- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おまえらの分も働いてやるからおまえらの体力と気力くれよ

1名無しさん@おーぷん:2016/05/27(金)22:07:18 ID:DPH()
ってマジで思うぐらい体がついてこない
歯がゆい
2名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)22:08:58 ID:DPH()
お給料を応相談してもいいぐらい体力がないわ
ファンタジーな話だけれども
3名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)22:17:35 ID:DPH()
がんばった結果なのか恵まれているのか両方なのか、仕事は嫌いじゃない。
でもなんか行けない日とかがあって今ピンチやねん。
4名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)22:33:50 ID:DPH()
金曜日までがんばったので寝るねるねるね
仕事うまくいってもぜんぜんほめられないのってつらいお

言語が壊れてきた
5名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)15:44:48 ID:jQa
そこそこの出来でいいから、6割ぐらいの力で「行けない日のないように」続けることの方が大事

褒めてもらえる、感謝してもらえる職場なんてまず無い
6名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)21:30:15 ID:szv
そもそも感謝って受け取り方の度合いにもよるよね
日本人が欧米みたいな派手な感謝するような人はめったにいないし
メンヘラが悪化してると感謝全く無いと感じるしね
7名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:49:33 ID:2UV
まあキツい言い方だけど感謝してる
8名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:27:54 ID:DpU
このスレ書いてた頃は色々と疲れてたなコレ
うまいこと行く方法はないものか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おまえらの分も働いてやるからおまえらの体力と気力くれよ