- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

EVE Online 第141艦隊

1名無しさん@おーぷん:2014/11/06(木)22:52:03 ID:lCGB9RpDE()
アイスランドのCCP社が贈る多人数参加型宇宙オンラインゲーム
「EVE Online」のスレッドです。

■公式HP       http://www.eveonline.com/
■公式フォーラム   https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&f=295
■EVEonlineJP Wiki   http://wikiwiki.jp/eveonlinejp/
■日本公式      http://eveonline.nexon.co.jp/

■関連スレ
【ネットゲ質問】- EVE Online 質問スレ 52冊目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1400068447/

前スレ
EVE Online 第145艦隊
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1412824081/

※個人PC名、叩きや荒らし目的の書き込み禁止 晒しは理由を問わず絶対禁止
※晒しの話題は晒しスレへ http://pc11.2ch.net/net/
※初歩的な疑問や質問はWikiや質問スレで
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で
2名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)22:52:45 ID:lCGB9RpDE()
■Mission等PvE情報サイト
 http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=HomePage
■DOTLAN(2Dで作成された地図、System/Const情報、Corp/Alliance情報等の必見サイト)
 http://evemaps.dotlan.net/
■外宇宙(0.0)PC勢力MAP(毎日更新)
 http://dl.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png
 http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1108274
■各鯖の現在ステータス
 http://www.eve-offline.net/
■マーケット・相場情報
 http://eve-central.com/home/
■各種動画/公式フォーラムの動画板など
 http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=channel&channelID=29045

※※※※CCP公式のJPCHは撤去されました※※※※
http://eve-j.blogspot.jp/2014/09/Language-Chat-Channel-Consolidation-With-Oceanus.html
※※※※CCP公式のJPCHは撤去されました※※※※
3名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:15:52 ID:sxq


4名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:34:15 ID:k4v
超絶遅報でアレなんですがイブオンラインが一部制限あり状態なら無料プレイ可能になってたのおととい知りました
ずーっとやりたかったのに金が無くてあきらめてたんですがめっさ嬉しいです
盛り上げていきましょー!!



つうてもここエンパイアで埋まってるから無理か……
ちょっとくらいこのゲームに浮気してもいいのよ?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:49:53 ID:Zah
カルダリで始めてマーリンとかいうの買って
それに75mmレールガンとかいうのつけたんだけど
モジュールのエネルギー切れですとか言われてまともに撃てないんだけど……
これどうなっとんの?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:17:04 ID:Zah
10連ミッションの「帳尻合わせ2/10」のブラックボックスとやらが見つからないよう
7名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:34:46 ID:gaN
tarotaro24裏切り
8名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)02:23:25 ID:kUH
最初のデフォルトでコルベットについてたの以外の
どの武器装備してもモジュールのエネルギー切れとか言われてなんも撃てないんだけどなんだこれ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)03:29:58 ID:kUH
>>8
自己解決
弾装填してなかった
10名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)12:32:03 ID:eD7
駆逐艦を手に入れたぞ!(`・ω・´)シャキーン

でもなんかフリゲートより弱い……?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:41:41 ID:psr
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
12名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:36:15 ID:8R3
>>11
別のゲームのスレにそんなこと書いてどうするのか
そもそもeve onlineは複アカ禁止じゃなかったりするというね
14アカくらい同時に動かしてたのもあったそうな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:43:31 ID:bB8
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





EVE Online 第141艦隊