- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ2■

1名無しさん@おーぷん:2016/07/04(月)15:15:29 ID:Reo()
スニッファー、OD好き歓迎
薬を楽しもう

前スレ
■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ■
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1402952712/
951名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:13:11 ID:oa8
>>950
一時間経過したが、満腹だからか効いてこない。いつもなら空腹でやるからね!
ナウゼリン&ガスターはぶっ混んだ。
952名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:13:45 ID:BjN
12t以上入れときゃよかったなぁ(´・ω・`)
ちと物足りない
953名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:14:18 ID:oa8
>>952
そろそろ耐性ついてくるんじゃないか?( ´∀`)
954名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:14:22 ID:BjN
満腹ならしょうがないね(´・ω・`)
955名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:14:51 ID:BjN
耐性ついてきてると思う(´・ω・`)
956名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:15:43 ID:oa8
>>955
でも幽霊ちゃんは錠数?おさえられてると思うよ♪
957名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:16:35 ID:BjN
そうかな?
次は20tくらいいれてみたいなー
958名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:17:26 ID:oa8
>>957
うん、私なんか初回から50
入れてたからね!(笑)びっくりしたよ!(笑)
959名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:19:21 ID:BjN
それは異常だって(゜ロ゜;
960名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:44:52 ID:oa8
>>959
だよね(笑)しかも普通の咳止めだと思って飲んでしもうた(ブロンの様に)

今日dxm効いてこない。不発??10日は空いてるんだけど。
961名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)15:51:46 ID:BjN
素面に戻ったかなーと思って歩いたら
全然素面じゃなかったから私はまだちょっと効いてる(´・ω・`)

じぷしーちゃんは満腹がまずかったのでは……
962名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:18:57 ID:BjN
もう素面だわ
久しぶりに話せて楽しかったよ、ありがとう
またラリったら来るよ(*´-`)ノシ
963名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:57:35 ID:oa8
あたしもシラフだよ。何だった
964名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)07:28:17 ID:5FD
昨日はシラフだった。つまらない~。
今日は咳止め入れてやる!
ブロン20t
あと年内一回dxmできるな!
965名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)13:27:34 ID:5FD
昨日はdxm効かず悔しかった。
次は来月まで我慢だわ。
ちなみにこのスレもう少しで終わるけど、どなたか次スレ作ってくださいますか??すみません。
作り方わからないので…お願いいたします
966名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)10:44:04 ID:iJj
幽霊だけど
他に誰も名乗りでないから私またたてようか?(´・ω・`)
967名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:05:39 ID:GbE
>>966
おはよう♪幽霊ちゃん、やり方わからないからお願いできるかな~(^-^;
私わからないのよ。こうゆうの無知だから。
ゴメンね(*_*)
968名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:07:08 ID:GbE
咳止めこうてしもうた…orz

エスイヴ買ったらDSで、栄養ドリンク勧められたし。いらんわ!(笑)
969名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:13:45 ID:iJj
おkーたててみるよ
ちょっと待ってね
970名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:20:43 ID:iJj
スニッファー、OD好き歓迎、だけど断薬の話もOKな雑談スレ
薬を楽しもう

前スレ
■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ2■
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1467612929/

雑談なしスレは↓で
ODしちゃったスレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1394313262/



↑以上、こんな感じで今スレで決まったことテンプレに追加してもいい?(´・ω・`)
971名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)00:44:26 ID:evl
>>970
幽霊ちゃん、どうもありがとう♪
助かります!エスイヴのせいで、不眠症が始まったわ。なので、エスイヴ20t
972名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)08:54:59 ID:oIO
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1479513172/
たてますた

幽霊だよ、おはよう
また来るよ(*´-`)ノシ
973名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)09:20:40 ID:evl
>>972
ありがとう♪幽霊ちゃん、助かります!
いつもゴメンね(^-^;

エスイヴ10t入れた…
974名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)15:09:25 ID:evl
不眠ひどくてエスイヴいれても眠い。
しかもマンチ入る!
975名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)00:16:47 ID:Ebg
またもや不眠症。
そして、エスイヴ→不眠症→エスイヴと悪循環。
976名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)12:04:38 ID:Ebg
今日から咳止め抜きます!
不眠症がひどすぎ&金欠
977名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)09:23:30 ID:pTd
よく寝れた。でも無気力だorz
やることたくさんあるのに…(泣)
978名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)07:18:40 ID:Ouz
なんもやる気でないんすけど…
風呂も入れない。
979名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:08:06 ID:ADl
ブロン飲みたい。動けん!
980名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)15:30:09 ID:l1F
part1から暇だから読んでたら去年書き込みした私のコメントがあった(笑)ワロタ。
去年の今頃はdxmしかやってなかった
台湾メジコン輸入しまくり生活だた。今じゃもう頻繁に飲めないのが悲しい。
981名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)10:44:33 ID:xHB
誰もいない(笑)(^-^;
私1人でスレあげとるし。

数日ぶりにブロン購入し15t,in
あがれ~!!
982名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)14:04:05 ID:xHB
数日抜いたりいれたり頻度が少なくなってきたか、
odすると気持ち悪く、吐いてしまう。
今日も吐いた。辞めれるかな?
983名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)09:07:52 ID:Pog
多分効かないと思うが、dxm入れる。
ストレスでやけくそ。
984名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:03:57 ID:Pog
メジ入れて50分くらい、今日は空腹だから効くかな。視界がぐらついてきた。布団にダイブ!!
ヽ(・∀・)ノ
985名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:00:30 ID:Pog
ちょっとだけ幻覚みえた。
幸せやな~思った
986名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)15:20:08 ID:oAu
おひさーじぷしーちゃん 幽霊だよ
幻覚見れてよかったね!私も久々に見てみたいよ
今日dxmやればよかったな
もう夕方なるし夜寝れなくなるからアウトだわ
また気になったら来るね(*´-`)
987名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:47:49 ID:Pog
>>986
久しぶり!!今日やってよかった。あまり効き悪いけどね。でもフワフワできたかな?前回

不発だったからね!
988名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)17:27:17 ID:Pog
今日はdxmやってよかった。今抜けてスッキリしてる。ちょろっと、幻覚見たかな(笑)
フワフワできたからよかった~ヽ(・∀・)ノ
989名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)01:36:54 ID:Cfy
dxmは一時的な鬱に効くね!
ねれなくなるけど。鬱に効いてる!
麻黄投入
990名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)03:39:32 ID:Cfy
昨日のdxmめちゃくちゃよかった~ヒーリングミュージックかけながらやったら、吸い込まれた(笑)
ちょっと怖かったけどまたやろう。年内あと一度!
991名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)09:31:48 ID:Cfy
起きて麻黄10包飲んだ。たまに飲むと効くね!
こないだアンナカちょっとジュースに入れて飲んだけど、なんも起きず。パキパキにならず。。(泣)
992名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)13:19:45 ID:Cfy
アキネトン8t
少しアガル!
993名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)08:03:52 ID:Omo
今日はなんか買いにいこうと思う。
エスタックかな
994名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)10:14:16 ID:Omo
エスタック購入
20t飲んだ~!!(^-^)これ以上入れない。
995名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)11:21:54 ID:58r
精神的に楽になる市販薬ってブロンだけかな
996名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)16:48:37 ID:Omo
>>995
ブロン、エスイブくらいかな?
dxmもやった後2日、3日くらいは鬱改善されると思う。
997名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)23:51:00 ID:Omo
エスイブでまた不眠症に…汗
998名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)08:58:15 ID:qfF
今日の分使いきった。明日は抜こう。
すぐに耐性ついて、効果薄れる!今日の夜はゆっくりねたい。
999ガメゴン :2016/11/30(水)16:11:55 ID:CLD
>>995
コンタックSTも6カプセル入れれば幻覚なしで気分だけ落ち着く精神安定剤になる
ウットも精神安定剤のはずだが俺体感だと眠くなるだけで抗不安作用は弱いように思った
それにウットの場合成分中の臭素が身体から抜けるのが遅いので飲む感覚を空けないといけないのが不便
まあウットだけでなくコンタックも長期連用には向かないと思う
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:59:41 ID:fna
>>996
初心者にはブロンがいいかな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ2■