- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

雑談すっぞ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/01/11(月)16:59:48 ID:???
雑談すっぞ
荒らしもおっけー
2名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)17:00:47 ID:???
へいへいへーい
3名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)17:01:20 ID:???
これまでのストレス解消だぜ――――
4名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)17:06:08 ID:???
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所
5名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)17:42:44 ID:???
ということで、よろしくーー
6名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)19:34:40 ID:???
ここは
大規模オンラインゲーム@おーぷん2ちゃんねる

よそでやれ
7名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)20:08:52 ID:???
大規模オンラインゲームにかするような話題の雑談すればいいんやで。
8名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)21:23:08 ID:???
>>6
まあとりあえず死ねや
9名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)21:27:28 ID:???
>>6
お前、要らんこと書くな!
ここは霊長類研究所やで!!!
10えどがわ◆EMPIRE41PSDd :2016/02/25(木)07:56:04 ID:???
test
11名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:31:39 ID:???
>>10
21
12名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:20:59 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!      

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





雑談すっぞ