- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

淋しいときにつぶやくスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/24(火)18:24:19 ID:???
淋しい
2名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)16:09:15 ID:???
自宅で仕事してるから他人に会うのは医者か買い物の時位
他人は怖いけど全然話さないと淋しくなる
矛盾してるけど淋しい
3名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)19:57:42 ID:???
人と喋らなすぎてヤバい
スーパーで袋いりますって言ったのに手はバイバイの形で振ってた
レジの人に「え?え?」て言われたけど「いや、だからください」ってバイバイしてた
自分が何やってるのかも分からなくなってきてる
4名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)18:42:17 ID:???
寂しい
5名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)00:24:28 ID:???
どうせみんな私なんて気にもかけてないんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:13:11 ID:???
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) >>5
7名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:32:46 ID:???
>>6 ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)05:40:23 ID:???
寂しいよぉ〜えーんえーん
9名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)09:47:24 ID:???
>>8 (´・ω・`)ヾ(´・ω・` )ナデナデ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:00:25 ID:???
淋しい
11名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)03:20:56 ID:???
夜中眠れないと気晴らしすることも見つからなくて淋しい
12名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)10:56:59 ID:???
仲間に入りたかった
平気になった振りしてもふとした時に思い出す
淋しい
13名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)04:40:32 ID:???
元々過疎だったけど最近更に過疎って来た 淋しい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)09:27:23 ID:???
淋しい


ってだけ書くの淋しい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)14:38:49 ID:???
寝て起きて薬飲むために少し食べて薬飲んで少しネットして寝る
生活がないから書き込むネタもない
淋しい
16名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)12:50:12 ID:???
どこにも安心していられるところがない 淋しい
17名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:08:54 ID:???
ぼくは友達が居ない 淋しい
18名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)01:07:35 ID:???
淋しいときに淋しい光景を見てしまった
寂しさ倍増
19名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:44:22 ID:???
つらたん
20名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)12:00:30 ID:???
今年も行楽シーズンがやってくる
生活の為に外出しただけで目に入る親子連れ三世帯家族恋人同士友達同士
淋しい引きこもりたい
21名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)02:58:18 ID:???
話し相手が誰もいない
引き籠もりもさみしいよ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)07:51:22 ID:???
話し相手ならお前らがいる
リアルで会話して発作が出るくらいなら淋しくても引きこもりたい
淋しいけど
23名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)03:37:12 ID:???
寝付けない
夜中はオープンも人がいなくてさみしい
24名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)03:23:55 ID:???
:D
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:44:07 ID:???
寂しい
ほんといつまで生きれば解放されるんだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





淋しいときにつぶやくスレ