- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ3■

1名無しさん@おーぷん:2016/11/19(土)08:52:52 ID:oIO()
スニッファー、OD好き歓迎、だけど断薬の話もOKな雑談スレ
薬を楽しもう

前スレ
■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ2■
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1467612929/

雑談なしスレは↓で
ODしちゃったスレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1394313262/
2ガメゴン :2016/11/30(水)16:13:16 ID:CLD
もうスレ3まで行ってたんだ
>>1
3ガメゴン :2016/11/30(水)16:14:05 ID:CLD
久しぶりにコンタックST24カプセル飲んだ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)00:57:57 ID:32U
>>2
久しぶり、じぷしーだよ!早いね♪
part3か~!!
シラフだけど見に来た。明日は らりる(笑)
5名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:41:06 ID:32U
エスイブこんな時間に入れた。
今日は不眠になるかな?
耐性ついて、ガンギマリにならず…(泣)
6名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)02:37:32 ID:Krk
初めて、コンタック24豆乳したがかなりヤバイね〜今まで違法な物も色々とやったがDXMは麻薬レベルだ
7名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)04:28:01 ID:w4S
>>6
さん、でしょう。やばいよね。
エスイブ20t投入。喉痛い…orz
8名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)14:42:40 ID:w4S
エスイブINした。あまり効かないやばい。量が増える!(泣)
9名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)07:56:14 ID:0Ls
うわあああああ~
dxmやりたい・・・今日やっても効かないよな。
あと1週間は我慢だわ。咳止め入れて我慢
10名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)02:10:22 ID:HWJ
昨日dxmやった。うまいことtripできた。
最高だわ~!
次は年末にやりたいな。輸入しよ…
11名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)06:28:10 ID:eI8
今日はエスイブ買うよ。飲みたい…
朝イチ買いに行くよー今動けん!
12名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)13:42:32 ID:eI8
エスイブ&贅沢にシロップ購入
初めて買ってみたシロップ…(--;)どうかな?効くかな?かなりマニアック。エスイブ25t飲んだ‼
13名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)05:01:34 ID:Qs8
シロップイッキ飲み、効きはやい!(°Д°)
錠剤よりやばい!掃除しまくり。
14名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)06:46:46 ID:Qs8
咳止めシロップに加えてエスイブいれた。
やけくそです。
15名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)15:28:43 ID:Qs8
エスイブが効かない❗(泣))(>_<)
16名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)07:29:26 ID:2LG
今日はシロップ飲んで色々やりたいことあるから、買いにいく!(°Д°)
17名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)18:08:01 ID:2LG
dxm、数日まえにやったのに、ストックあったから、やってしもうた…効くかな??
あと100tあるから年末まで我慢だな。次は。
18名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)08:44:58 ID:uXE
昨日dxmでぶっとんだ、
19ガメゴン :2016/12/08(木)12:58:34 ID:gc8
この前肩こり眼痛で酷い目にあってから「もうやらねー」と思ってやめてたブロンを買ってきた
メジコンも届いたから15T、ブロン30Tと一緒に飲んでみた
肩こりの薬のミオナールも飲んだ
息がしづらくなったりしないか気になったが全然大丈夫だ
頭がぼーっとしてリラックスするし疲労感も取れた
20ガメゴン :2016/12/08(木)15:52:28 ID:gc8
ブロン10T追加+レキソタン1T
21ガメゴン :2016/12/08(木)19:59:19 ID:56r
18時頃さらに10T追加した
22名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)13:09:10 ID:K38
>>21
久しぶり、じぷしーだよ!昨日2日連チャンでdxmやったら全く効かないし…(--;)(笑)
当たりまえだよね。
もったいない。今日は麻黄飲んでるよ。
シロップのみたいな~(°Д°)
23ガメゴン :2016/12/09(金)16:27:05 ID:Zmc
ブロン15T+ミオナール1T

>>22
久しぶり。酩酊感や多幸感もない感じ?
俺は昔DXMにはまってた時は3日に1回ペースでメジコン600mg~入れてた事もあるよ
そしたら600mg程度じゃ幻視見えなくなって酒に酔ったような感じにしかならなくなった
この前コンタック24シート飲んだ時は幻視あったから今はだいぶ耐性抜けてきてると思う
24ガメゴン :2016/12/09(金)17:22:15 ID:Zmc
ブロン19T追加。煙草1本
昨日のメジコンの影響がまだあるのか煙草があまり美味しくない(笑)
25ガメゴン :2016/12/09(金)17:37:44 ID:Zmc
レキソタン1T飲んだ
26名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)09:10:18 ID:rhd
>>23
じぷしーだよ、1日目はがっつり効いたけど2日目は全くなんも、起こらないよ50tもいれたのに(笑)( ´∀`)馬鹿だね‼
今日はシロップ飲む。あとで買いにいく!(°Д°)
リンコデが手に入りそうだよ!
初めて飲むんだけどまたレポするよ。
27名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)09:12:05 ID:rhd
>>25
ツムラの麻黄はあまり効かないね。粉だから気持ち悪いよ~!!10包が限界ぢゃ…(--;)
飲みにくいし、効かない・・・
28名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:04:30 ID:bAU
麻黄10個飲んだ。やっぱり咳止めにはかなわないね~(°Д°)はあ~金ない…(--;)
29名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)12:26:25 ID:bAU
今日はシロップ購入、飲んだけど1本じゃ足りん。
効果が短すぎだわ~(°Д°)咳止めはきりがない。
30名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)10:01:10 ID:ta7
昨日シロップの切れ目がヤバかった‼
イライラ辛いのに今また飲んだ!( ;∀;)
もういいや!( ;∀;)
31名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)13:34:46 ID:ta7
今日DXMやろうかなー。やったらまたくるよ!
32名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)22:24:44 ID:nxy
DXMを20回くらいやったら視力が両目1.4だったのが左0.4,右0.5になっちまった。
誰を恨めばいいんだ
33名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)22:26:08 ID:nxy
両目1.2だったのがの間違いだ
34名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)22:28:17 ID:nxy
あとDXMで意識不明になって救急搬送された
うんことゲロまみれだったみたいでしかもかなり暴れたらしい
35名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)18:43:11 ID:iwJ
>>32-34
レクリエーショナルドラッグをやったのはご自分の責任
やった結果もご自身でお引き受けください
救急隊員の方にご同情申し上げます
36名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:46:24 ID:lzF
ブプロピオンを一回1500mg摂取してるんだけどやばい?
37名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:42:06 ID:6Si()
やばいとは思う

パブロンcwe20t
久々にいった やけです
38名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:45:01 ID:6Si()
本当は錠剤でいけるブロンの方が長続きしして好き
でもお金ないんだよ
39名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:45:56 ID:6Si()
パブロンはアセトアミノフェン抜きしないと吐く
40名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:47:20 ID:6Si()
効かねーのか効いてるのか
ブロンほしい
41名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:49:26 ID:6Si()
音楽は多少聴こえかたがよくなってる
連投癖もでてる
42名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:33:18 ID:6Si()
>>35
ぶっちゃけdxmは抗うつ薬として使ってる人多いと思うし
本人にも同情できるな
メンサロ住人なら余計
もちろん救急は呼ばないのがマナーだろうけど
43名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:12:18 ID:P2D
DXMえがったなぁ
なんともいえない爽快感があるし、今まで試してきたネタのトビをトレースできるから

意識失った身としては、定期的に視力の検査するのと、ほろ酔い程度でガマンするのを強く勧めます
44名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)13:55:15 ID:96K()
今日もパブロン
苦しい
45名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)14:40:08 ID:96K()
DXMは閉眼幻覚レベルでも眼圧ガンガンに上がってるの感じるし
目に来るのはキツイよね
しかも吐き気もある。それでもやりたくなっちゃう魅力があるんだよなあ
46名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)14:41:18 ID:96K()
パブロンは全然目に来ない
47名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)08:15:54 ID:28o
>>34
大丈夫??やばいじゃん。月曜日わたしもDXM
100t行ったら幻覚見まくり。
時間も長かった。怖かった。今日は咳止めでも買うかな。DXMはちょっと懲りたよ~!!
48名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)12:57:13 ID:LlT()
幻覚いいなあ でも時間が長いのは怖いね

今日もパブロン10t
減らしていきたい
49名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)15:39:31 ID:28o
>>48
毎回同じ幻覚見るんだよね。(笑)
100tはやりすぎた。今日は咳止め飲んでる。あんま効かない・・・
50名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)18:33:58 ID:E9r
>>47
肺にゲロ入って肺炎になったよ
連投したところから病院で担架の上にいる所まで全く記憶がない
家族が気付かなかったら死んでたかもしれないって言われた

DXMは慎重に量を増やしていくべきだとおもう
51名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)07:48:25 ID:wrw
>>50
おはよう!え?!やばいじゃん。
dxmは危険だね。慎重にやらないと。
怖いね。私はdxm、ちょっと懲りたよ。
歴も長いし…毎回ちょっと怖い幻覚見るし、
年内あと一回やろうかな?と思ったけど、いいかな??
ブロンで十分だよ。今ブロン20t飲んだ。
52名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)07:50:42 ID:wrw
>>39
アセトアミノフェンはまじで気持ち悪くなるよね
アセトアミノフェン入りの風邪薬は二度とやらない
肌荒れもするしな
53名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)10:55:52 ID:wrw
調子に乗ってシロップ購入してきた。心臓ばくばくしてる!やばい。もうしばらく抜こう。年内にはやめるつもりだったけど、無理かな。
54名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)11:10:11 ID:KMW()
>>52アセトアミノフェン頭痛に効くけどね
頭いたくて効かなくて頭痛薬odしてよく吐いてたな……と思い出した
odすると効くんだよね

元気出すためにマオウ飲んだ
パブロンはしばらくやめたい……
55名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)11:11:31 ID:KMW()
一包だけだからodじゃないんだけど(´・ω・`)
まあ目的が風邪じゃないしな、風邪引いてるけど(笑)
56名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)11:16:13 ID:KMW()
頭痛薬odってハイにもなれて頭痛もとれて吐き気さえなけりゃ楽しいんだよな
翌日何もできなくなるほど鬱くるけど

まー我慢、odはクリスマスにするって決めて楽しみにしてるから
今は耐性つけないように我慢
57名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)15:49:30 ID:KMW()
パブロン飲みたい……
58名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)01:02:04 ID:vTB
>>54
パブロンはまじで肝臓に悪いよ。前にパブロンに切り替えたら肝臓の数値悪くなったよ。
やっぱり咳止め飲むと不眠になるな…
ブロン15t入れた。
59名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)01:02:55 ID:vTB
>>56
クリスマスにodいいね。私もやろうかな?(^-^;
マンチ入って今やばい。
60名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)12:14:43 ID:Coy()
>>59良かったら一緒にやろうず~

前々から気になってたんだけど、レタスとDXMのコンボ
DPHとDXMで検索したら英語の情報いっぱいあるよね
クリスマスに試してみようかな?
おすすめ!って言ってる人と反対の人両方居て迷ってる……
61名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)12:17:13 ID:Coy()
イブと当日両方、別の薬やりたいんだよね
組み合わせだけ変えるとかでもいいんだけど

あー楽しみだ!
一人でも楽しいクリスマス過ごすんだず~
62名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)08:47:59 ID:RVP
>>60
おはよう!一緒にやろうよ。私もクリスマス一人だよ。さみしい…(--;)
今日は病院で色々薬もらってくるー!
63名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)08:49:08 ID:RVP
>>61
ブロン系か
DXMやれば?イブとクリスマス。私はクリスマスDXMやりたいなー
64名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)09:06:21 ID:RVP
今日DXMやっちゃうかも?笑←馬鹿だね
65名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)09:35:31 ID:LNk()
イブにDXMオンリーで瞑想モードまでいって
当日DXMとレタスのコンボ軽めに決めてハイになりたいな

一緒にやるならできれば今日は我慢しようず~
耐性できちゃう……(゜ロ゜;
66名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)09:36:11 ID:LNk()
おはよういい忘れた
おはようじぷしーちゃん(*´ー`*)
67名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)09:42:29 ID:RVP
>>66
あら、幽霊ちゃん。( ^∀^)今内科きたよ。
咳止めのリンコデ欲しいと言ったら拒否されたし(笑)飲みすぎたら危険だから…(--;)ってさ。
68名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)09:51:25 ID:RVP
リンコデって出したがらないんだね医者。
クソ~!!飲みたかったぜ。DXMはもらってきたけどDXMも強い薬だから、気をつけてと言われたな~
まさかodにつかうとは医者は思ってないと思う。
DXM100tもらってきたよ(笑)あははは。今日はシロップ目的で行ったのに…(--;)まさか、くれないとはね。
リンコデは今の時代あまり処方されないらしいよ。

今日DXMちょっと入れたい。本当はシロップ買いに行くつもりだったけどコスパ悪いからさ。内科行ってきた。
やっぱり幽霊ちゃんだったか(笑)( ^∀^)
そうかな?っておもたよん
69名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:43:00 ID:RVP
DXM入れてもうた(笑)(^-^;
70t 実は1週間前にDXMやったばかりだから、ちょっと多目に…(--;)
残り中途半端に余ったのはどうしよ…あまり残ってないんだよね。
耐性ついてるから
今日はガッツリ入れてもうたよ~!!
70名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)10:50:48 ID:LNk()
入れちゃったか~(゜ロ゜;
まあーちょっと残念だけど
have a nice trip!
71名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:20:54 ID:aXz
おはよう!昨日は飛べなかったよ~!!当たりまえかあ~
72名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)16:50:38 ID:56N()
こんちは
今日は酒のんだよ
クリスマスイブにまた来るよ(´・ω・`)
73名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)03:50:20 ID:7SM
>>72
クリスマスイヴに来てね‼あたしもくるから!
74名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)05:51:59 ID:1Qu
昨日シロップ飲んだからしばらく飲めない。金欠だあ
75名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)02:46:08 ID:FV2
ブロン購入して飲んだけど効かない…(--;)
何故だ。エスイブなら効くのに…(--;)
76名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:11:32 ID:FV2
ブロン2箱目突入(笑)あまり効かないのに飲んでしまいました。やけくそだけどね。明日はシロップ買いに行く!
77名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)22:05:52 ID:FV2
今日はリン酸コデインを飲んだ。あまり効かないし、よくわからなかった。マターリしちゃった。
78名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:08:49 ID:JC8
>>77
俺もリン酸コデイン飲んだよ
軽い風邪で咳出てるから近所の内科行って
「咳が止まらないので、だいぶ前別の病院でもらった
メジコンが余っていたのを飲んだけど効かなかった
コデイン散を出して欲しい」
と言ったら出してくれた

最初6包飲んで1時間経っても効果をあまり実感できなかったので
最終的に合計12包(240mg?)飲んだ
気分が落ち着いたけど強い多幸感などは得られなかった
吐き気や縮瞳などの副作用は発現せず
咳も止まらなかった
アネトンZ液・錠の効きが気に入ってたので期待してたけど
コデイン単体だとこんなにショボイのかと驚き

咳には一緒にもらってきたカルボシステインとクロペラスチンと
市販の葛根湯の方が効いてる
79名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)03:24:28 ID:WUh
>>78
おはよう!カルボシステインはムコダインかな?私はあまり効かない。
リン酸コデインの効果にはちょっとガッカリした。
確かにアネトンで良いと思う。ちなみに自分は
10包飲んだけどタコはなし、マンチなし、若干ボーッとする程度だった。初めて飲んで期待し過ぎたな。こんなもんか…って感じだよね。
リン酸コデインって医者は出したがらないよね。
何度か拒否されてやっと手に入った感じだし。
もう、どんなもんかわかったから使う事はないなー
興味あったからもらって来ただけだし。
昨日は久しぶりにブロン液エース買った。
やっぱり高級品だなあ。美味しい。
80名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)07:43:34 ID:WUh
残りのブロン全部いった!
40tくらい!肌荒れが半端ない、あと便秘ね。
ガチで全く出ない。下剤効かないなあ…
81名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)08:57:31 ID:ttT()
おはよー
今日は昼からdxmいれる
それまでは勉強!

>>80ブロンパブロンはほんと便秘になるね
こないだやったときやっぱり下剤使ったよ(´・ω・`)
82名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)09:26:43 ID:ttT()
もう入れちゃおかな……
頭働かない
83名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)09:38:41 ID:ttT()
自己最高記録16tインストールしますた(`・ω・´)
84名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:07:57 ID:ttT()
全然効かない
85名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:08:43 ID:ttT()
追加しようかな……(´・ω・`)
86名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:12:55 ID:ttT()
7t追加
もう幻覚祭りにでもなんにでもなれ
87名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:49:00 ID:ttT()
意識が飛びそう
88名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:33:10 ID:g3K
>>79
こんにちは。そうそうムコダインだよ
俺は喉痛めてたから、いがらっぽいのが改善されて、それで咳も減ってるみたい
ちなみにクロスペラスチンの方はフスタゾールって商品名の薬なんだけど
派手なピンクの色でアレルギーメディスンみたいな見た目
で、調べてみたらジフェンヒドラミンの誘導体だった
本当にアレルギーメディスンの親戚だったとはw
もしかしてレスタミンみたいな使い方もできないのかな?と気になった

俺もリン酸コデインもらうの初めてだったから期待し過ぎてたかも
ブロン液エース効くんだ。うらやましい。俺はそっちは全然駄目だよ
トニンも駄目だったから液は専らアネトンw

今日は某所の掲示板にも書いたけどU-47700っていうオピオイド系試薬入れてる
きつい薬だから吐き気強いけどマターリできるよ
でも多幸はDXMの方が上かな
もう今月末で規制されちゃうから後、数日で使えなくなるんだけどね
別のアッパー系試薬が無事届いたらスピードボールとかしてみたかったのにな
89名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:35:23 ID:g3K
>>80
ブロン便秘辛いよね。下剤使うなら俺はマグラックスが効いたよ
肌荒れはクロルフェニラミンで乾燥肌になるのも関係してそうに思う
保湿クリームみたいなの毎日塗っておいたらどうかな?
90名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)16:28:06 ID:WUh
>>81
おはよう。幽霊ちゃんかい?odしたか?
私は人間関係でトラブるあって、傷付いてるよ
泣きたいからここにきた。
処方薬od した

リスパダール30本、リボトリール1s
メイラックス3s 死にたいよ…(泣)
91名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)16:30:56 ID:WUh
>>88
こんにちは!アレルギーメディスン…あれはやばい。前に安いから購入したら、奇行に走ってしまい、うちの近所でトラブる起こしてしまい、危うく警察沙汰になりそうだった。コスパ最強だよね!
92名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)16:32:22 ID:WUh
>>89
ありがとー!私はプルゼニドを飲んでるけど弱めかなぁ。今死にたくてやばい。心が疲れたから処方薬odしたところ。
93名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)16:59:08 ID:ttT()
>>90
幽霊だよー
傷心中か。いっぱい泣いてすっきりしてけー
(*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ
94名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)23:13:34 ID:ttT()
眠くない……
やっぱ不眠になるなーdxm
95名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:45:55 ID:D4K()
連投したかったけど胃がしんどい……(´・ω・`)
今日はどうしよう
レタスとのコンボは明日にしようかな……
96名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:46:55 ID:D4K()
昨日結局吐いたからな
胃がしんどいわ
97名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:49:54 ID:D4K()
勉強しようとしたけど頭入らない
胃薬と一緒に仕込むか
98名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:29:17 ID:CHt
>>97
おはよう!じぷしーだよ!昨日処方薬odしてスッキリ!今日明日は咳止めお休みだよ!( ´_ゝ`)
99名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)15:10:48 ID:D4K()
おはようー
スッキリできたみたいでよかったよ(*´ー`*)

私も今日はお休みしようかな
胃薬だけ仕込んでodやってないよ
odはやっぱり疲れるね(´・ω・`)
100名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)08:13:32 ID:fPv
>>99
おはよう!今日は咳止め買ってくる!早く9時にならんかなー!
101名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)10:33:58 ID:OhM()
おはよう
私は今日どうするか未定だよ(´・ω・`)
102名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:16:01 ID:fPv
>>101
おそよう、今さらだけどエスイブのんだよ!気分上がらない…効かなかったら寝るよ~!!(泣)
103名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:29:26 ID:OhM()
おそよー
エスイブ夜に飲んじゃったか。効いても効かんくても寝れるといいね(´・ω・`)

私は今日結局dxmやらなかった
いつやるか未定って感じ
また正月にあけおめ言いに来るか、年内ラリったら来るよ(´・ω・`)ノシ
104名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)00:39:10 ID:0us
昨日で何とかU-4全部使い切った
規制までに捨てずにすんだ

27日に医者でまたコデインその他もらってきた
1時間前にコデイン6包飲んだ。少し眠気あるかな?
他の抗うつ薬やベンゾも飲んでるからわからない
吐き気が全然ないのはいいね

>>91
知り合いにも似たような経験した人があるよ
その人の場合自室でキメるつもりだったのに、いつの間にか、外に出てしまったらしいし
記憶にない間に外出てしまうと恐いよね
105名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)08:43:33 ID:MIX
>>103
おはよう!エスイブ飲んだ今。なくなってしまった。お正月はシラフだなーお金ないし、DXMもできないし、ネットで安く買うかな?(^-^;
106名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)08:44:50 ID:MIX
>>104
あたしもそうだよ、自宅でやるつもりが、ルンルンで気分よくなりコンビニ行ったらそうなった。
幸い彼氏がシラフで見張り役だったから良かったけど。(笑)
107名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:38:43 ID:MIX
今日咳止めのみすぎて寝れない。徹夜する!
108名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)18:50:08 ID:rWz
こんばんは
風邪良くなってきた。ブロン25T+レキソタン4T飲んだ
やる気出てきたから今から家族の分も合わせて年賀状制作しよう(遅すぎ)
本家2ちゃんの方のブロンスレにコデイン散は30包飲まないと効果がないとあった
個人差もあるだろうけどそんなにいる物なのか
明日で今年も終わりだけど皆さん良いお年をー
109名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:42:35 ID:RnA
>>108
こんにちは(●^o^●)じぷしーだよ
リンコデって30ないと効かないの?まじか~
私こないだ8しか飲んでない。
私もリアルに風邪引き、風邪薬のんだよ
もちろんod気味でね!笑

一年あっとゆうまだったー
DXM用意しとけば良かった。年末前にやりすぎたから効かないのよね…(--;)
皆様良いお年を。
110名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)01:01:38 ID:QOY()
幽霊だよー
皆さんあけおめことよろ
111ガメゴン :2017/01/01(日)01:05:36 ID:ABp
明けましておめでとう
皆さん今年もよろしくお願いします
112名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)13:19:41 ID:Zqw
>>110
じぷしーだよ。あけおめ。おはよう!
今年もよろしくお願いいたします。(°Д°)
ガメゴンさんもね!
113名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)11:32:51 ID:rRD
初めまして。
OD初心者です。
今日はブロン10錠いってみようと思います。
114名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)11:51:26 ID:P8d
>>113
はじめまして。私も今日はラリ友達と色々やってるよ(笑)私はシロップ1本とブロン10t入れた。
色々と集中できて、スッキリ(笑)( ^∀^)
友達はよくわからない幻覚剤やって苦しんでる
怖いわー。海外から輸入したお茶?らしい。
ベッドで苦しんでる…(--;)私どうしたら良いか不明ですわ~

DXMもあるが、DXMは明日やるかな?ワクワク!
115名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)17:59:40 ID:P8d
今朝ブロン入れたけど今DXM入れて大丈夫かな?
やめた方がいいかな~ちょっと飲みたい…(--;)
寝れなくなりそうだけど。
116名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:02:22 ID:rRD
>>114
友達とできるの羨ましいです。
幻覚剤とは...?恐ろしい...何か変化はありましたか(^_^;)
どうかお大事に。

シロップと錠剤ってどっちがいいんでしょうか?
私はよく効くかも不安なので60錠買いました。
家族の目があってまだ飲めてないです...
やっぱり楽しむには時間あったほうがいいから朝に飲むべきでしょうか(~_~;)

何も知らず申し訳ないですが、DXMって何ですか?
強いみたいな何となくは分かるんですけど詳しくは分からなくて。
117名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:08:38 ID:rRD
私OD挑戦しようとしてんのに薬苦手なんですよね..
貧血の薬で一回吐いたことあるのに、この前、貧血の薬10錠飲んだら気持ち悪いだけで
吐いたとき黄色い胃液まで出てきました。

一昨日ブロン試しに5錠飲んだんですけど胃の不快感は今日の朝までありました。
それに5錠じゃやっぱり何もならない(-_-;)
もう気持ちの問題ですかね。
118名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)22:14:30 ID:P8d
>>116
DXMは デキストロメトルファンだよ

成分ね幻覚剤!。わたしもDXM追って50t入れたし(笑)やばいなー。
119名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)22:29:42 ID:rRD
ありがとうございます!
50ってすごいですね...

私はさっきブロン10錠いきました。驚くぐらい勢いに任せて飲めました。
変化まだないです。
結構楽しみです。
120名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)22:54:56 ID:rRD
30分は経ったけど全くと言うほど変化がない。
もう5錠足すべきかなやんでます。
121ガメゴン :2017/01/02(月)23:05:42 ID:6hc
>>113
初めまして。ガメゴンと申します
俺も正月早々やってますw
よろしくお願いします

>>114
何かわからないけど、朝やったならもう戻ってるかな?
身体的な苦痛なのか精神的な苦痛なのかわからないけれど
もし精神的な苦痛なら話しを聞いてあげて安心させるのが良いらしい
https://plaza.rakuten.co.jp/levotomin50/9000/

>>117
ブロンは人によっては、始めたばかりなら、10錠でも効きますよ
俺もブロン飲むと胃にもたれやすいです。俺の場合多分カフェインのせいです
122名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:27:48 ID:rRD
>>121
ガメゴンさん初めまして。

ブロン10錠、1時間ぐらい経ったんですけど全く効いてないです。
足先少し痺れたかな?気のせいかな?みたいな感じです。
やっぱり15錠いってみるべきですか?
けど明日すぐというのも、慣れて効かなそうで嫌ですし。
123ガメゴン :2017/01/03(火)22:28:02 ID:2Y6
>>122
初めまして。何日も常用し続けれるなら別だけど、でなければ、すぐ明日飲んでも効くよ
自分の適量を探るのに、少しずつ追加して行くのは良いと思うよ。でも吐き気とか出やすい体質なら気をつけてね
だいたい飲んで1時間もすれば、エフェドリン・コデイン共い効いて来て目が覚めるか、眠気出るかすると思う
それに、明るい所でも瞳孔が開いた状態になるし(散瞳)、血圧・心拍数が普段より上がるから調べてみたら効いてるかわかるよ
124名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:27:48 ID:X9f
分かりました!意識してみます。

今日は15か20いってみようと思います。
だいぶ苦手意識も薄れてきたので楽しみです。
125名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:51:58 ID:Tyb
>>122
じぷしーです。効くまで何度かチャレンジする人多いよ。
効くまで数日かかる人いる。わたしもそうだった。
最初はよくわからなかった


わたしはシロップ誤飲
126名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)13:10:29 ID:Tyb
意味もなく余ってたDXMを35t効かないしね!
127名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)19:46:09 ID:Tyb
シロップを調達してきた。明日楽しみ
128名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)22:40:54 ID:X9f
さっっk20錠いってみました。
飲んだ直後は吐き気がやばかったです。

一昨日の倍なので少しぐらいは効いてほしいです。
129名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)23:49:31 ID:X9f
約1時間経ちましたが効果はよく分かりません。
口の渇きはありました。
130名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)00:04:55 ID:RqN
シロップは何錠ぶんくらいになるんですか?

シロップってどんな味しますか?
131ガメゴン :2017/01/05(木)02:52:21 ID:BOc
>>123
吐き気は処方薬のベンゾジアゼピン系の抗不安薬・睡眠薬で多少は緩和できるよ
俺はブロン飲んだ時の肩こりや焦燥感の軽減にレキソタン2mg錠つかってる
ベンゾも依存性あるし、長期使用すると、うつや不安などの症状が悪化する可能性もあるから
頻繁に使わない方が良いし、ベンゾを処方してもらうのが無理そうなら
吐き気止めのナウゼリンのジェネリックを個人輸入し見ても良いと思う
132名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)03:20:08 ID:5YW
>>130
甘ったるいです。ねっとりした感じ。わたしはすきですけれど、苦手な人はいますね。今シロップ1本飲み干しました。ちなみにブロン20t分位ですよ。
コスパは悪いけれど体に浸透しますし、くせになりますから飲むなら気を付けてくださいね。
依存します(笑)
133名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)06:19:15 ID:DrN
ブロン、ブロン、ブロン…

昨日もブロン、今日もブロン、明日もブロン…
もう肝臓壊れてるわ
134名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)12:12:57 ID:5YW
>>133
同じ。今日もシロップ、昨日もシロップ、明日も多分シロップ…終わってるw
135名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)16:31:03 ID:KnF
>>130
甘さが濃い上に薬独特の味もまじって、なんとも言えないです
中にはサイダーで割って飲む人もいるみたいです
新トニン液やアネトンZ液、ブロン液エースなどがよく飲まれているみたいです
個人的にはアネトンZがお勧めです(笑)

錠に換算したらどれぐらいなるかはちょっとわからないです

>>133
俺は年末にアッパー系試薬届いてから毎日昼夜問わず使い続けてる
今日はブロンも飲んだよ
136名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)16:42:25 ID:5YW
>>135
ブロン1本20tくらいだよ!
コスパ悪いよシロップ。
明日のシロップも調達してきたぜ。
楽しみにしてる
137名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)23:51:14 ID:RqN
甘いんですか...
そうゆうギャップ苦手なんです。
明日にでもシロップ買いに行ってみます。
138名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)23:53:53 ID:RqN
昨日20錠飲んで今日起きたら、
いつもより眠気が酷かったです。
朝学校に行くときも、足がふらふらして頭もぼーっとした感じでした。
すぐに治りましたが、これはブロンのせいですか?
139名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)00:03:59 ID:Pgj
>>138
だと思います。毎日飲まない様に!!
週2くらいかベストですよ。くせになります。
シロップ1本飲み干した。
140名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)00:29:12 ID:55Z
>>136
錠数にすると少なく感じるね
でもエースならエフェ抜きでマターリできるだろうしいいな

>>138
抗ヒスタミン薬の副作用が翌日まで残ったか、
エフェやカフェインの影響で熟眠できず疲れ残ったとかかな?
141名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)02:25:30 ID:4hB
金ないから断薬

死にそう
142名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)02:38:59 ID:Pgj
>>141
大丈夫!?咳止めはまると金欠になるよね、
私も金欠だよ。でも咳止め優先させてしまう…バカだね。
さっきシロップ飲んだ。美味しい。
143名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)09:57:35 ID:Pgj
また朝イチDS行ってきた。シロップ購入。
あまり効かないくせに高いし
144名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)16:17:55 ID:Pgj
今日シロップ2本飲んだら後悔したわ。
きりがないね!バカみたい。
本気で辞めたいのに、、、やめれないよ(泣)orz
145名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:42:52 ID:Pgj
咳止めやると、後悔とか鬱状態、情緒不安定にならない?私はよくなる。利いてる間は良いがきれぎわだとやばい鬱になる。また入れたら治る!死にたい。悪循環だな~あ 辛い…
146名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:50:29 ID:Pgj
厄介な咳止め。明日から抜きます。金なくて買えない(泣) ( ;∀;)
147名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)09:42:26 ID:7hR
シロップ懲りてうちにあったDXMやったゼ!
50t入れた。効くかな!?
ワクワクだあ~あ
148名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:53:21 ID:7hR
DXM
149名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)12:54:32 ID:7hR
DXM効かない。これから街へくり出す。
150名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:49:40 ID:7hR
そしてシロップをかう
151名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)04:33:10 ID:Q8K
シロップ飲んだ。あ~1日が始まる…orz
152名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)12:21:41 ID:Q8K
シロップ2本め、やばい・・・(;´Д`)
153名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:40:09 ID:Q8K
まおう、追加、ちょっと心臓ばくばくしとるけど、楽しい。つか、連休は暇すぎる。金もないしね!
154名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:40:26 ID:Q8K
ネットでシロップまとめ買いした・・・
あ~あ!
155名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)19:33:28 ID:Q8K
寝れない寝れない。
起きてまおう、追加しました。
156名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:29:53 ID:iZ5
夜中飲んだまおう、がまだ残ってる感じする

今日は咳止めお休みする。のみたいが、我慢

金欠です
157名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)11:05:42 ID:iZ5
結局買ってきた・・・もうダメ人間まっさかり。
ネットでも注文し、明日到着するし。ダメだなあ
158名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:48:03 ID:iZ5
咳止めはキレると鬱になるのが半端ない。最近人間関係で嫌な事あって余計鬱気味。
せっかくの休みだけど、咳止めきれたから、
処方odした。

レメロン、サイレース、リボトリール30t
眠れるかな??寝逃げしたい・・・
人生疲れた…・・・(;´Д`)
159名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)09:38:39 ID:fNy()
幽霊だよー
じぷしーちゃんお疲れ気味だね(--、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

自分も疲れた……
勢いでコンタックst6t レタス20tインストール
効いてハイになりたい
160名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)09:40:53 ID:fNy()
あと新人さん

ブロンなんかやんないほうがいいよ
シロップもやめといた方がいい
自棄になる気持ちはわかるよ でも極力ハマらないよう気を付けてね
161名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:13:25 ID:UJl
>>159
時ぷシーだよ
おはよう!今日はネットショッピングで咳止めかったのが到着する!ワクワク

DXMいれたのか?効いてる?


あと新人さん、悪いことは言わない。ブロンなんかやめるべき。はまったら抜け出せないしお金かかるよ。よくない。私はやめる気ないが…・・・(;´Д`)
162名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)12:22:58 ID:fNy()
おはようじぷしーちゃん
dxm効いてるよ~
レタスとのコンボは、いまのところ噂通りのハイではないけど
吐き気と酩酊感はけっこうある

咳止め届くのか、ネットは安くていいよね
私も最近ネットでコンタック買ってるよ
163名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:36:00 ID:UJl
>>162
まじかー。咳止め安いんだけど待ち遠しい…・・・(;´Д`
4時位に宅急便くるらしい。待てないけど金無くて買えないからまつよ。
DXMとレタスってどうなるのやら??
ハイにはならなそう。
吐き気は大丈夫??失敗したくはないよね
164名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)14:52:40 ID:fNy()
>>163吐き気心配してくれてありがとー(*´ー`*)
大丈夫だよ、まだ吐いてないし大分良くなって(素面に戻って)きたし

ハイになるっていうよりフラットになったよ
元が鬱だったから上がったことは上がってる

そっちも早く届くといいね
165名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:29:51 ID:UJl
>>164
そうかよかった(´;ω;`)

あたしはまだこなそう…やるの夕方だよ~
orz
夕方は夜寝れないからなー
でもやると決めた日はやる!(笑)

フラットか、よかったね
DXM効果はなかったのかな?
とりあえず咳止め3本購入。今日から明後日までしのぐ(笑)←馬鹿だな(笑)
166名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:13:28 ID:UJl
きたーーーー遅い!
今回は3本。ブロコデって咳止め初めて購入、
飲んでみる!ブロンは高いから明後日にする!
167名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:14:31 ID:UJl
これ美味しいかな?えふぇ、コデインいり



168名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:36:09 ID:UJl
ブロコデウマイ!!次から買う。安いし!
テンションあがれ~U^ェ^U

ワクワクo(^o^)o
169名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:40:08 ID:fNy()
新トニンしか飲んだことないけどあれは不味かったな
色々買ったんだね

私は今レタスは、dxmを肝臓で代謝する酵素の働きを阻害するので
コンボによってdxmの血中濃度が上がる、とか英語で調べてるよ
長く効くようにもなるみたい

多分あってるはず?
170名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:47:31 ID:fNy()
ブロコデ美味しいんだ。
ハマらないように絶対買わないようにしよう(゜ロ゜;

あと前から思ってたんだけど、このスレをブラウザで見たら主ってついてるのが幽霊だよ
それと、一日のあいだidが同じ投稿が複数なら、同じ人物の投稿
じぷしーちゃんて、たぶんその辺のシステム分かってないよね?(´・ω・`)私の勘違いだったらごめんね
171名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:37:47 ID:UJl
>>170
え?わかってるよ!(笑)
主は幽霊ちゃんでしょ?なんとなくそうかな!と思ってたよ。了解!

シロップでテンションあがりネットショッピングしちもうた…・・・(;´Д`)
シロップじゃないよ。
コスメ依存性だからコスメね。( ;∀;)
ムダ使い!!そろそろ切れてきた。
172名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:00:02 ID:fNy()
そっか、ごめんよ
たまに話してて私が幽霊だって分かってないのかなって思うときがあったから
こっちの勘違いだったね(゜ロ゜;

コスメはいいよね。一時期ネイルにハマってたけど手入れがめんどくさすぎてやめちゃった
自分が華やかになるのは気分いいよね♪
無駄遣いなんかじゃないと思うよ~いいじゃんコスメ!
173名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:07:14 ID:fNy()
私軽躁のとき数十万単位で浪費したよ
無駄遣いは躁だとまじでやらかすから怖いよね
私あれから、家族からお金に関して信用されなくなった\(^-^)/

ネットショッピングでちょっとポチるぐらいならいいじゃない♪
174名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:25:40 ID:Y30
>>172
そうかな ?
コスメ依存性で毎月5万くらい使ってる(笑)(´;ω;`)
馬鹿みたい。コスメ使うってより、引きこもりだから、コレクターだね。限定品とか買いまくる!
そしていらなくなったらメルカリで売る(笑)
悪循環。
私も昔50万とか使ってたよ笑
洋服に。痩せていたから昔はね、洋服大好きだった
今は太り買えないし、金欠。

変な時間に起きた。咳止めシロップ飲もうかな?
175名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)03:56:54 ID:HMS()
私も中途覚醒
月5万はでかいね(゜ロ゜;それはちょっと問題かも
数十万単位の浪費はやっぱ躁鬱だとあるよね

色々話せて楽しかったよ、ありがとう
またラリったら来るよ(´・ω・`)ノシ
176名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)04:25:54 ID:Y30
>>175
幽霊ちゃん~・・・(;´Д`)
覚醒しまくりだよ!
五万はデカイよね!半分くらいは人に買ってもらってる(笑)水商売だからお客様に笑
どんどん買わす!シロップは自腹。
今トニン飲んだよ!ミンザイなくて困ってるよ
明後日メンクリ。咳止め乱用で不眠症だよ

またね・・・U^ェ^U
177名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)07:39:43 ID:Y30
結局朝まで起きてた。ミンザイがない。困った。
明後日メンクリまで持たない。リボトリールしかない。咳止め飲んでるから余計寝れない。次のメンクリで不眠症が酷いと話し、薬変えてもらう…
暇すぎてネットで咳止め買おうとしちゃった。

やば・・・
178名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)05:12:24 ID:Hx4
昨日ミンザイ増やしたからちょっと寝れたけど覚醒しちゃう!(泣)
ジプレキサ増やした。
今日もシロップ飲むよ!午前中にシロップ到着する

最近毎日だよ…・・・(;´Д`)
179名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:36:52 ID:Hx4
咳止めシロップ誤飲。
うまいな~。・゜゜(ノД`)
錠剤なんか飲めないよ!シロップハマる、やばいなー
180名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:52:19 ID:WYV
中途覚醒…・・・(;´Д`)
1日何度も起きる、つらい
咳止め飲んでやったぜ!
むしろやめる気ぜろ
181名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)22:37:05 ID:WYV
今日は思い切りodしたわ
死にたい。消えたいな疲れた。。
182名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)12:06:59 ID:PsG
消えたいのが、消えた!よかった

今からDS行きます~!!d=(^o^)=b
183名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)13:50:50 ID:Ql4
朝イチシロップ飲んで、きれてきたから、アキネトンod アキネトン吐き気半端ないから多分盛大に吐くと思う。明日はシロップお休みする。金欠だよ
明後日は給料日だから飲んでやる

つかシロップのあの甘さが、やばい

糖尿予備軍なんで心配
184名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:13:47 ID:Ql4
アキネトン盛大に吐いたら、スッキリ!
シロップのみたいな~金欠過ぎて飲めない泣
185名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:49:42 ID:r9W
今DXMやってるがあまり効かない…10日は開けたんだけどネ。
186名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)09:43:01 ID:z93
ブロンとタバコで腎臓肝臓ぶっ壊れ

21だけど今年死んでもいいや
もう生きて行くのがやだ
187名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)04:46:58 ID:Ngt
>>186
まだ若いのに。がんばろうよあたしも死にたいよ
188名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)11:55:24 ID:Ngt
シロップ飲んで嫌なこと忘れたい!
解決しないけど、
189名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)03:37:14 ID:AWC
シロップ飲んだ‼うまい~^^

やっぱりシロップだな!゜゜(´O`)°゜
190名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)06:46:30 ID:soB
>>187
ありがとう
191名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)06:48:45 ID:soB
胃から出血するわ吐き気するわでもうダメだね

世間の同年代みてると気がおかしくなる
というわけで今日もクスリ
192名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)14:54:44 ID:kHa
>>191
大丈夫?こないだコメントした者だよ。
私も同じような感じだよ。あなたよりばばあだけどまわりは皆幸せそうなんだよね。私も常にやんでるから、毎日咳止め飲んでる。
今日はシロップさっき飲んでちょっと吐いた…薬出たかなーもったいない。はあ~死にたいわ。
193名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:00:54 ID:s5y
あ~死にたい。
苦しい。薬飲まないとやる気でない。マンチになる
明日買いに行こうか悩んでる
194名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)10:38:10 ID:s5y
こんにちは!じぷしーだよ
シロップやめようと思ってたが、買って飲んでしもうた(泣)薬ズブズブの生活だ!
195名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)22:26:08 ID:s5y
薬ないと、いらんない生活になってしまった!
もう死にたい。お金がない…
196名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)10:22:08 ID:y6c()
こんちはじぷしーちゃん
私も死にたいよ
ほぼ毎日酒呑んでるよ
風邪薬高くて手が出せないから安酒
今も酔っぱらいだよ
197名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)10:24:47 ID:y6c()
dxmやりたいけど頻繁にやれる金がない
198名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)10:27:13 ID:y6c()
じぷしーちゃんタバコ吸うよねたしか
タバコは風邪薬の代わりにならんの?(´・ω・`)
シロップよか安くつくよねたぶん
199名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)11:12:49 ID:ybz
>>198
おはよう!じぷしーよ、タバコ吸うよ!けどタバコは代わりにならないよ。シロップ飲んでタバコ吸うとうまいんだよ。タバコも金かかるから、今禁煙補助薬飲んでるよ、チャンピックスってやつ。
まだ飲み始めだからタバコ吸いながら薬飲んで良いらしい。だんだんタバコがまずくなり、吸えなくなるらしいよ。
成功率50%だって。私入院した時、10日間タバコ吸えず、もう病室で吸ってやろうか思った位禁断症状出たよ。咳止めより100倍くらいつらい症状が出たよ。咳止めのがまだ辞められる部類かも!?

今日もシロップ飲んだわー
最近安い所見つけた。1000円あれば2本買えるしレジはパートのおばちゃんだし、買いやすい。
やばいよなーーーあー死にたい!!(°Д°)
200名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)11:31:39 ID:y6c()
そっかあ、タバコは代わりにならないどころか、禁煙中なんだね
てか1000円で2本てめっちゃ安い!
やばい(;・∀・)ね

見つけたら私も買っちゃうかも……怖い
201名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:28:25 ID:ybz
>>200
でしょう?ワンコインでシロップ見つけたのよ♪
良いのか悪いのか(笑)((((;゜Д゜)))
スーパーに併設されてる薬局でさあ、レジもおばちゃんしかいないし、毎日買いに行ってるわ(笑)(°Д°)
ただブロン液みたいに高いシロップじゃないから、マズイんだ。ちょっと苦い…
無名のシロップだよ。シロップに1000円出してたら破産する(笑)((((;゜Д゜)))
202名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:19:14 ID:ybz
明日から金曜日まで残金わずかだよ~
ネットショッピングでシロップ買うのもありだけど、最近ネットショッピングしまくって、スマホ代やばい。クレカ持たない派だからスマホで決済しちゃう。
薬やら洋服やら食材やらDenaとかでスマホ決済できるんだよね。今月使いすぎて来月のスマホ代がヤバそうだ。金曜日にお金入るから金曜日まで抜かなきゃ。我慢できるかしら…あ~死にたい。
203名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)18:16:19 ID:y6c()
シロップは苦い方が、変にクソ甘いよりましな気がする
私は苦いの平気だから金パブジュース飲めるのかも

風邪薬やってると死にたい度数増すよね
最近金パブやってないからまだましだわ、それでも死にたいというか、
死ぬしかないって気分だけど(´・ω・`)

また来るよノシ
204名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)05:13:46 ID:PUw
>>203
お早う。確かに咳止めやると、死にたくなる。悪循環だよね、今日も多分買いに行く。ばかだな。
金欠でやばい(;゜0゜)
昨日シロップ買っとけばよかった。。。
205名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)09:56:48 ID:PUw
飲まない飲まないと言いつつ結局買って飲んだ。
もう開き直り、じゃないと、鬱になるしもったいないよね

DXMはバレンタインデー辺りに決行するよ!!
シロップのおかげで食費なくなった(笑)(°Д°)

頭おかしいわ私
206名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)11:08:29 ID:PUw
シロップは本当にキレるのはやい。
一本じゃ足りないけどキリがない。
効いてる時間多分一時間位。
速すぎ。鬱にもなるしもう生きてるのつらい。(泣)
薬ズブズブの生活
207名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)00:48:04 ID:otY
また中途覚醒した。シロップ飲んだ。今日は徹夜だな。もうどうにでもなれ!って感じだわ
208名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)01:55:28 ID:otY
最近連投しすぎで、不眠症悪化、便秘悪化、鬱悪化
金欠悪化、最悪だわ。開き直りだよ
生きてるのつらいよ・・・
薬中心の生活になってる。やばい。
209名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)10:40:32 ID:otY
今チビチビシロップ飲んでる。
あほや、金使い果たした‼(((((((・・;)
明日飯なしだわ。自業自得だわな
210名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)13:57:17 ID:otY
咳止め休めたい。ちょっと体がキツイ。
なんでだろう。DXMはやめないけど。 今日やろうか考え中!(笑)┐(-。ー;)┌
期間空いてないから効かないと思うわ。前回不発だったから悔しい‼(。>д<)
211名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)15:58:23 ID:otY
今日夜にDXM決行するぞ!^^ちょっと多目に入れてやる。
212名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)17:15:41 ID:otY
ぶっこんだ!!70t

そろそろ潮時かな~もう耐性抜けないし。
213名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)11:50:28 ID:VxF
今日はシラフだよ。1日ぬく
214名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)15:06:15 ID:4kR
ジプシー氏の底つきはまだみたいですね・・・
215名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)10:49:28 ID:IYD
>>214
いや、底ついたわ~あまり効かない。
今日はシロップ入れた昨日はシラフだった。(°▽°)1日抜くと違うね♪
216名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)11:25:10 ID:IYD
一昨日DXM内容全く覚えてない(笑)┐(-。ー;)┌
記憶がない。決まってたのかも不明です!!
やばいな…
217名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)05:58:07 ID:q2Z
起きて風邪薬飲んだ。リアルに風邪引いたからodじゃなくて、普通に…
218名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)13:13:59 ID:q2Z
風邪引きなのに、風邪薬普通に飲んでも効かないな。od,しすぎ?
219名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)14:15:16 ID:q2Z
ブロンの致死量120t以上らしい。私今まで120t以上飲んでた(笑)死んでないし!
我慢出来ずシロップ入れた…あ~もうだめだ
220名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)14:23:46 ID:ozM
>>216
もったいない
70Tは行きすぎでしょう・・・
えーと、1050mg!?多いです!
221名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)21:28:40 ID:q2Z
>>220
だよねー(((((((・・;)でも効かないから3ヶ月位抜くよ。しばらく金欠だしね。
222名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)07:52:54 ID:6Wz
シャブ盛られてレイプされた


もう死にたい
223名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)08:15:44 ID:UsS
>>222
大丈夫?警察いきなよ!
224名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)08:28:24 ID:nt8()
>>222
シャブって依存性あるんでしょ?性的暴行もだけど大丈夫?
警察すぐ行くべきだよ!
つらかったね(;_q)
225名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)09:28:13 ID:UsS
>>224
おはよう。幽霊ちゃん、じぷしーだよ
222さんが、心配でまたきたよ!
シャブやられたのも、レイプされたのも、犯罪じゃん。警察いくべきだよね!?
226名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)10:07:46 ID:nt8()
おはよう、じぷしーちゃん
警察行くべきだと思う
今後の身を守るためにも行くべきだと思う
婦人警官さんもいると思うし、勇気いるかもしれないけど絶対行った方がいいと思う
227名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)10:18:41 ID:UsS
>>226
そうだよね、警察に話すの勇気いると思うし、精神的につらいと思うけど泣き寝入りはだめだよ
とにかく電話でも良いから話す勇気を!
私もやけくそで咳止め飲んだー(((((((・・;)
もういいや!!(*´ω`*)
228名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)11:09:03 ID:UsS
警察にいけない理由もあるのでは??
心配だからここで話せるなら話して欲しいな
シャブは合意の上じゃないよね?
とにかく心配だよ。
229名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:02:14 ID:UsS
アキネトン飲んだ、飲む薬なくなったわ~
230名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:29:39 ID:UsS
ちょっと気持ち悪かったので吐いた…(泣)
231名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)18:43:25 ID:nt8()
心配だわ……(´・ω・`)

てかじぷしーちゃん吐いちゃったか、大丈夫?おだいじに
232名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)02:10:41 ID:M3B
こんな時間にフスコデ飲んだ、効くかな?
233名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)06:37:28 ID:kqo
ブロンの離脱に効くトラマドールのみはしめたら、、、効くわ。全然シロップ飲みたくない。
234名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)09:12:00 ID:m7a()
じぷしーちゃんかい?おはよう!
よかったね・゜・(つД`)・゜・シロップ漬け心配しとったんよ
ついに脱却か!?
235名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)17:31:27 ID:kqo
>>234
そうだよ!ついに、やめたよ。
離脱に効くトラマドールを輸入したら、離脱なくすんなりやめれた。まだ2日目だけどね
頑張る。シロップはやばいもん
236名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)19:02:03 ID:m7a()
よかった!
一緒に風邪薬断ち頑張ろう~!
dxm以外だけど(笑)

また気になったら来るよノシ
237名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)00:42:52 ID:P4B
>>236

今日で3日目、頑張る。
離脱なし!
238名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:30:31 ID:P4B
今日でシロップ抜いて4日目。離脱症状なし。
凄く節約になるわ
(笑)もうシロップは飲まないぞ、フスコデは今10t飲んでもうたけど。フスコデ効かない(笑)
239名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)09:48:17 ID:MGX
離脱なし4日目。シロップ飲みたいと思ってないが、イライラして、飲んでやりたくなる。友人とこじれた。
240名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)01:15:12 ID:ou8
咳止めやめて5日目。やっとピークは乗り越えた。2週間したら離脱どめの薬辞める。
241名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)10:28:50 ID:ou8
断薬5日目にして、シロップ飲んだわ。
また明日から頑張るけどね。シロップ大したことなかった。今まで何ではまってか不思議だわ。
242名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)10:59:48 ID:dLs
断薬新たに1日め。トラマドールは鬱にも効くよ!
オススメ。一個追加した。最低二個は飲みたいな~!!
243名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:00:28 ID:dLs
自宅に20tくらい、メジコンあったから飲んだ。多分効かない(笑)てか、絶対効かないわ!(;^_^A
244名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)09:56:49 ID:b1y
だんやく、二日め。トラマドールが効いてる!
シロップ今まで毎日買っていたのが、アホらし。。
少しは痩せるかな??
245名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)04:51:09 ID:5uQ
断薬四日め。いい感じだ!財布にスゲー優しいわ(笑)(;^_^
DXMはやめないけど
246名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)10:02:39 ID:5uQ
だんやく、5日目、マオウは飲んだ
シロップより良いよね?w
247名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)12:32:11 ID:5uQ
久しぶりにマオウ入れたら心臓ばくばくする‼
マオウとか半月ぶりかな。

半月も空けるとさすがに効くわ。
248名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:36:07 ID:kuG
アマゾンブロン安いけど84錠のやつだけ
プライム限定とか嫌がらせすぎる
249名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)22:02:34 ID:T9Q
>>248
denaは?安いよ!
250名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)11:00:23 ID:4Xs
だんやく、6日目。順調だよ~!!(о´∀`о)
ちょっと飲みたくなるけど。
251名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)18:18:54 ID:4Xs
だんやく、6日でブロン飲んだ。結局飲んだけど。気持ちいい。また明日からガンばる
252名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:19:31 ID:hMX
DXMいれた50t
効くかな?
253名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:31:21 ID:HOC()
お!じぷしーちゃんかな
効くといいね、良いトビを!
254名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:16:43 ID:ODI()
コンタック8t!
家の在庫全部
255名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:17:55 ID:ODI()
ヤケクソです
256名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)11:19:10 ID:ODI()
バレンタインデー本命あげて両想いであのころは
楽しかったなちくしょー

寂しいよー( ;∀;)
257名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)14:35:09 ID:ODI()
効きいまいち
258名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:45:36 ID:ODI()
少しキマッた
259名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)08:06:33 ID:ycH
>>253
おはよう!昨日バレンタインデーか。知らなかった(笑)(;^_^Aあげる人いないしね。

離脱をおさえるトラマドール耐性がついてきて、効き悪いやばい。
シロップ飲んでしまいそうだわ。薬が効かない
260名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:06:21 ID:R2V
DXM入れた。連チャンだから
効かないだろうにトホホ
261名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:02:07 ID:jh2
昨日DXM効かず…今日はブロン入れた
人生疲れた…助けてくれるのは薬だけだ。
262名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:25:08 ID:mlT
今日も結局飲んでます。あ~~あやばいよ…
明日からは頑張ります。
263名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:48:03 ID:5Xk
ブロン中毒です。液体派ですが読むと錠剤のが良い感じですかね?
264名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:35:26 ID:fga
>>263
私も咳止め依存ですよ。私はシロップ漬けです。
成分は同じですけどね。液体のが好きです。

ちなみにダンヤク、ダンヤク宣言した友達の前では嘘ついてるけどコッソリシロップ飲んでるわ!トラマドールって薬、耐性つくし、依存性もあるわ
完全には離脱おさえらんないね。
でも回数はへったから良かったと思う。
前→毎日
今→週1か2になったから財布に優しいわ。
しばらくはトラマドール飲み続けるつもり
265名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)13:27:56 ID:0qb
>>259
トラマドールもオピオイド系では…
ヘロ中の治療にメサドン使うみたいな…
意味あるのかなあ
266名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:07:33 ID:fga
>>265
トラマドール耐性つくけど、まじで辞めたい人にはオススメだよ、きちんと効くよ。ソースは自分。ダンヤク10日目。
ただ不眠症、マンチになるね。周りに「ダンヤク宣言」した手前今きちんとダンヤクしてると話してるけど、実はコッソリ咳止め飲んでるわ(笑)
10日のうち、二回だけね。
以前は毎日だったからさ。回数減らせて良かった。
267名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)06:53:52 ID:y24
皆さんおはよう!じぷしーです
10日ちょっとトラマドールで離脱おさえたけど、トラマドールだけじゃダンヤクできないや
強い意思の問題だわな。(;´∀`) トラマドール飲むと閉尿、不眠症、マンチになった。
10日ちょっとの間、二回シロップ飲んじまったけどね!以前は毎日飲んでたから、回数減っただけでもよかった!もうすぐトラマドールがなくなるから、シラフで過ごす、不安感いっぱいだよ。
あまりにもやばいなら輸入するけどね!
268名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:33:11 ID:zFY
トラマドール入手、明日からダンヤクガンバる。ただ閉尿すごく辛い
269名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:35:09 ID:ijG
こんばんは!じぷしーだよ
今日はDXM今さっきいれた。多分効かないとおもう(笑)(;´∀`)もったいない(笑)
270名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)15:09:35 ID:Syu
こんにちは。じぷしーだよ
DXMきかず、シラフだった(笑)ワロタ
しばらくできないな、今日は漢方入れたよ
271名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:58:50 ID:UpT
咳止めのみたい
272名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:35:46 ID:UpT
>>271
シロップ飲んでる、明日からまたダンヤクする。
毎日飲まなくても平気になった、よかった
273名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)21:16:42 ID:qwL
(´・ω・`)一年鰤のブロンとりあえず15飲んだ
274名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)12:09:37 ID:XP6
こっちにもスレあったんだ
275名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)13:05:30 ID:akY
じぷしーだよ
今日はシロップ飲んでる。あ~飲んでもうた。
明日からは飲めないから良いんだ!(つд;*)
276名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)13:24:11 ID:nsb
じぷしーだよ
今日は漢方飲んだ。\(^o^)/
シロップまたはじめてしまった、どうしよう。
ダンヤクできないよ(T-T)
277ガメゴン :2017/02/27(月)16:34:15 ID:1kW
こんにちは。久しぶり
金かかるし気分落ち込むし断薬できないのしんどいよね?
俺も今日ブロン買って来たよ。最近ブロン1瓶(84錠入り)が3日ももたない
以前脱法できつい試薬やった影響もあるのか、ブロンの効きが悪くなった
278名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)16:25:12 ID:RKV
>>277
久しぶり。だんやくは、まえよりできてるよ、
トラマドールきくよ。でも、たまには飲んでしまうよ。今DXMいれた
279名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)17:18:11 ID:RKV
DXMいれたが、効かない
280ガメゴン :2017/03/01(水)20:58:09 ID:ha3
>>278
こんばんは。良かった。断薬できる日が多くなって
ずっとジプシーさん、やめたいって言ってたし、俺も嬉しい
焦らずゆっくり健康取り戻して行ってね
281名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)12:54:29 ID:i07
>>280
ありがとう!^^
でも完璧なだんやくは、無理だわ、今日も飲んだ。止まらないしね~あ~あ!回数へればいいかな?
282名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)19:38:07 ID:2tM
グッスリーP6T
エビリファイ5T
何ヶ月かぶり。
効くかはわかんない。
数えるほどしかODしたことないけど、
つらくてつらくてまたやっちゃった
283名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:17:28 ID:iUO
(´・ω・`)ブロン飲んだら咳と痰かなりマシになった
ブロン凄い
284名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:01:34 ID:Wsg
>>283
え、?(笑)普通に咳止めとして、ブロン飲んだの?
エライ!^^
私ブロン大量に飲んでばかりだから、咳止めとして、使った事はないな…w
今日は麻黄飲んだ。
あまり効かないし、粉だから腹が、、、
たぷたぷになるわ。
お金ないし、参ったわ~
285名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:22:16 ID:Wsg
じぷしーだよこんばんは。
いい感じにダンヤク成功?と思ってたが…
見事にスリップしちゃった。
飲みたい欲求はなかったのに、トラマドールが切れたらやっぱりダメダメ。トラマドールをたくさんストックしないと、これ、スリップするよ
100tくらいあれば大丈夫そうだよ。私は50tくらいで、挑戦し、在庫が少なくになるに連れて、体制がついてしまった。
だからセッティング大事だわ。

完全にリバウンド!今日3本飲んだ…私やばいよ。鬱になるし。
死にたくなるし、疲れちゃって。
死にたいな~
286名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:06:30 ID:q6T
今日トラマドール見つけて飲んだらかなり気分落ち着いた、トラマドール最強や~
287名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:07:40 ID:q6T
ちなみに今日DXMやっても効かないと思うが、いれたい欲求が・・・手元にあるとだめだね。
効かないのわかってるのに。ね
288名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:54:11 ID:q6T
DXMやめて、シロップ飲んだorz

もうダメだ~あ自分市ね
289ガメゴン :2017/03/08(水)00:38:56 ID:GIk
>>281
でも止めたいって思ってるだけ偉いよ
俺は止める事諦めてしまった
今は毎日麻黄飲んでる
リ○○ン系の試薬も注文してしまったし
290名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)12:10:09 ID:uyo
>>289
おはよう。
じぷしーだよ(-.-)
もうダメダメ、
毎日連投してる。飲んで激しく落ち込む。
終わってるよ。まだ麻黄の茎?飲んでる?
私麻黄効かない・・・
茎のやつ、効けばコスパ最高だよね
私金欠だわ。気が狂いそう…
291名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:26:04 ID:0v4
皆さんこんばんは。
初めて書きます。数日前からたまたまDXMに興味持って、海外から100T届くの待ってるところ
なんですが、ここの書き込み読んでたら死にたい人とかいっぱいで本当に試して
いいものかと思い始めました。
こんな私にアドバイスお願いします。
292名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)23:07:15 ID:05l
なぜコンタック1箱ぐらいから試してみないのか
市販薬だからすぐ買えるのに
293ガメゴン :2017/03/10(金)23:53:25 ID:vMB
>>290
大丈夫?どこか精神保健福祉センターやダルク等の相談機関も行った方が良いかも
あるいはNAへ行って中々止めれず悩んでいる事を吐き出してくるとか

俺は相変わらず麻黄の茎煎じて飲んでるよ
でも麻黄+煙草か麻黄+ブロンの組み合わせで飲まないと効きがイマイチ
本当は病院でちゃんと効く薬出してもらえると良いんだけど、
今の処方から中々変えてもらえない

>>291
連用すると抑うつ症状が強くなるけど、2週間に1回とか日を空けて使うなら
そんなにビビらなくて良いかも
ただ、ODや目的外使用である以上絶対安全なんて事は保証できない
個人的にはDXMは多幸感味わえるしと幻覚体験も出きるしうつ症状も軽くなるから好きだよ

ちなみにおーぷん内と2ch.netにも専用スレがあるけど目は通したかな?
まだ見てみると参考になるよ

今まさにDXM中どうしで雑談
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1448735454/

【コンタックST】DXM総合15mg【メジコン】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1484460048/
294ガメゴン :2017/03/10(金)23:54:32 ID:vMB
まだ見てみると参考になるよ
→まだなら見てみると参考になるよ
295ガメゴン :2017/03/11(土)17:42:15 ID:g31
こんばんは。リタ穴使ったよ
うつ症状が無くなって気分も落ち着く
でもできたら正規の医薬品が欲しい
296名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:56:48 ID:73U
幽霊ちゃん最近見ないけどどうしてるのかな?
297名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:21:03 ID:yhf
>>293
おはよう。大丈夫だよ
生理前の症状が酷かっただけだった。今はフツー。DXMいれたよ。
少し空けたから効くかな~(´;ω;`)
最近幽霊ちゃん、来ないね。元気かな。
298名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)07:27:47 ID:Lel
おはよう。じぷしーだよ。こないだDXMあまり効かなかった。残念。1ヶ月は空けないとね。
なんか、咳止め飽きてきた…
このままやめたいから、トラマドール購入したよ。
次来たら絶対辞めるんだ。
299名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)07:28:01 ID:Lel
それまでは飲んでやる(笑)(;^_^A
300名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:22:17 ID:q8K
今日で辞める。明日から節約する。トラマドールも待つだけ。早く来ないかな。
とりあえず40tを購入。足りないけど今金欠だからとりあえずね。
もう咳止めは飽きた(笑)
DXMは飽きないけどしばらく飲めないし!
301ガメゴン :2017/03/16(木)16:07:56 ID:Gv7
>>297
こんにちは
その時期すごく辛い気持ちになる方や動けない方もいるらしいよね
もし重いなら症状を緩和するお薬もあるみたいだよ
デリケートな事を聞いてしまってごめん

幽霊ちゃんの状況が気になるね。14日以降ずっと書き込んでないみたいだし

>>300
明日から節約するんだね
諦めないで薬の量を減らして行ってて、努力家だなと思う
ジプシーさんなら、今すぐじゃなくても、OD無しで生活できる日が来ると思う
302ガメゴン :2017/03/16(木)16:14:00 ID:Gv7
俺は毎日リタ穴やってる。Pでも行くし
医薬品でない物を身体に入れるのが危険とは頭ではわかるが
即効で精神的な苦痛が取れる誘惑に負けてる
303ガメゴン :2017/03/16(木)16:17:55 ID:Gv7
自分でも馬鹿だとは思う
304名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:39:20 ID:dy9
>>303
こんにちは!じぷしーだよ。(^-^ゞ
毎日来るようにしてるけど、幽霊ちゃん来ないね!心配だよお~(´;ω;`)

いや~私なんか、ダメ人間だよ。
スリップしまくるし、意思が弱すぎだ~!
今日は今は我慢しとるけど、今買いに行こうか悩んでる。我慢して明日にするか…
お金が大変だよね。ジャンキーって(笑)
リタ穴がとても気になるよw
試薬は未経験だからさ~
305名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:15:36 ID:dy9
ガメゴンさん!
買ってきたわ(笑)本当にダメなわたしorz

まだ飲んでないけど、目の前にあるから、今日飲んでしまうかも?明日に残したいけど。我慢できん

ちなみに試薬のpは体に大丈夫なの?
ちょっと心配になったから…
わたしもちょっとやけくそだよ。
306名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:14:08 ID:Syq
あ~飲んで楽しんだよ。
最近採血したら肝臓ちょっとやばいよ。
あと血糖値ね、糖尿予備軍だと言われてる。肝臓も糖尿もコワイから本当に薬辞めないといけない。
絶対にシロップが原因
307名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)16:55:09 ID:Syq
じぷしーだよ。

もう今日で最後に咳止め卒業するよ。
体壊したから。内臓系ね!
でもたまにやるDXMは辞めないよw
たまにだから。
今日は咳止めで吐いたよ。やばいと痛感
皆も採血して気をつけてね。ここにはまた来るけどね。
308じぷしー :2017/03/20(月)14:59:45 ID:oih
また来ちゃった。
最近マジでやばいと思ってるんだけど
最後の1本がやめれない(笑)
今日は抜いたけど、明日はわからん
本当に追い詰められないと、やめれないんだよね。
309名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:24:54 ID:rtg
ゾルピデムOD良い感じに酩酊(バッドしちゃうと夢遊)するのにトリアゾラムはどう扱ってもいまいち効果感じないなぁ…。
節薬と管理どうしよう、一月分を2日で鼻に入れてしまい、その他の薬と共に長い夜を過ごし為になったまった。
310名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:59:28 ID:qMD
ふすてのんふたびん投入

ブロンのカルボシステイン入りみたいなやつ

んでバイト中
気が楽だけどお金ない
311名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:00:09 ID:qMD
あたしより数はいないだろうなぁ
312名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)10:51:11 ID:IeP
内科に漢方もらいに行こうかな。
麻黄。市販より安上がり。
いい加減やめたいね。
薬ない生活考えらんないorz
313名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:13:38 ID:IeP
咳止めの代わりに麻黄を飲んだ。粉だから飲みにくくて嫌。ブロンは辞めたから飲みたくないし。
314名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:57:04 ID:FOt
DXMやったら寝ちまった。w
もったいない。
315名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)16:37:53 ID:YII
ダレカいないの?
316名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)04:29:10 ID:S3O
ブロン168t飲んでもほぼ変化無し。肝臓いかれてるとだめかな。ブロン効いたの最初の二回のみ。
317名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)04:31:40 ID:S3O
まだエスタックイブは試してないからそれに期待する。最初っからガツンと行くぜ。
318名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)11:03:32 ID:ap0
>>317
エスタックはエフェドリン多めだから効くんじゃない??自分もブロンは効かないよ。
今日は漢方odした。
319名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)23:27:15 ID:7zN
エスタックイブを48t飲んだがまったくと言ってよいほどかわらず。薬から見放されたのか。
320名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)23:18:55 ID:CDi
メコスジ?
321名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)08:49:00 ID:T2u
じぷしーだよ~
今日はしばらく抜いていた咳止め注文したから飲むよ。注文しちまったぜ!
抜いていたけど、、、ダルい!(;´∀`)
やる気スイッチ入らない。
322名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)01:46:10 ID:rfd
シロップ飲んでしまった~
寝れない…
323名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)05:15:34 ID:rfd
また今日から断薬します。トラマドール100t輸入して到着した。がんばる
324名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)14:18:59 ID:rfd
DXM飲んだ。ちょっとふわふわしたい。
325名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:26:40 ID:riq
またDXM1週間しか空いてないな(笑)(;^_^A
326名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:49:32 ID:bdy
ちょいスレチだけどエンドルフィンの出をよくするとか聞いたのでオリヒロエゾウコギを試しに30Tほどやってみますた

自分はどうしてもネガティブになりがちなんだけども、なんかふわーっと鬱々した気持ちが軽くなって将来に希望が持てるような気分になった
副作用もごくマイルドだし連用するならオススメ
327名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:45:09 ID:sLK
このスレみてトニン試してみたぞ
うん、このほわ~って感じすごい良い...
328名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:11:44 ID:xYp
久しぶりに麻黄飲んだ!あまり変わらず…また明日から断薬する。いい感じに断薬成功してる
329名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:50:38 ID:y4N
断薬いい感じ!1週間たった!
330名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:32:37 ID:GA6
風邪のとき以外で初めて麻黄のんでみた
いいわこれ体シャッキリする、いつもだるくて眠くてたまらなかったのが嘘みたいだわ
331名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:00:12 ID:2iy
断薬していたのに、咳止め飲んでしまた…あ~あ~
332名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:18:35 ID:Bgl
DXMやった!飛べたわ♪
333名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:58:35 ID:0i8
アキネトンとフルニトラゼパム余ってるわ
334名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)17:36:53 ID:PXK
久しぶりにきたけど、誰もいないかな

じぷしーだよ。断薬失敗したわ。。。しにたい
335名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)00:43:11 ID:TxG
酒飲みの集うスレで断酒失敗を報告したら歓迎されるでしょう
つまり以下略
336名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)19:22:21 ID:pZs
フスコデの錠剤初めてなんですけど・・・
初めは何錠ぐらいがいいですかね?
337名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:24:33 ID:2Zl
>>336
15tから試しに飲んだら?あとは様子見で!
5tずつ追加するとか。ブロン経験ある??
初めてなら少しずつねー

断薬失敗してシロップ飲んだわ!
人間終わってるよー゜゜(´O`もうやだorz´
338名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)18:46:45 ID:5Co
朝まで微睡もうとゾルピデム10錠スニッフしたのに1時間変化なし…。
眠気はハルあるから大丈夫だろうけど、以前は朦朧健忘状態楽しーできてたのに急に…。
お気に入りで常用してただけに鬱だわ…代替にロヒ辺りくれないかな、つーか眠気も感じんぞ薬効効いてんの?
339名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:43:43 ID:ejR
ブロンって乾燥剤入ってたっけ?
ビン直線飲みしてたから飲んだかも
340名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)17:57:22 ID:n6v
過疎やな
341名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)11:55:30 ID:1tD
誰もいないの?(ノ´∀`*)
せき止めやめたよ
もう飽きた。DXMも卒業した。
342名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)02:26:09 ID:Tzg
初めまして
市販薬で低コストでODしたらラリれる薬を紹介して欲しいです
343名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)01:38:38 ID:B9x
一年前に通院止めてodもやめてたのにまた戻ってしまった
前はジェイゾロフト処方されてたから10t~って感じでodしてた
今はパブロン20t~でやってるけどそんなに効果が感じられない
345ガメゴン :2017/08/11(金)02:18:55 ID:mKT
こんばんは。久しぶりに書き込むよ
医師に薬物をPで入れてた事を明かしたら
なぜか気分安定薬やメジャーを出されるようになって、しばらく寝込んでた
今はまた抗うつ薬とベンゾジアゼピンだけに戻してもらえたから平気だよ

>>305
凄い亀レスだけど、あまり身体に良くないと思う
当然血管も傷むし
それに入れすぎて勘繰り・幻聴出た事もあったし

>>339
亀レスだけどブロンの瓶には入ってないよ
俺は麻黄の袋に入ってたシリカゲルを麻黄ごと
フードプロセッサーで砕いてしまった事があるw
もったいないからそのまま飲んでたけど幸いなんともなかった

>>342
市販薬で価格重視なら金パブが1番だろうけど、長期間飲連用すると身体に悪いし
独特の臭いがあるから飲みづらいかも
346名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:36:26 ID:QWT
パブロン断薬開始

2日目に、寒気 冷や汗 胃液逆流 胸やけ 頭痛 不安症 下痢 に襲われる

3日目 対処療法を探すと、絶食ダイエット中の体の酸性化の症状と類似と思った

    胃液の大量分泌、胃がかなりあれて胃酸量がすごい・・・薬やめて胃が荒れてくるとは・・・

ガストールという胃薬を服用。胃液緩和に、水も大量に飲むことに。

胃荒れが収まり、頭痛、寒気、冷や汗、下痢もおさまる。

大量の胃酸分泌で腸にも影響をもたらしてたのか、第一、第二種の胃腸薬を飲んだら回復した。

何とか依存性のあるパブロン等の薬からの断薬ができそうだ。

ただし、断薬中の胃腸薬として、キャベジンはまったく効果ありませんでした。
347名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:13:39 ID:5Rz
>>346
胃酸過多ならガスター10の方が良くない?
348名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:14:50 ID:5Rz
って第1種飲んでるならガスターは摂取済みか。ごめん
349名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)04:54:59 ID:Y1D
このスレ何でこんなに過疎ったの?
350名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:31:05 ID:Y1D
処方薬以外で気持ちよくなれたことがありません
レタスもブロンもウットも気持ち悪さが勝つだけで何も無かった

昨日新トニンを一本あけたけど、心拍数?が上がるだけで何も変わらず…。
何かオススメあったら教えてください。
351名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:39:58 ID:uY1
>>349
元々あまり人がいなかった
途中から3人ぐらいがよく書き込んで賑わってたけどその人達が書き込まなくなった

>>350
俺もトニンは胸痛しただけで全然何も感じなかった
アネトンZ液かトラマドールの方がダウナー感あって良いと思うな
352名無し様 :2017/08/20(日)19:31:54 ID:o9R
金パブ
頭がすぅ~すぅ~するんですが、
わたしだけですか?
353名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:31:38 ID:Y1D
>>351
アネトンZとトラマドール近々試してみます!
飲みやすいかな?
トニン不味すぎて飲むの苦痛だった…。
354名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)06:52:45 ID:PBg
>>351
久しぶり~じぷしーだよ。
覚えてる??
最近ずっと忙しくてさ。
久しぶりに来てみたよ。咳止めは相変わらずやってるが、連用は辞めたわ。

辞められた‼️
355名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)06:54:21 ID:PBg
>>353
トラマドールは咳止め断薬する人が飲む薬だよ
ガンの痛み止め。
ちなみに耐性つくのもめちゃくちゃ早いから
遊びで使うならオススメしない
356名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)00:01:36 ID:Ibg
>>355
そうなんですね(´・ω・`)ご丁寧にわざわざありがとうございます(>_<)
357名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)03:54:27 ID:tkq
ブロン飲めばパッキパキになるけどすでにザレプロンODで金欠だから一ヶ月に一回、30Tにしてる…。
ハルシオンは毎回処方日に一ヶ月分飲んで爆睡。最初はこれで死ぬのかなーと思ったけど全然平気な。月一回のご褒美状態。
マイスリーは耐性出来ちゃったみたいだけど、抜けんのかな。
とにかくブロンまで連投しだしたらお金やばい。すでにザレプロンで破産気味。ダラダラすまぬ。
358名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:03:23 ID:vNV
ブロン飲んで効く人いいな〜
359名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)07:55:56 ID:aRg
処方薬もうODしすぎてなくなったから
とりあえず久々にブロン30t豆乳
きぶんよくなるといいなー
生理で鬱がつらい
360名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:44:21 ID:idt
市販で多幸感得られるのありますか?
一時的でもいいから気分上がって幸せになりたい
361名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:18:31 ID:pi1
アカシジア?なりませんか?
362名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)04:17:46 ID:Hkm
質問なんですが皆さんお酒&ODですか?
飲む物によると思いますが…。

多幸感味わいたいんだけどなかなかうまくいかなくて。
363名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:06:39 ID:wb8
久々ブロンと酒でまったり
煙草( ゚Д゚)ウマー
幸せだよー
364名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)08:33:49 ID:pgt
ブロン2回目。いまいち効き目や使い道が分からないんだよな…。朝一で飲んで、溜まった家事やるぞ!と思ったんだけど、普通にダラダラ済ませたよ…。やる気パキパキになって昼風呂とかしたいんだけどな〜。ちなみに30T投下した。眠いんだが。いつ効くんじゃ!?1時間半経った。
365ガメゴン :2017/11/15(水)05:48:45 ID:pKI
>>354
お久しぶり
亀レスでごめん。またうつで寝てた

>最近ずっと忙しくてさ。
>久しぶりに来てみたよ。

仕事その他の用事や人間関係の疲れが出てきたら大変かも知れないけれど
何か予定があって活動できてるのは良い事だと思うよ
無理しないでね

>咳止めは相変わらずやってるが、連用は辞めたわ。
>辞められた??

量減らせて良かったね
俺は、8月9月金パブ連用してたんだけど、
横紋筋融解症起こしたのきっかけに咳止め完全に止めたよ
抗うつ薬も合ってて前よりだいぶ調子良くなったよ

試薬も税関で止まった影響で7月中旬以降止めてる
だけど、最近また別の試薬を注文してしまったよ
届くかどうかもわからないのに虫湧くと衝動買いしてしまう
366ガメゴン :2017/11/15(水)05:56:09 ID:pKI
>>362
個人的には、酒は薬と合わせるより、ナウゼリン入れて
吐かないようにしてから、千鳥足になるまで飲む方が気持ち良いと思うな
あまりしょっちゅうはできないけど

薬と合わせのみは、前にベンゾジアゼピンと飲んだら健忘起こしたし
ブロンと飲んでみた時も特に普通の酔いと変化は無く微妙だった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ3■