- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

Goodgame empire 第58 俺たちは自由だーー(ゆく年くる年、来年もよろろ~

1にちめん◆GxqZhYcGx.:2016/12/26(月)21:30:34 ID:u5n()
[壁]д゚)皆様のお体が健やかに健康でありますように、、、
951名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:41:59 ID:WXN
メンテ来たぞー
952名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:42:00 ID:WXN
メンテ来たぞー
953名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:45:24 ID:WXN
更新は、午前13時30分と午後02時30 CEST(12時30分および午後01時30 BST)との間で開始します
954名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:57:45 ID:n2P
JOKERと組んでる同盟ってどこ?
955名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:07:45 ID:WXN
ひよこ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:08:44 ID:WXN
銀河
957名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:56:35 ID:Nxt
アップデートしたら武具のところの表示が変わってた。
個人的には少し見にくい。
958名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:59:49 ID:Ofg
こりゃある意味月間イベのやる気なくすなー
まあ自分はサボってたからよかったけど
959名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)00:16:27 ID:MU5
交換できるのは一回500だからもののふ一回一個交換できるのか
クリアーしてない人には嬉しいことだろう
960名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)04:01:58 ID:HPn
何の為に月イベ頑張らせたんだか。
961tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/05/31(水)06:26:37 ID:S25
>>957
武具の表示はテスト鯖ですでに変わってたから特に気にならない
962名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:58:47 ID:biC
tokyomaruiだ!
久しぶり\( ˆoˆ )/
まだ辞めてなかったのかよ(;ω;)
963tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/05/31(水)18:59:32 ID:s8c
>>962
何様だよwまあやめようとも思ってるけどさw
964962 :2017/05/31(水)20:14:47 ID:Qqx
>>963
知り合いだよw
965名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:03:08 ID:TJ0
>>963
誰こいつ?
966名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:18:00 ID:Qqx
>>965
元「ジョーカーを虐める会」
967名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:44:35 ID:TJ0
>>966
ありがとう。建築家がいたとこか。
968tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/01(木)16:32:22 ID:ypH
>>966
複垢クロハか?すばすばかなw
969名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)19:08:37 ID:4gs
>>968
違いまーす
970名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)19:48:26 ID:cKa
>>966
そういえばジョーカーを虐める会って今もあるの?
971名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)21:35:22 ID:Sm2
シャドの称号が飢えたる者になってるw
972名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)22:34:24 ID:OMJ
>>970
建築家が抜けて解散したらしいよ。
973名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)22:55:52 ID:4gs
>>972
「ジョカーに虐められる会」w
974tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/02(金)07:53:38 ID:uAR
>>972
いや、8代目リーダーが自ら同盟を放棄して潰れたw
だが今新宿クリニックへメンバー移動中。。
975名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)18:56:16 ID:6Ws
>>974
なーる
976名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)14:05:50 ID:YgP
皆さん同盟は何回入ってます?

1回の人もいれば10回ぐらい違う同盟を転々としている人もいると思います。
是非教えてください!
977名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)15:42:24 ID:0a1
2箇所くらい、点々としすぎてる人信用しない
978tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/03(土)16:16:01 ID:vG4
>>976
私は15回ぐらいですかね。とどまるのが好きじゃないw
実際出世できないからねw私的には外交官が得意なんだがw
979名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)16:33:12 ID:uEd
切れやすい人は、外交官に向きません。クビ。
980tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/03(土)16:34:13 ID:vG4
>>979
出世すれば同盟内で対立しない限り脱退はしないw
981名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)16:40:38 ID:uEd
そもそも小学生に外交官は無理。クビ。
982tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/03(土)16:46:41 ID:vG4
>>981
基地外は反論しなくて良い。クビw
983名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)16:48:16 ID:88k
絶対に感情的にならない人でないと外交官に向かないというのはこれほんとつくづくそう思う
984shunn0114 :2017/06/03(土)16:48:40 ID:eSe
>>982
スパルタに加入申請送ってきてたけど、何してんの?
略奪0って何もしてないじゃねーか
985名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)16:53:44 ID:YgP
>>978
多すぎw
ジョーカーを虐める会の前は?
986tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/03(土)16:55:49 ID:vG4
>>984
足軽を雇用してるんだが、見知らぬに潰されて雇用しなおしてる
>>985
今レベル60だがレベル30ぐらいから虐める会にいたからな
半年以上前のことだがら忘れたw
987名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)18:33:13 ID:YgP
>>986
嘘だな
そんなに早く忘れるはずがない
どうせここでは同盟の名前をあげられないだけだろ
どっかの大同盟か?それとも・・・
988tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/04(日)09:50:10 ID:tM2
>>987
それとも何だ?w
言ってやるよ、王国支配共同会連合で盟主やってたよw
今の盟主に聞いてみろw
989名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)16:36:45 ID:r8z
外交官に向く向かない以前に、
同盟の性格を理解してないと、、、
990tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/04(日)16:43:08 ID:JBz
>>989
うるさいな、燃やすぞw
991名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)18:34:17 ID:xvN
にちめんさん、半年ぶりのスレ立てよろ

半年持った奇跡のスレw
992名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)21:44:23 ID:EOS
>>990
お前の悪評は聞いているよw
いろいろな同盟をやめたのではなく、やめさせられた地雷野郎だってな。
見知らぬに潰される程度のカスではスパルタの盾にすらならないw
993名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)06:48:14 ID:dNd
>>992
tokyomarui、ウチの同盟からも追い出されたよなw
994名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)07:07:54 ID:e32
tokyomarui燃やされてるよ
995tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/05(月)18:16:05 ID:mtP
>>993
追い出された同盟が山のようにあるので、どちら様でしょうか?w
>>994
見知らぬに襲撃&近くの奴の破壊工作で燃えたらしいw
996tokyomarui :2017/06/05(月)18:25:21 ID:k0k
ウザイから全員死ね
997名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:28:30 ID:k0k
なりすましやってんの誰だ?
998名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:28:33 ID:4pj
>>995>>996のどっちが本物?
999名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:29:07 ID:k0k
>>997
俺だー
1000tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/05(月)18:29:50 ID:mtP





ワイだw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Goodgame empire 第58 俺たちは自由だーー(ゆく年くる年、来年もよろろ~