- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【俺たちだけじゃない】ジョーカー以外で複アカ公認同盟【くやっしー】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/11/30(水)21:10:33 ID:???
立てたぞい
6名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:21:21 ID:???
ジョーカーの皆さん、他スレを荒らさないで!
せっかく隔離スレをたてたのだからここにおいで。
7名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)15:36:36 ID:???
誰か喋れや!!
8男たちの挽歌 :2016/12/03(土)19:51:35 ID:???
シャドーさん、俺らはこっちで語ろうよ。
9羊さん■忍法帖【Lv=3,まおうのかげ,urp】 :2016/12/04(日)17:15:10 ID:???
>>8
男たちの挽歌かぁ。めちゃくちゃ、なついやん。
10えどがわ :2016/12/07(水)16:33:58 ID:???
ジョーカーのアホどもはここで書き込めよ
11えどがわ :2016/12/07(水)16:43:19 ID:???
ジョーカーの誰かさんが、スパルタとかエンジェルの不正を
ここで問いただすそうです。
みなさん、期待して待っていましょう^^
12名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)16:56:47 ID:???
またクソガワの自演スレになるぞ・・・。
13えどがわ :2016/12/07(水)17:00:09 ID:???
で、結局、ジョーカー以外の不正利用報告はないのですか?
では、ジョーカーが最低最悪の同盟ということでよろしいのですね。
14名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:07:02 ID:???
>>13
最低最悪の雑魚同盟はスパルタだ!!
15えどがわ :2016/12/07(水)17:07:35 ID:???
ここまでの流れ

えどがわ:ジョーカーの不正ってひどいよね。
しゃど :うるせー、エンジェルもスパルタもふせいしているぞ!
えどがわ:えっ?じゃあ、具体的にどうぞ^^
しゃど :うるせーくそがわ

やれやれ、って感じですね・・・
16名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:08:31 ID:???
>>15
妄想は便所で言えゴミ。
17えどがわ :2016/12/07(水)17:09:34 ID:???
最新版

えどがわ:ジョーカーの不正ってひどいよね。
しゃど :うるせー、エンジェルもスパルタもふせいしているぞ!
えどがわ:えっ?じゃあ、具体的にどうぞ^^
しゃど :うるせーくそがわ
えどがわ:やれやれ、ですね。
しゃど :妄想は便所で言えゴミ。
18名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:09:52 ID:???
そろそろJOKERも自分たちが馬鹿で愚かだということに気付いたほうがいい。。
19名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:12:03 ID:???
スパルタの半分はarksですよ。知っていましたか?
20名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:12:27 ID:???
みなさん、知っていましたか?
21えどがわ :2016/12/07(水)17:12:58 ID:???
それだったら、ジョーカーは3日で滅んでたよw
22名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:14:11 ID:???
ていうか、スパルタが複アカ使うことはないだろ。
23名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:14:48 ID:???
>>22
複アカつかったら味方に潰されるもんなw
24名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:15:03 ID:???
>>21
3日?100年の間違いでしょう。
ジョーカーが本気を出せば、雑魚のスパルタなんか1日で潰せますねww
25名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:16:34 ID:???
クソガワはひっこんでなさい
26えどがわ :2016/12/07(水)17:16:36 ID:???
早く、ジョーカーさんの本気を出してくださいよ。
本気になっていれば、きむきむさんも惨めに引退なんかしなくて
すんだでしょうに^^
27名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:17:42 ID:???
>>26
引退じゃなくて、あれは作戦なんだ
残念だったね^^
28名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:18:12 ID:???
>>27
リアルが急に忙しくなるという作戦ですか?
29名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:20:11 ID:???
JOKERのイベントで5位なのと嵐の王者も作戦?
30名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:20:40 ID:???
>>28
詳しくは教えないよ。でも、それもあるね。
きむさんは真面目に働いているから^^
31名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:20:46 ID:???
きむきむさんがボコられるのも作戦のうち?
32名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:21:11 ID:???
>>30
きむきむさん、いきなり忙しくなりましたよね^^
ビックリ^^
33名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:22:06 ID:???
>>27
>>28
>>29
>>31
>>32
えどがわ自演すな!
34名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:26:04 ID:???
急に黙りこんだなw・・・
やっぱり自演だったかw
35えどがわ :2016/12/07(水)17:27:29 ID:???
あ、いや。
ここ、ジョーカーさんの隔離スレなんで・・・

ここから出ないでくださいね^^
36名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)17:30:08 ID:???
>>35
えどがわの隔離病棟やろ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)17:58:01 ID:???
アホ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)09:50:09 ID:???
DreamChaserー夢追い人ーも複アカばっか
わざわざ同盟案内に複アカじゃないなんて書いて^^
もっとひどいのは自分たちの夢は壊さないでと言いながら
あちこちに勝手に宣戦布告している
で色んな同盟から攻められているあほ同盟
弱っちい同盟なのに
個人にもやられて^^
39名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)14:37:29 ID:???
あげ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:57:09 ID:???
1
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:34:30 ID:???
JOKERさんたちが本気出せば新宿クリニック潰せるのになぜしないのかがわからない
42名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:53:03 ID:???
>>41
潰すというのは具体的にはどうやることや
基地ポイしても終わらんのにどうせえっちゅうねん
43名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:54:42 ID:???
炎上しても平気で兵士ぶち殺してから寝る人をどう潰すんだ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)19:37:55 ID:???
>>41
建築家さんは無敵だから何しても無駄でしょうね。
45名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)19:54:48 ID:???
ま、でも建築家にしろそういうタイプには一個も基地を持たせないようにする方法はあると思うぞ
そんだけでもだいぶ違う
奴らが基地取ったらすぐにポイだよ
えどがわでも誰でも基地はそれなりに育ててたからな
育てる意義はあるんだろうからな
46名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:36:15 ID:???
>>45
逆に基地を取り上げたら占領とかの嫌がらせが増すのでは?
僕が思うに建築家さんは真面目にプレイしてないから何しても
無駄なような気がする。僕もゲーム疲れてきたから建築家さんの
スタイル真似しようかな
47名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:38:32 ID:???
>>46
造兵力が減るのは大きいと思うがな
要するに兵の雇用をできなくするのは重要よ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:41:17 ID:???
建築家の城みてワロタw疫病放置じゃん。
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:47:40 ID:???
イベントもやらないで嫌がらせしかしてないからな
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:50:55 ID:???
伝説LVもホールLVもひっくいやつには嫌がらせしかできん
51名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)01:05:16 ID:???
589:706にちっちゃいjoker発見w
こちらも副垢しかいなそうw
52名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:04:36 ID:???
>>46
さっさと辞めたほうがいいぞw
53建築家 :2017/04/21(金)23:39:23 ID:???
>>52
嫌だ、辞めない建築家みたく荒らすw
54名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:49:50 ID:???
ほっといて何か悪いかねwww
元から燃えてる城なんじゃ、消す必要ないがなww
テツオはいい加減ゲームに集中しろよw
55名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:23:41 ID:???
複垢ってBANされないから卑怯だよなwね、syadoさんwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【俺たちだけじゃない】ジョーカー以外で複アカ公認同盟【くやっしー】