- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

復讐したったwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/03/25(金)16:08:11 ID:I0f()
数年前の話しですが
2名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)16:19:00 ID:I0f()
俺は地元の自称進学校に通っていました。
二年の夏から卒業にかけて俺は酷いいじめ嫌がらせを受けていました。
仮にその人物をA、B、C、Dとおく
俺…ネクラ
A…DQN
B…DQN
C…デブス
D…デブス
ちなみにこいつらは皆俺と同じクラスでした。
3名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)16:23:57 ID:I0f()
いじめの内容としては
教科書を隠す
根も歯もない噂を流す
聞こえよがしに悪口を言う
などなど、精神攻撃が主でした。
4名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)16:31:46 ID:I0f()
そんな状態で受験をむかえ、俺は国立全落ち
あいつらは、推薦で宮廷に受かった。
5名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)16:43:12 ID:I0f()
俺は浪人し、必死で勉強して何とか宮廷工学部に合格した。
その後はごく普通のキャンパスライフをおくっていた。
6名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)16:58:35 ID:I0f()
しかし、あいつらは3年次編入で俺と同じ大学にきた、理由は分からない。
理系なのでレポート提出が多かったがあいつらはネットの情報をコピペして遊んでいた、俺はそれを教授たちに密告しあいつらは留年が確定した。さその後、俺は友人と一緒にそいつらのもとへ出向き、散々にバカにしたった
7名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)18:20:28 ID:M15
グッジョブ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)17:57:17 ID:Dsv
人をバカにした店を潰したった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





復讐したったwwwwww