- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Wizardry Online liberal本スレ B17F

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/02/18(水)22:27:53 ID:???
国産ネトゲwizardry online liberal総合スレです

情報交換や雑談などしていきましょう
160名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:05:45 ID:???
そして即死蹴りで轟沈するのであった
~完~
161名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:32:06 ID:???
今でこそ盾様いわれてるけどSきたらまたFソロ天下に戻るんだよなあ
162名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:34:42 ID:???
マスター装備が出る喜びを覚えたリベボがSに戻るとは思えんがな
163名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:36:55 ID:???
ロトハ見てから家
164名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:38:48 ID:???
ストーリー来なきゃぼっちはずっと進められないんだけど・・・
165名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:40:54 ID:???
無理して進めなきゃいいだけ
166名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:43:13 ID:???
MMOでぼっちプレイするのが間違い
恥ずかしがらないで野良行くなりユニオン見つけるなりしたらいい
ログインする街のchを固定するのも1つの手
167名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:51:51 ID:???
それをいっちゃおしまいよ(´・ω・`)
168名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:56:40 ID:???
街で昼間っから毎日同じ奴と出会う

お互いに察しあってPT組む流れだなw
169名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)18:02:41 ID:???
お、おう
170名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)19:03:53 ID:???
俺だってPTには行きたいんだが、
平日はそうほいほいPT行く時間ねぇしな。
171名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)12:25:44 ID:???
PT募集してる間は自己晒しみたいになるのも立てにくい理由だわ
日常的にたくさんの募集があればそんなこともないんだが
172名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)20:05:40 ID:???
今回の妖精潜伏垢 やまもぐら
とか書かれてるけどwwwwww
173名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)21:13:42 ID:???
とりあえず発見されたあとのお言葉です

http://dl1.getuploader.com/g/wizon2/534/wizon2_534.jpg
174名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:15:11 ID:???
妖精はもしかして本当に働いてないの?
175名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)14:43:02 ID:???
自重してくれれば平和なのにな
176名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)14:43:46 ID:???
>>173
www
177名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)14:46:42 ID:???
妖精「ロトハクリア済のソウルが2つあるので痛くも痒くもない」

きいてるきいてるw
178名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)14:51:02 ID:???
リベラルも盾がぽちぽち増えてきてありがたいわ
6人もいたら誰かがサブ盾持ってるようになったな
179名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)15:18:32 ID:???
そうだな
妖精ならぼっちでゲームしてるから盾要らないんじゃないかと思うけどな
妖精を守る盾はどこにいったんだろな
180名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)19:10:31 ID:???
大統領になるためには盾として認められるのが重要みたいな
妖精の言葉を受けてた大統領はどこいったんだろな
181名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)16:21:37 ID:???
妖精なら度重なる潜伏垢の暴露で禿げ上がってるんじゃないの

そろそろ人に恥じることない堂々とした垢で遊んだらどうなの
工作活動もやめてさ
Wizonなんて狭い世界なんだからすぐにバレるんだよ?
182名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)16:24:03 ID:???
ゆるねこ
りらくま
やまもぐら←new!

ロトハクリアまでやってるとかいう残り二つの潜伏垢も
法則に従ってる確率は高い
存在しない虚勢垢の線も強いが

これから先は妖精なりに気をつけるんだろうけど
やっぱりバレるんだよなあ
183名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)16:25:37 ID:???
ロトハのS竜周回で一番楽なクラス教えて
184名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)16:32:08 ID:???
上がってたから見に来たらまた特定されたのかw
185名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)16:34:08 ID:???
>>183
ファイターでツンツンしてたらいいんじゃない(適当)
何処の決戦でもいえるが武器の耐久のほうが気になると思う
篭もるなら修理器具かサブ武器必須だわ
186名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)16:34:54 ID:???
>>181
ばれたら生きていけないほど恥ずかしい事してる自覚が有るんだろうな
正しい事してる自覚が有るんならばれようが関係なしにプレイしてるはずだし
187名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)17:42:51 ID:???
そんなことより揺らぎの話しようぜ
お前らクリアしたの?
188名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)17:52:42 ID:???
そんなことよりN品並べ叩きの話しようぜ
189名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)01:06:26 ID:???
んなもん、妖精の話以外しちゃいけないに決まってるじゃないか
190名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)00:17:42 ID:???
したらばでアホの妖精の全チャに対する公平性を問うたのだが
何故か内容消されて規制されてた

上記スレ内で名前も何も晒され放題が消されず規制されずなのに
私の書き込みに限って速攻消された様なのだがこれはどういう事だろう?

管理人Nとやらが本当に公平な存在であれば理解出来ると思うのだが
やはり、したらばの管理人は妖精で間違いなさそうだな
191名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)01:28:03 ID:???
†したらばは妖精が作成したと確定しました†

ゴミ捨て場だから近づかない方が良いよ?
192名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)05:58:28 ID:???
したらばが作られた次の日に妖精確定してたはずだがw
人の善意を信じられる心の綺麗な奴がいたんだな

それを踏みにじった妖精である
193名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)06:06:32 ID:???
ゆらぎSこないとやることないな
ニート推奨すぎてなんとも
194名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)20:57:45 ID:???
4 :管理人N 2015/02/17(火) 19:13:50 ID:TCMDe.Yc
始めまして。管理人のNです 軽く自己紹介します
wizardry onlineを2014年の9月に初めてもう5ヶ 月。
現在はとあるユニオンに所属していて 侍を育てています。
近いうちにビショップも育成し ようかと思っているところです
基本的にここでは匿名で書き込みしますがレス削除 議論の場合などにおいて
管理人Nとして出ますのでその時はよろしくお願い します。


ユニオン所属してて侍を所持してるって妄想?
195名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)11:47:12 ID:???
ユニ所属はしてるんじゃない?
たまにある精密爆撃は身内リークしかないだろ知らんけど
196名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)20:36:02 ID:???
いつどこで精密狙撃wwww
ユニにはいったら初日で身バレするだろw
日本語が不自由でテンプレの言葉しか書けないしwww
197名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)11:23:51 ID:???
ちょい足しはいいんだが
そろそろ公式で石の順位と確率はっきりさせてほしいな
ロイヤル系とレベル系が混ざって分かりにくいわ
wikiみないやつは禿げること確実
198名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)13:51:31 ID:???
>>197
レベル鍛錬石と課金鍛錬石は交互になってるだけだろ。
199名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)16:43:53 ID:???
あれ見て課金するやつもいるんだな
200名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)16:50:20 ID:???
素魔防600とか煽るやついるけどさ
いま揃えられるものでそんな行かねえよってな
全身マスター揃えにいくマスター装備がねえ、、、
ノーマル7が通用しなきゃSモードから出られねえ、、、
どうなってんだこのゲーム
201名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)03:19:19 ID:???
大箱UP期間なのに1つも大箱出ないなあ。
毎日揺らぎに篭ってるのに・・

と、管理者Nことウンコの妖精が申しております
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14532/1424167090/
202名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)16:25:08 ID:???
Sはよー
203名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)16:26:07 ID:???
新ダンジョン実装と同じ感じでこれも月末じゃねぇの
204名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:27:49 ID:???
イベントないと効率悪くてやってられんな
205名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)13:09:03 ID:???
だな
206名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)14:17:40 ID:???
http://natsunosei.com/55a4bac2dd16b
207名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)11:43:23 ID:???
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:%E8%8A%B1%E3%81%AE%E5%A6%96%E7%B2%BE
208名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:16:29 ID:???


209名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)06:36:47 ID:???
http://natsunosei.com/55a4bac2dd16b

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Wizardry Online liberal本スレ B17F