- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

愚痴を聞いてもらうスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/07/08(金)17:37:02 ID:V3O()
だぞ
2名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)14:32:44 ID:1lL
体が重いよ〜
リスペリドン飲んで豚になっちゃったよ
体重が 76kg もあるよ〜
靴履く時に体を前に傾けるのきついよ〜
ねぇ〜〜〜なんとかしてよ〜〜〜ねぇ〜〜〜
3名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)19:05:12 ID:fJo
その体重も身長によると思うけど。
リスパダールは私も太った。
エビリファイとかにしてもらえんの?つらいべ。(´・ω・`)
4名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)20:11:46 ID:1lL
おお!こんなひどい口調でレスがついてしまった
ありがたやありがたや
僕の身長は174cmです
いくら食べても太らない人間だったのですが、リスペリドン2mg を飲み始めて2年で 20kg ぐらい太りました
一昨年断薬をしたら8ヶ月で体重が10kg減りましたが、徐々に睡眠時間が短くなり完全に眠れなくなったあたりで、残念な事に幻聴が聞こえ始めました
しかし薬を飲んでいるかぎり症状が出ないので、医者は薬が合っていると言っています
現実問題、豚化と鎮静化でいかんともしがたい廃人状態です
5名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)20:30:39 ID:fJo
標準体重 66.6 kg bmi 25.1か。計算できるサイトで貴方の身長体重入力してやってみた。
たしかに、筋肉ムキムキでもなけりゃ体重重すぎかもね。
あの薬まじで太るもんなあ。
ジプレキサで太らない人も居るらしいし、なにもリスペリドン一筋でやんなくてもいいのにね(´・ω・`)
ハイジン状態なら薬があってるとは、QOL的に観ると言えないよね。
つらいな。
6名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)20:43:26 ID:1lL
おぅふ、6のゾロ目・・・
7名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)20:51:06 ID:fJo
悪魔体重やな。
8名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)20:53:31 ID:fJo
ほいでも元々の体重56kgが身長174cmならそれはそれで痩せすぎのような。
程々に太ればよかったな。
9名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)18:07:05 ID:GB2
親にお金貸してるのに返してくれない

おかけでブロンできなくてコールドターキー
10名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)18:45:08 ID:KYD
金パブも酒もないか?
料理酒はちょっとしょっぱいけどいけるぞ。
流し込むように呑むんだ。味を感じないように。

しかしお金返してもらえないのは色んな意味でつらいね。
11名無し :2016/07/15(金)14:18:24 ID:VzE
ブロン84×4錠
イブ110錠
2ヶ月でこれって少ないの?
学校に見つかり断薬なう
12名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)14:50:33 ID:gLf
普通の感覚で言ったら多いよ。
ネットの重症薬中達の書き込みみたら感覚狂っちゃうけど。(´・ω・`)
普通は風邪薬は風邪引いたときにだけ飲むんやで。
断薬がんがろう。どうしても苦しければ本来の用量守って時々飲んじゃえ。
離脱治まるから。 b
13名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)19:06:14 ID:HdY
リスペリドンを飲むと、11時間ぐらい寝てしまい朝起きれない。
8時間ぐらいで無理やり起きると、昼過ぎに抵抗できないぐらいの猛烈な睡魔がやってきて寝てしまう。
その睡魔に逆らうと心臓が痛くなる。
リスペリドンとタスモリンを一緒に飲むと7時間ぐらい寝て起きることができる。
しかし、睡眠時間が短いためか、今度は腰が腰痛前段階(ちょっと無理すると完全に腰痛になる)になってしまう。
もう働けん。まったくもって働けん。詰んでる。
14名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)19:02:13 ID:dVq
メンヘラなんて大体みんな詰んでるさ
つらいよな
15名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:51:41 ID:z8C
「強制入院の手続きを取る」と言われた
http://www.geocities.jp/akira2xy/keisatusyo.html

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





愚痴を聞いてもらうスレ