- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■今思っていることを書き込むスレ■おーぷん2ch part2

1名無しさん@おーぷん:2016/09/18(日)01:36:21 ID:Drm()
今思ってることつぶやきたいこと書きましょう。

荒らしは徹底スルーでお願いします。
2名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)01:54:58 ID:53e
>>1さん乙です
3名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)18:51:29 ID:53e
何か楽しいことねーかな…… (´・ω・`)
4忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,F6u】 :2016/09/18(日)22:51:52 ID:nI0
せっかくの連休が雨で台無しやがな(´・ω・`)
5忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,F6u】 :2016/09/18(日)22:55:34 ID:nI0
知らんがなスレ別にあったがな(´・ω・`)
6名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)10:26:39 ID:ogY
前スレ>>1000ありがとう
7名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)20:35:59 ID:bEo
頭痛が痛い
8名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)02:46:37 ID:TWt
つらい悲しい寂しい不安怖い痛い苦しい
早く逃げたいここから逃げたい
こんなスラム街から一刻も早く逃げたい
こんな借金地獄から一刻も早く抜け出したい
お母さんのそばにいたい
人間環境に恵まれた職場に就きたい
毎日が怖い
9名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)00:59:06 ID:BTj
1さん乙です
10名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)00:59:24 ID:BTj
規則正しい生活したい
11名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:40:45 ID:mac
インターホン鳴ると動悸がする
12名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)10:31:49 ID:Q9F
中華料理を食べると、う○この色が黄色から黄土色あたりになるのは何故だろう
13名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)10:34:39 ID:Q9F
すまない。上げてしまった。
14名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)13:27:42 ID:wdR
また追い抜かれていく
友達は就職して免許もあるのに
15名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)11:04:22 ID:83u
おはようスレに書き込めなくなったなんで?
16名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)21:58:40 ID:PnX
なんでこんな暑いんじゃ(;´д`)
17名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)00:09:43 ID:BWz
>>15
自分も今朝書けなかった
19名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)10:01:16 ID:j17
誰か自分を殺して
20名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)17:27:12 ID:d0R
酒飲まないとやっぱり落ち着かない
21名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)22:15:39 ID:z6q
この間TVで羽毛布団を長持ちさせる方法とかいうのをクイズ形式でやっていたんだよ
朝起きたら、羽毛布団を押しつぶすと長持ちすると言ってたんだよ
汗が出て湿った空気を押し出せば長持ちすると言ってたんだよ
試しに4日ぐらい連続で羽毛布団を押しつぶしてみた
そうした結果、羽毛布団がへたってしまった
ちくしょう!騙された!!
ちくしょおぉおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!
22名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)19:15:39 ID:Q7W
2chメンヘラ板行くの怖くなった避難
23名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)21:16:20 ID:d1I
辛い
24名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)06:48:58 ID:C00
あーやだやだ
25名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)14:32:54 ID:fL9
バカと接することなく生きていきたいのに
26名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)15:33:18 ID:fL9
いや、なんで生きてんだ
27名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:15:17 ID:beU
なんなんもう
28名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)05:32:33 ID:H8I
どうしてこうなった
29名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)15:43:35 ID:3BI
何が自分に関係していて何が関係していないのか理解できていない
30名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:24:45 ID:Psh
すぐ書き込めなくなるんだな
誰が暴れてるんだろう
31名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)22:49:08 ID:zFR
ごめんなさい
生きててごめんなさい
ごめんなさい
32名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)22:51:08 ID:zFR
もっと普通に生きたかった
親が仲良くしなかったのも、止めない私が悪い
普通に生きれなくしてるのは自分のせい
誰も憎みたくないのに、憎しみ通り越して殺意が芽生えてどうしようもない

と思う15女であった
33名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)21:56:05 ID:iIu
仕事も長続きしないし、ようやく働けたと思ったら自律神経失調症の不定愁訴が暴走するし、ストレス耐性ゼロだからすぐに逃げ出すし。
こんな自分なら生きてるよりも死んだほうが楽になるのに、両親からは超可愛がられているから、こんな自分でも死ねば悲しむんだろうなあ、それは嫌だなあと思うし。
だからといって私の逃げ出す癖と自律神経失調症と鬱は治る兆しもないし。死にたくないけど死ぬしかないのかなぁ
34名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)22:16:18 ID:aZ9
やっぱりあいつに関わるとロクな事がない
35名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)20:24:04 ID:DwF
同居人は働く兆し無い、私は病気を療養したい、だから正社員よりも軽めのパートで働きたい、それが今の状況では無理だから、それなら別れるしか無いのか
36名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)22:00:30 ID:M9U
あーやだやだ
37名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)11:21:41 ID:Np7
薬を抜くと、検索結果に悪意のある異様なページがどんどん表示されるようになる
どう考えても、この世界は全部幻だ
一体どうすれば悪魔のマトリクスから抜けれるんだ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)23:38:04 ID:iED
自律神経が暴走して喉が締まって苦しい
39名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)10:37:00 ID:WqJ
めんどくせー
やりたくねー
40名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)09:09:57 ID:mo5
エビリファイ飲み始めて2週間
気分の方はともかく肩こりが軽くなった気がする
41名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)01:59:38 ID:e5i
1日も早く地球に隕石が落ちてみんなが一瞬で死ねるような平和が訪れますように
42名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:40:15 ID:hTs
嫌なこと忘れたい
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:54:33 ID:9G0
自己主張の強い馬鹿はどうしようもないな
うまく切り抜ける方法を考えないとな
44名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)08:25:44 ID:Drt
年がら年中後ろ向きな事考えて鬱鬱しているのに病名躁鬱って何か変じゃね?
45名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:43:17 ID:cqa
不安で動悸がする
早く薬効かないかな
46名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:29:18 ID:ogx
期待するのはこっちの勝手
期待通りにするかどうかは向こうの勝手
最初から期待しなければ向こうがどう動いてもがっかりしなくて済む
47名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)18:09:28 ID:iVk
リスペリドンを半分にしたら
夕方から心臓がざわざわしてなにか不安を感じる
減薬も無理か…
48名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:01:36 ID:Q6g
年金もらえたらどんなに楽か
49名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:02:14 ID:Q6g
不安しかない
50名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)21:13:36 ID:Pzm
疲れた
51名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)08:26:34 ID:Nn9
掲示板は難しい
誰が誰にレスして誰が自分にレスしたのかうまく把握できない
話の流れについていけないのだ
どうやら掲示板に書き込むには知能が足りなさすぎるようだ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)19:43:49 ID:vIV
やっぱ年寄りはメンヘルに対する偏見が強いな
53名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)02:25:35 ID:yp0
明日カウンセリング予約する!
子供の時のトラウマ払拭して楽しく生きたい
振り回してごめんね
54名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)12:04:25 ID:6sd
みんなのやさしさが痛い
そんな色々してもらうだけの価値なんて私にはないよ
もう疲れた
静かに眠ってそのままいなくなりたい
55名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:25:30 ID:fLB
平和に暮らしたいだけなのに我慢してるのに何もかもうまくいかない
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:35:55 ID:IIy
頭に浮かぶ過去の誤った行いや恥、これはなんらかの霊が行っている
「お前は他人を批難できるほど立派な人間じゃない、他人を許しなさい」
と霊がお説教しているのだ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)02:15:55 ID:iBV
ふざけんなこのモラハラ野郎
当てつけにお前の部屋で首吊ってやろうか?
58名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)03:34:12 ID:yNh
立ち直ってこの時間
さっさと寝ればよかったのかわからん
59名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)22:44:58 ID:tdN
メンヘラだってことを言ったらどうなるか怖いから言えない。
でも子供のことがあるから、死ねないから、
責任のあることをしょいこんで、死ぬわけにいかない状況を作ってる。
本当は、外に出たくない。
笑顔なんか作りたくない。
お風呂にも入りたくない。
60名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)22:51:18 ID:Hlw
他人の撮った画像をアップロードしてしまった
著作権侵害だ
1年ぶりぐらいに罪が発生してしまった
頭が悪いからなかなか罪の無い状態になれない
61名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)09:06:12 ID:4nb
声かけたんだから顔上げろや受付のクソが
62名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)04:44:50 ID:shA
何があっても動じない振りをする
平気なふりをする
落ち着いた人のふりをする
そうしなきゃ生きて来れなかったから
他人から見たら落ち着いた穏やかな人に見えるらしい
でも腹の中はいつも煮えくりかえっている
カウンセラーは多少気付いているようだが医者は全く気付いてない
診察でいつも落ち着いてるわねと言われて腹の中で大笑いした
63名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)17:18:40 ID:ilh
今日は16時間も寝た
こんなに寝てなんになるんだ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:22:36 ID:LMv
疲れた
65名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:46:07 ID:iWA
ちょっとしたことでとことん嫌いになってしまう
どうしてこんなに心変わりするんだろう
66名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:47:51 ID:iWA
こんなに嫌いになるとは思わなかった
前みたいに思えない悲しさ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:15:32 ID:3vw
先週中に送りますだったのが火曜日に送りますになってまだ来てない
火曜に延ばすときにもスミマセンの一言もなかったしなめてんのか
68名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)21:09:14 ID:gxk
疲れた~ 疲れた
69名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)00:46:32 ID:j1e
何でおはようスレが焼け野原になってるんだ?
消えてるレスも( ノ゚Д゚)おはようとか害のないものばかりなのに……
70名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)17:53:30 ID:3bC
どうしようどうしようもうだめだ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:58:51 ID:YUU
人の悩みを自己陶酔のダシにしないでくれ
72名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:02:44 ID:PQB
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
73名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)10:43:31 ID:ARm
そんなのただの偶然で、運命なんかないと思い知らされるね
74名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:05:11 ID:H3s
あなたの人生はどんどん良い方向に向かっていきます
75名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)19:50:48 ID:VyW
仕事したくない
76名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)04:30:52 ID:TFo
明日てか今日起きないといけないのにマイスリーとハルシオン2錠ずつ飲んじゃったよー。効かないよー。効かないのに残るよー。
今日疲れてやっとお風呂入って寝たかったのに寝れないよー
77名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)17:53:00 ID:Dsv
五年以内に日本は今までにない形の戦争に巻き込まれると予想。
かつて金正日は「地球をぶっ壊す」とか言っていたし、刈り上げは親父の残した言葉通りの事をすると思うよ。あの国には何を言っても無駄だから中性子爆弾でも落とすしかないと思われる。
78名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:39:26 ID:8Jf
バイト一個終わったから飯食って次のバイトに行く
飯食う時間が20分も無いな
ナマポや年金もらってる奴がうらやましい
もらえないから頑張って働くと働けるんだからもらえない野悪循環
もうやだ
死にたい
79名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:48:17 ID:pCu
つらたん
80名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)22:50:44 ID:Mmv
他人に迷惑ばかりかけてる
他人から嫌われてるような気がする
他人の声が二重音声みたいに聞こえる
つらい
81名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)02:45:17 ID:mK0
誰からも必要とされてないんだって毎日毎日思い知らされる
82名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:35:57 ID:x3S
須田亜香里は可愛い。なんでこの世界ではブス扱いなのか理解に苦しむ。
83名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:37:48 ID:x3S
司会の二人うるさい。死ねばいいのに。
84名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:38:44 ID:x3S
スピーチの内容がくだらなすぎる。いいのは顔だけかよ。
85名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:41:20 ID:x3S
反抗期というくっそ気持ち悪い言葉を使った時点で負け。自分が上に立てないのが悔しいから反抗期という言葉に逃げてる。
86名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:42:10 ID:x3S
そもそも依存症というものはない。
87名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:44:28 ID:x3S
どうして万引きという気持ち悪い言葉を使うのですか?せめてほかの言い方に変えてください。
88名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:48:45 ID:x3S
81 ですよねー。
89名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:48:47 ID:Uan
抗精神病薬は食費を二分の一にできる魔法の薬
90名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:51:57 ID:x3S
この世界をおかしいと思わないやつは私と同じ生き物ではない。私という生き物は私しかいないと思っている。
91名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:53:22 ID:x3S
ツイッター履歴残ればいいのに。
92名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:56:37 ID:x3S
働いているという表現がおかしい。意味があいまいすぎる。
93名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:57:08 ID:x3S
趣味とか。
94名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:58:31 ID:x3S
犯人とかただの差別用語。
95名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:00:10 ID:x3S
教育という名の洗脳。自分の価値観を無理やり押し付ける最低すぎる行為。」
96名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:03:41 ID:x3S
南條愛乃のライブはダンサーがブスじゃなくていいね。
97名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:05:26 ID:x3S
ぐれるとかいう馬鹿な言葉を使うやつ。何言ってんの。
98名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:09:24 ID:x3S
「警察だ!」=「馬鹿が来たぞ!」
99名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:11:29 ID:x3S
なんで盗むという言葉をおかしいと思わないの?
100名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:16:29 ID:x3S
タレントが料理をおいしいといって店員がありがとうございますというのはおかしい。お前に言ってんじゃねーよ。料理そのものに対して言ってんだよ。
101名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:19:41 ID:x3S
学校とか全員に同じことを強いるのが間違っている。
102名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:21:50 ID:x3S
みんなやってるよとか不快なことをいう馬鹿。だから何なんだよ。勝手に同じ生き物にしてんじゃねーよ。
103名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:23:21 ID:x3S
そもそもこのコメントを削除する側が同じ生き物じゃないからね。
104名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:26:42 ID:x3S
服装の乱れは心の乱れとか言ってるやつ病院行け。
105名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:37:51 ID:x3S
本を見てる人に向かって大人になってからねとか余計なことを口走るバカ永遠に拷問されてろ。
106名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:01:49 ID:x3S
面接でいう長所だとか短所だとかいうのおかしいだろ。
107名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:02:34 ID:So9
ドグマチールは食費を二倍にする魔法の薬
108名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:16:03 ID:x3S
バカほど迷惑なものはない。バカは絶対に自分の非を認めない。理不尽なことは必ず弁解するものだとおもってやがる。見逃してやってることに気付いていない。
109名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:23:54 ID:x3S
苦しんでいる奴が犯人扱いされる理不尽な世界
110名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:25:19 ID:x3S
人間は全員血がつながっている。
111名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:30:37 ID:x3S
上下関係なんて邪魔なものがあるせいで人と普通にしゃべれない。
112名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:34:31 ID:x3S
大御所声優が若手声優に対して文句言ってんじゃねーよ。お前の意見なんかどーでもいいんだよ。邪魔をするな。
113名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:35:39 ID:x3S
大御所という言葉が気持ち悪い。
114名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:38:59 ID:x3S
某メイドカフェの仕事前になんか言うやつ何の意味があるの?
115名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:46:53 ID:x3S
腹が減って死にそう。
116名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:51:45 ID:x3S
ネットカフェでいびきかくやつもっと厳しく取り締まらないとだめだよ。表示の効果ゼロ。
117名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:53:53 ID:x3S
ただ口にテープ張れば済む話。だってのにそんな簡単なこともやろうとしない。
118名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:59:49 ID:x3S
上下関係にこだわるやつ死刑だな。
119名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:04:58 ID:x3S
自分がおかしいことを言ってることもわからず勝手にぶちぎれている変態。最悪の職場でございます。なんで辞めるのにいちいち理由なんか言わなきゃなんねえーんだよ。
120名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:12:21 ID:x3S
努力という言葉がおかしい。それをしたほうが楽だからしてるだけでしょ。あたかも自分は苦しんでます的な言い回しが気持ち悪い。
121名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:43:30 ID:x3S
本来爆笑という言葉は大勢で笑う状態を指すのだがニュアンスとしては一人のほうがあっているような気がする。
122名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)20:00:58 ID:jwF
山科優采とその彼氏は苦しんで死ね
123名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)00:22:11 ID:mDE
だ〜めだぁ
リスペリドン飲むのやめてP-5-P飲んでみたけど全然眠れね
124名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:51:35 ID:eKO
安達誠を殺す
とび職安達誠受刑囚(無期懲役が確定)と社員の少年(19 一審懲役5年以上8年以下が確定)と共謀して、
2004年3月9日夜、市内の路上で元愛知県職員の男性(当時71)を拉致し、
車のトランクに監禁して現金約3万円と預金通帳などを奪った。
3月11日未明、男性を後ろ手にして手錠をかけ、手足にそれぞれ鉄アレイを針金で結びつけ、
同県半田市の岸壁から海に投げ込み殺害した。
ttp://www.geocities.jp/hyouhakudanna/muki2006.html
北海道同行会幹部の孫 札幌太田病院 退院請求 退院者
こいつ退院後犯罪どころか殺人事件起こしてやがる

現在出所中札幌市内に潜伏
安達誠の潜伏先
1:北海道札幌市白石区菊水七条1-6-16
2:北海道札幌市東区北23条東1-7-10

みんなで拡散してやれ
安達誠は死ね

こういう奴を野放しにしている糞弁護士
出所認めた糞法務大臣糞裁判官
お前らが死刑にしないのなら
安達誠を殺す

ttp://open2ch.net/
ttp://next2ch.net/
ttp://2ch.net
ttp://2ch.sc
ttp://onayamifree.com/listp/4/
ttp://tvanimedouga.blog93.fc2.com
ttp://www.daretoku-eromanga.info
125名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)07:50:42 ID:mTT
疲れた
127名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:37:31 ID:Uyg
死は救いだろ

生が絶望
128名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)17:06:08 ID:lhc
小学生の頃仲良いと思ってた子たちから裏切られ
それ以来他人に心を開かない
対人恐怖症はますます悪化
こもった当初はネットでも攻撃され
涙と鼻水垂らしてガタガタふるえたりしたことあった
いまでは無難な事しか書かないからあんまり攻撃されないし
されたとしてもあまり引き摺らない ネットの人だからどうでもいいし
(よほどムカついたら彼女たちが地獄に落ちることを祈るけど)

このくらいの距離感が私にはちょうどいいんだ
129名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)06:45:44 ID:7Nz
空気が綺麗になった
130名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:39:24 ID:8wn
夏休みあと4週間ほしい。
131名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:44:46 ID:syq
死にたい
身体の調子が常に悪い
生きていくのが辛い
132名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:39:39 ID:EoX
会社に行きたくない!行きたくないよー!
133名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:09:59 ID:pHp
また人を凝視してしまった
イレギュラーが入るとどうしても凝視してしまう
どうすればこのクセ治るんだ
134名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:42:39 ID:iTs
仕事行きたくない
仕事行きたくない
仕事行きたくない
仕事行きたくない
135名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:25:53 ID:46o
男との取引は控えたいとか
何かを勘違いしているブス
早く死んでくれ山田希望
136名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:30:25 ID:kFO
新卒だけど、馬鹿な同僚が2人揃って連休明けに休みとったおかげで
今日1人で休日出勤したよ。
感謝もされない謝られもしない。
私はこんなに疲れてんのにあいつらは面白おかしく三連休とった挙句明日も
休むんだ。もうあいつらの顔も見たくない辞めたい。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■今思っていることを書き込むスレ■おーぷん2ch part2