18 ID:???
富山と言えば、遠く吹く風だよな?お前ら言わなくてもわかるだろ?
136名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:43:46 ID:???
>>135
教えてよ?
137名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:51:44 ID:???
kailas:お前遠く吹く風だろ! お前御影だろ!
138名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:52:06 ID:???
エル:遠く複風ですが何か?
139名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:02:24 ID:???
エル:賞味期限切れのケーキ売ってますが何か?
140名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:04:23 ID:???
kailas暴れすぎー!
141名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:19:11 ID:???
kailasあれからおとなしそうだったのにまた動き始めたん?
142名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:59:05 ID:???
御影さんも遠くさんもカイラスの自演でなぜか悪者にされてかわいそうだね
エルさんも標的になったのかな
143名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:22:18 ID:???
ロムが6あっても
急にスレ止まったら自演自演て言われるぞwwww
144名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:23:21 ID:???
ロム6もあったのかw
145名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:25:33 ID:???
>>143
みんなレスしたいときにするんやで
俺は直接スレ開いとらんからROMっていながら数に反映されん
146名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)08:45:41 ID:???
幹部の超火力負けてんじゃんw
147名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)21:47:03 ID:???
なんで止まってるの?
148名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:41:04 ID:???
>>147が基地外だから
149名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:17:05 ID:???
>>148
さいようるさい!!!
150名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:23:20 ID:???
不正野郎nookを問い詰めるスレhttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1491840596/l10
151名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)22:31:54 ID:???
ばんざーい
152名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:57:50 ID:???
エンパイアニュース速報

ひるねの複垢、活動活発に
各同盟で情報漏えい
注意されたし
153名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:11:27 ID:???
>>152
注意したいけど、どうやって見破るの?
154名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:44:13 ID:???
正論!
155名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)10:43:28 ID:???
hiruneouは複垢?
156名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:35:46 ID:???
hiruneouは複垢だよ
157名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)15:17:00 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





王様の耳はロバの耳17 GOODGAME EMPIRE