- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ICARUS ONLINE

1名無しさん@おーぷん:2015/04/11(土)05:19:43 ID:FDy()
天地を駆けるファンタジーMMORPG
イカロスについて話すスレです

オープンβはこれから(未定)
それに先立ち4月16日(木)より
ゲーム内のキャラクター事前作成が可能となるらしい



公式サイト
http://icarus.gamecom.jp/

ICARUS 運営/広報ツイッター
@ICARUS_ONLINE
2名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)00:37:03 ID:XAz
クライアントダウンロード中~
他にやる人現れないかな…w
3名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:22:57 ID:Pl7
遅ればせながらダウンロード中。やっと70%
フェローだったか?騎乗モンスター捕まえるシステムが楽しそうなんでやってみる事に。
4名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)01:56:44 ID:xER
おーぷんβはじまるよー


オープンベータテストスケジュール発表
 ICARUS ONLINEオープンベータテストの開始予定日をお知らせいたします。

 開始予定日
 2015年4月23日(木)15:00
5名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)18:54:12 ID:hwe
あとで飯食ってから行くわ。
混んでて入れないとか有るのかね?
6名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)20:16:30 ID:hwe
パッチ終わったと思ったらパッチ不具合でやり直しとか・・・orz
7名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)21:48:21 ID:hwe
パッチ60%で再停止。1%からやり直し。これはもうダメかもわからんね。
今日中にログイン出来ないかも。
8名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)23:04:33 ID:hwe
3時間かけてパッチを当て終わったら、今度は認証失敗の連続ですわ~♪
9名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)23:53:48 ID:hwe
認証失敗とサーバー停止を確認し続ける作業に疲れた。
今日はもう終わりにする。
なんか糞運営っぽいし、週末までに改善しなけりゃアンインスコだな、こりゃ。
10名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)01:23:52 ID:H8C
最初パッチでエラー出たけどDirectX最新にしたらいけた
キャラ作成、チュートリアル、最初のフィールドまでサクサク
ここで一旦再起動したら認証失敗とサーバー終了で入れないw
11名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)21:54:04 ID:b2O
今日は夕方入ることに成功。しばらく遊べたが、バグって再起動したらもう入れん。
攻撃モーションがキャンセルされて強くなるバグわろたw その代わりドロップを拾うのが困難になり、採集が出来なくなるという欠点が有ったが。
12名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)18:23:41 ID:cfj
やっとレベ15に。
城の周りを探険してたら高レベル敵に追い立てられた。
あと、船に乗ってくつろいでみたり。
僻地探険やってるような奴はあまり居ないな。
13名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)02:14:20 ID:ptQ
やっと城行ってレベ9、三毛猫貰ったw
船とかも有るのか、乗りたいなー
14名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)18:29:42 ID:5bg
そういや、何をどう間違ってしまったのか、三毛猫タマちゃん
貰えなかったな。
城で誰かと話さなきゃいけないのかな?
15名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)23:12:45 ID:tkF
>>14
レベル9になった時の偉業から貰ったお
アリダ捕獲って今夜中じゃないか
間に合うかのう
16名無しさん@おーぷん :2015/04/28(火)00:19:17 ID:37V
>>15
受け取らないままレベル10超えたから消えたのかなぁ?
偉業を何度探しても見当たらない…。
アリダはゲットできたぜぇぃ♪
17名無しさん@おーぷん :2015/04/28(火)23:41:58 ID:UJe
結局昨日は人狼辺りで終わってしもーた…
猫は運営に連絡してみては?
18名無しさん@おーぷん :2015/04/29(水)00:03:14 ID:BiT
タマは諦めるわ。運営に連絡するのも面倒だし、金かけたものでもないし。
それに今はタマならぬクマがお気に入りなのだ~w
しかし、このゲーム金策が厳しい。4銀くらいで売れる装備が続けてドロップするとラッキー♪とか思う。
先に進めば変わってくるのかもしれないが。また~り行くか。
明日はカルレアン邸初挑戦の予定。
19名無しさん@おーぷん :2015/04/29(水)00:47:43 ID:ODH
正式サービス開始あげ



▼正式サービス開始
ICARUS ONLINE正式サービスの開始をお知らせいたします。

【開始日時】
2015年4月28日(火) 17:00
20名無しさん@おーぷん :2015/04/29(水)00:49:35 ID:ODH
>>18
もふもふ浦山w
21名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)01:04:34 ID:2Qo
イローナ見た目がデカくて攻撃が派手で、死を覚悟してガクブルしながら挑んだんだが、見掛け倒しだったw
22名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)18:41:45 ID:5MP
なるほど
23名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)15:45:35 ID:nwr
なるほど
24名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:25:35 ID:sxq



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ICARUS ONLINE
CRITEO