- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

チラシの裏 2枚目

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)13:27:34 ID:7LH()
※ここはあなたのチラシの裏です
ちょっとつぶやきたいけどレスはいらねぇって時にどうぞ

※チラシにレスつけダメ!絶対!
2名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:07:49 ID:LH5
女子大の方行っとけばよかったほんと
何がいいかって、恋愛トラブルと学校と切り離して考えられることなんだよ
太ったから学校に行きにくいな、とか一切ないから、
より確実に卒業するためにストレスがないんじゃないかって気がする
薄々そうなる気がして女子大も受けたけど、より偏差値高いこっちに受かったからこっち選んだ
薄々そうなるんじゃないかっていう予感は当たるね
やっぱり女子大の方が通いやすかったと思う
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:16:31 ID:Chc
もっと早くこの楽器始めてればよかったと思う
でも人の3倍練習すれば、1年で3年分進むから…
そんなに練習するのも簡単じゃないけど
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:58:26 ID:CK4
いつも利用するだけ利用して要らなくなったら黙ってポイ
頼りたくなったらねぇ助けてぇ~
シネや
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:18:15 ID:Chc
ほんとはもっと好きな人いるけど、私も押せばいけそうだからあれこれ誘ってくる、
みたいな人大嫌い
そんなんで落ちるわけない
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:20:00 ID:Chc
声のトーンから何から、分かるよ
靡く気は一切ない
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:21:35 ID:Chc
笑わなきゃよかった
今後話してて笑顔見せたりしない
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)16:13:36 ID:iWs
仮にセフレにしようとしてきたり、
あまりにちゃらい誘い方してきたら周りの女子に全部話して
今後誰にも相手にされないようにしてやりたい
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)04:25:04 ID:F08
一年中鼻炎だから鼻炎薬ないとかなりきつい
春 黄砂と花粉 めのかゆみでしょぼしょぼはなずるずる
夏 温度差アレルギーではなずるずる
秋 季節の変わり目なのではなずるず
冬 温度差アレルギーではなずるずる

鼻炎薬なしでいると喘息発症
これを季節ごとに繰り返す
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:13:57 ID:uA4
その他大勢
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:27:08 ID:uA4
最近具合悪くて大変、と言ったら
可愛い子に「○○ちゃんは体調崩さないように気をつけてな」だって
頭にきた
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:34:32 ID:uA4
きちんと好きになってくれたら、真面目に付き合おうと最初は思ってた
キープとか、気のない人に思わせぶりな真似とか、一切やめようと思ってた
でも、自分のことしか考えてない人が結局得をすることばかり
お前らなんかに誠実に応対する気もなくなった
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:37:37 ID:uA4
勝手に理想化して気にくわないことがあった途端に急に大嫌いになるのやめたい
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:22:53 ID:K92
女子の中で上手くやりたいと思うから
やたらに女子に親切にしていい人ぶってるだけで
実際はさすがにそこまではいい人じゃない。。。
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:47 ID:K92
日によって急に痩せたり太ったりが過ぎる人は摂食の気があるんじゃないかって
内心で思ってる
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:36:44 ID:K92
みんながアイドル的な子を可愛い可愛いチヤホヤする中で、
一人だけ私のことが好きだとかこっちがタイプだとか公言して、よく声かけてくる
わざとやってるんだとしたら上手いとは思う
まぁなびく気はないんだけど
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:49:15 ID:K92
あの子結構そいつによく話しかけてるし
粉かけてるのかなー
自分がちやほやされてたいタイプなんだろうか
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:50:18 ID:qdt
歴史の本読みたい
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:26:19 ID:qdt
テンポを早くするのは後からでもできるから、
まずは基本を確実に、と思ってやってたら音がだいぶよくなった

まだ私は下手だけど、
弦楽器は音を綺麗に出すことが大事だよね
ギーギーギシギシ下手なバイオリンとか聞けたものじゃない
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:32:00 ID:eLp
・一日にいくら使ったかめんどくさくても記入すること
・毎日弁当と水筒持って行くこと
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:50:57 ID:eLp
英語力つけたいいい
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:51:28 ID:eLp
胃が痛い
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:53:05 ID:eLp
色んな人に忙しく充実していて毎日楽しそうと言われるけど、
その実あんまり精神状態は良くない
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:05:16 ID:eLp
月2の活動だし忙しくても大丈夫だよ!とか言われて
ボランティアサークルまで掛け持ちしてしまったけどアホだ
まぁボランティアサークルから紹介されでもしない限りボランティアなんかやらないし一応所属だけしておくかなーと思ったんだけど
なんだかんだご飯会のお知らせとかよく来るし
そういうサークルの遊んでばっかりなノリがどうしても嫌だったから、
わざわざ真剣にやってる部活選んだんだったな
時間なくて断り続けると人間関係的にもあれなのは目に見えてるし

部活の方はほとんどが女子だし
数少ない男子もオタクっぽいナヨナヨした人多いから
恋愛沙汰とかなくて気楽だわ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:41:22 ID:1ir
目が血走ってるー
嫌だな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:46:38 ID:LN2
さすがに3年と同じ年齢で1年というのは無理がある
浪人?とか、大人っぽいねー(全くおしゃれではない)とか、みんなに言われる
27名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)08:40:10 ID:axF
そのうち誰かに一浪ということくらいは言おう
実際は浪人してたことはなくて受験一回目で入ってきたんだけど
そっちの方が余程おかしいよね
28名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)11:11:34 ID:BEz
食べるのに細いって時々言われるけど、
お世辞だろうね
たまたまその時がっつりしたもの食べてただけとか
大して食べてないし細くもない
29名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)16:45:42 ID:3Bk
いいなと思ってもちょっと気にくわないことがあるとすぐ嫌いになる
なんなんだろう
30名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:17:35 ID:IVH
デザインが気に入ったワンピース、ピンクしか残ってなかったから思い切ってピンク買っちゃった
でも、家に帰って見るとピンクのワンピースなんかぶりっ子にしか見えなそうでイライラしてきた
なんでこんなゴミに6000円も払ってしまったんだろう
ゴミ箱にダンクシュートしたい
お金がもったいないから着るけど
31名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:22:51 ID:IVH
それで悩みが減るならいいかなーって
32名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:30:57 ID:IVH
資格試験と中間テストがほぼ被ってて
あと3週間
ただでさえやること多いのに
乗り切ってみせる
33名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)18:52:37 ID:07x
ど下手すぎて嫌になる
34名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)04:00:04 ID:eay
髪染めてダイエットしてイメチェンしてる
道歩けば人目を引いてあの子可愛いと言われ、
部活の男子も、フラ語のクラスの男子も、他のクラスの知り合いも、
会う人会う人顔赤くしていつもより親切にしてきたのに
同クラスの男子だけはみんなどうでもよさげで顔色一つ変えなくて驚いた
みんなあの子が好きだからね
35名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)04:00:56 ID:eay
4時間も寝てないのに、目が覚めてしまった
36名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)04:04:26 ID:eay
痩せて少し髪染めて化粧薄くして、
喋ったことない人にもタイプだのなんだの言われてるのに
クラスの男子だけは全く無反応で笑える
別にいいんだけど
37名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)09:18:40 ID:eay
水曜日辺りは疲れてくる
38名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)10:04:54 ID:eay
その当時は好きで、向こうも好きだと周りに言ってくれてたのに
あの子に全部かっさらわれたからね
やっぱりこっちの方が好きだって
好きになった人には好かれないのに、タイプじゃない人にばかり好かれるって文句言い出すようになったし
39名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)10:14:16 ID:eay
別にモテなくていいやー、チヤホヤされたいとも思わないしーとか思ってたけど
努力もしないくせに好かれないことに文句言うのはお門違いだし
誰だってみんながちやほやする人が好きに決まっている
40名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)06:03:26 ID:ZyR
洗濯干してるのに雨が降った…
41名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:11:12 ID:avE
また一年に見えないねーと言われた
もうやだなあ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:21:30 ID:Ywr
貧乏くさいから百均のものとか持ちたくない
43名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)11:40:04 ID:nLF
トートバッグ買って持ってるけど、片側に重さがかかるから体が歪んで脚が曲がりそうで嫌だ
容量も小さいし
やっぱりリュック買い直そ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)20:48:02 ID:nLF
うわーめっちゃ脈ないやん笑
なんかあったら面白いのに、とは思ったのに
45名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)20:50:12 ID:nLF
本音がボロボロ出るし、ガンガン恋愛トーク飛ばしてるようだからモテへんのや
46名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)17:35:35 ID:Ysz
白か黒かに思いがちだけど
絶対的なものなんてないし努力しなきゃまた他の子にかっさらわれるからね
様子を見つつそのうち心の中で切るよ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:37:48 ID:Ysz
努力が足りない
48名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:36:17 ID:Ysz
いつもと違う種類の柔軟剤を買った
49名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:41:37 ID:Ysz
真面目な活動はいいけど、飲み会は好きじゃないわ
ゲームしてるだけのイベントとか行く必要ある??
時間の無駄じゃない?
入会金払っちゃったけど、サークルは数ヶ月様子みて辞めたい
遠方のボランティアに行くのに交通費もいちいちかかるし
自分で近場の交通費かからないところでいいボランティア探せばいい
50名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:57:41 ID:Ysz
5年近くもニートみたいな生活してたんだもの
今が夢を見ているみたいに思うことがある
少し現実味がない
51名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:51:51 ID:cGm
日焼けがひどい
ビタミンC飲んで日焼け止め塗って
元に戻るまでどれくらいかかるかなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:53:49 ID:cGm
年上に見えると言われすぎじゃないか?
一応まだ21なんだけど?
53名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:53:27 ID:cGm
あいつもこいつも内心では嫌いだけど、
本人目の前にすると不思議なくらいニコニコ喋れるんだよね
54名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:55:23 ID:cGm
人に対して中間はなくて、好きと嫌いしかないんかな
55名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:08:39 ID:cGm
集団の中出て行くの約5年ぶりなんだから、
最初から上手くやれるわけないじゃん
男女問わず嫌われて、遊びの男からの需要しかないのかな
56名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:18:05 ID:cGm
もうちょいブスだったら騙そうとする男もいなかったかもなw
今でもなかなか不細工だけど
57名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:28:01 ID:cGm
勉強しなきゃなのに疲れすぎてできない
早く寝て明日始発で学校行ってやろうか
58名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)14:10:26 ID:FOj
疲れてるのに無理を押して授業に出た
授業中からふらつくのを感じたけど、
終わって階段下りてる時にふらついて長いことずり落ちて手が変に曲がって骨折した
無理しすぎなのが悪いのかな

前の日授業の後飲みに行って、眠くなくて3時間しか寝てないのに早朝に起きてディズニーシー行って夕食はクラスの集まりに行って、次の日もサークルのバーベキューに行った
授業中ヘトヘトだったけどテストも近いし、と頑張ろうと思ったけど
詰め込みすぎだよな
しかもここ数日基本遊んでるだけだし
59名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)13:52:13 ID:Zns
右手が使えなくて、
楽器も弾けないし勉強もできないから
やることなさすぎ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)13:53:40 ID:Zns
陰キャぼっちだから音楽聞くのは似合わないよな
結構好きなんだけどね
61名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)14:33:17 ID:Zns
クックパッドにお金払おうかどうしようか
62名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)19:05:29 ID:Zns
プラザ行きたい
63名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)19:06:43 ID:Zns
牛乳飲んだらお腹痛い
64名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)19:13:10 ID:Zns
何が起こったのか分からない
65名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:32:49 ID:Zns
ネットで暴言www
66名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:36:19 ID:Zns
次こそはちゃんと資格受けれるように
ちまちま復習しとくか
67名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)01:52:10 ID:iU7
インテリアに凝ったり、美味しいコーヒー淹れたり、ちょっといい化粧品使ったり
質のいい生活したい
68名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)12:33:05 ID:onB
楽器弾けない
つまらないつまらないつまらない
69名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)12:34:09 ID:onB
心配してくれてたって
嬉しいな
70名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)05:58:30 ID:oMM
ときいたけど、ちょっと違った
一体なんだったんだ…あれから大変な思いをした
71名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:50:00 ID:q6w
話を聞いてからアポなしで親が飛行機乗って押しかけて泊まりにきた
深夜まで、あんたがいつも迷惑をかけるだの、ぐちぐち説教されて睡眠時間が少なかった
72名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:26:47 ID:q6w
私のこと好きって言ってくれるから気を許しかけたんじゃん
じゃなきゃお前なんか相手しないよ
死んでほしい
73名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:27:57 ID:q6w
私だけが好きって言ってよ
2番目なんだったらお前なんかいらない
74名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:30:23 ID:q6w
私なんかどうせいらない人だから
便器にでもなるのがお似合いということなのだろう
でもプライドが許さないんだよ
75名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)19:16:06 ID:q6w
帰りにばったり会って、電車で隣に座って二人でスマホの画像覗き込んでる時は、
最高だと思った
76名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)19:40:22 ID:q6w
チャラチャラ声かけてくるのもうざいけど
うじうじして何も進展しないのもね
あれから全く話してないし
77名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:40:27 ID:q6w
わざと戦略でやってるなら上手いな、ほんとはチャラいんだろうな、
と思ったけど案の定遊びでわざと始めただけだった
78名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:41:14 ID:q6w
それが2chネトストして本気になるとかだったらまじやめてくれ
79名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:51:56 ID:q6w
本気ならそう簡単に声かけてこないしな
たまたま話す機会あればいいけど、放置しとこ
80名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)21:57:12 ID:q6w
もっともっと頑張るので
81名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)07:02:49 ID:XnV
学校行かないで引きこもってゲームしてたい
82名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:06:07 ID:XnV
やばいわ
高身長で超イケメンで、高校時代モテてたのに彼女作らなかったらしい人がいるんだけど、
そいつもあの子のこと好きらしいね
よく思われようと振る舞ってるの分かる
そいつ私には普通に冷たいからどっちかっていうと嫌いなんだよな

私だって別に他のところ行けば人気ないわけじゃないんだけど、あの子がいると全く目立たない
前によく思ってた人かっさらわれたことあるし
何がすごいってそこまで特別可愛かったり細かったりするわけじゃないことなんだよ
83名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:12:46 ID:XnV
というか、そんな子がいるのに私の方を好いてくれるのもすごいことだな
84名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:33:20 ID:C5r
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
85名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)11:24:47 ID:C5r
精神の調子が悪い
86名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)15:46:49 ID:hG4
買い物したいけど、欲しいものがない
87名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)15:48:16 ID:hG4
クレープとプリンとチキンカツ食べたから帰りは一駅歩かなきゃー
食欲あるわけでもおなか空いてるわけでもなかったけど、
なんか口に入れたかった
88名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)18:28:12 ID:PvI
私ってわがままだし気分屋だし女王様気質だから
89名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)18:37:16 ID:PvI
俺は顔じゃなくて中身で選ぶから、ってその中身とか大方あざとい演技にデレデレしてるだけでしょ
同じこと言う女だってそう
優しいのより、コミュ力高くて外面だけいいクズを好きになる
90名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)20:27:15 ID:URg
5年の間にバカになったのかな
91名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)20:29:24 ID:URg
これはあれだよね
多分地雷なパターン
ショックだけど、この人はないや
やっと好きになってくれる人が現れたと思ったのにな
92名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)20:44:19 ID:URg
Amazonから届いたもの、開封する気にすらならない
93名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)21:00:41 ID:URg
一瞬で心が離れてく…うーん…
94名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)22:23:14 ID:URg
地雷臭…
95名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)23:24:31 ID:URg
二股かけようとしてる疑念が抜けないのだけど
だいたい私なんかそんなに好く理由が分からない
誰もそんなに好いてないのに
あの時話した後彼女に会いに行ってたんじゃないかと考えるとしっくりくるのだけど
騙されてる気がする
96名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)06:08:18 ID:2FE
怖いなあいつ
金稼げないモラハラ男とか誰得だよ
97名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)07:39:59 ID:2FE
結婚とか全くしたいと思わないし
98名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)10:08:15 ID:2FE
親が来て以来なんか調子悪い
99名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)10:08:50 ID:2FE
趣味もできないからストレス溜まるし
100名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)15:09:16 ID:jyf
精神的にストレス溜まる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏 2枚目