- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

氏んでほしい人を遠まわしに書くスレ

※ID非表示スレ
1名無し:2016/03/18(金)18:36:27 ID:???
あまり具体的には書かないでください
※誹謗中傷、荒らし、そのほか
 書いたら立ち去ることを
 おすすめします
18名無し :2016/03/19(土)09:24:58 ID:???
母親は弾き語りうまく
加害者本人は絵はうま
いのに性格悪く
ユースケサンタマリアと同じくらい
顔が悪く

父、姉の立場が弱いご家族
19名無し :2016/03/19(土)09:27:04 ID:???
取手の人間で落語家のサイン色紙があり

気に入らない子供さんの
悪口をいいながら母親
仲間を増やすまたは
蹴落とす料理好きの
60代半ば
20名無し :2016/03/19(土)11:22:51 ID:???
小学校の教員娘
資格もないのに
人に口出しする


3人が友人と言っていたが
誰も友人だとは思っていない

父親は原田大二郎ふう
21名無し■忍法帖【Lv=2,だいまじん,vWR】 :2016/03/19(土)17:04:16 ID:???
男のほうがましなのに
勝手に女のほうがまし
と決めつけられた

音楽の本を隠したり
上にお姉さんがいて

合気道する資格なし
コンビニで働いて
いる姉貴さんが

苦労してる
顔も姉貴さんはキレイ

妹さんは豚まん
道民なので

寒さで早死した
可能性がある
22名無し■忍法帖【Lv=2,だいまじん,vWR】 :2016/03/19(土)17:07:21 ID:???
果物で有名な教師
全員女性

子なしの人もいて
家庭科を担当した
教師は流産した

何でも気に入らない人には
冷たくあたる

オリエンタルランドがあるが
決していい人間なんかではない
23純情センチメンタル◆3kKc9X5kgI :2016/03/19(土)18:19:47 ID:???
悲劇のヒロインぶりの単に努力しなかっただけの
マジくず
24純情センチメンタル◆3kKc9X5kgI :2016/03/19(土)18:19:51 ID:???
しね
25純情センチメンタル◆3kKc9X5kgI :2016/03/19(土)18:20:06 ID:???
しねよ
26純情センチメンタル◆3kKc9X5kgI :2016/03/19(土)18:20:12 ID:???
しんでくれ
27純情センチメンタル◆3kKc9X5kgI :2016/03/19(土)18:20:20 ID:???
まじで害だから
28名無し■忍法帖【Lv=3,だいまじん,vWR】 :2016/03/20(日)05:21:14 ID:???
47のおばちゃん
27の息子がいる
のにださいw
29名無し■忍法帖【Lv=3,だいまじん,vWR】 :2016/03/20(日)05:27:27 ID:???
ホークス好きの母親
30名無し■忍法帖【Lv=3,だいまじん,vWR】 :2016/03/20(日)05:29:52 ID:???
自称メンタルこくら
31名無し■忍法帖【Lv=3,だいまじん,vWR】 :2016/03/20(日)05:30:54 ID:???
仲村の後輩
ブラックカードもち姉
32名無し■忍法帖【Lv=3,だいまじん,vWR】 :2016/03/20(日)11:34:03 ID:???
ださいコート着てる堂本おばさん
33名無し■忍法帖【Lv=3,だいまじん,vWR】 :2016/03/20(日)11:35:09 ID:???
帰国子女以前問題ありの
虎谷と同じ年齢のやつ
34名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)12:44:39 ID:???
たまたま同じ職場になったら急に友達になろうよって言って来たくせに影で私の悪口いってたあの女。働きたくないから結婚したいとか、馬鹿じゃねーの。お前小学生の頃から友達いなかっただろ。まず人付き合いの勉強しろよ
いやもうしなくていいよ、死んで、どうぞ
35名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)02:55:17 ID:???
女子大生を襲って動けなかった被害者に火をつけて殺した犯人
36名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)03:12:57 ID:???
○岡寛○よ、
貴様のせいで、こうなった
人の純粋な気持ちを踏みにじりやがって許せない
37名無し :2016/04/06(水)12:48:36 ID:???
物流に行った休憩中に虻川美穂子を
可愛くないと心の中で思い爆笑する
女ども
38名無し :2016/04/06(水)20:31:33 ID:???
ロケット鉛筆を使ったら
頭を叩いてきた頭しか良くない男
39名無し :2016/04/06(水)20:33:05 ID:???
いじめをしてきた30代の成功者
40名無し :2016/04/07(木)16:08:28 ID:???
横須賀の
スナック

整備士で大根のオッサンなど
意味不明の言葉尚子
41名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)20:48:45 ID:???
豚。
電話の向こうでふーふー言ってんじゃねーよ!
42名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)19:40:17 ID:???
雪が谷大塚駅最寄りのマンションの三階にお住いの楽器うるさいくそ家族共。
43名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)11:48:59 ID:???
25歳にもなってゲームばかりやってる妄想癖犯罪者予備軍のあいつ
44名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)20:06:17 ID:???
ゆかり なおこ
45名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)00:04:24 ID:???
精神と食物
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1462226154/l50
46名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)12:29:55 ID:???
嘘つき妄想わがまま貧乏糞M男
47名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:29:19 ID:???
ツイッター好きの去年の新卒女。その不倫相手
48名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)23:00:30 ID:???
東京芸大卒のアニソンDJ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:36:34 ID:???
興味ない嫌いだというくせに、じゃあもう縁切っていいよと言ってるのにいつまでも執着してくる人
50名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:38:04 ID:???
自分はさんざん罵倒しておきながら、傷ついた!傷ついた!とうるさい人
51名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:39:07 ID:???
別にはたから興味ない人
52名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:41:03 ID:???
なかなかしつこい人
53名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:43:13 ID:???
早く他の女にでも興味移してほしい人
54名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:46:01 ID:???
自分の年齢自覚してほしい人
55名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:56:56 ID:???
ネットにも悪口書く人
困ってるところに好みで、好きだと優しくしてくれる人がいたらなびくかもw
56名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)02:59:28 ID:???
まぁほっとくのが最善だね
いつまでも言わせておけ
そのうち罵倒も飽きて他に興味も移るだろ
57名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)03:05:37 ID:???
苦しんでても傷ついててもシラネ
しばらくの間苦しんどけ
復讐だよ
私はけして動かない
58名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)03:07:17 ID:???
ひどいこと言われた勢いで悪い部分ばかり書いて失礼
59名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:23:51 ID:???
すべてが無駄
ばかばかしい
60名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)20:12:42 ID:???
大事にしてるものを踏みつけてやりたい
61名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)01:41:04 ID:???
お前とか生きてる価値ないから
62名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)01:43:23 ID:???
さっさと一家心中してくれよ、頼むから
63名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)03:04:44 ID:???
同情などやらん 一生ひとりで苦しんでくれ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)17:50:33 ID:???
自己中男
65名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)22:41:37 ID:???
あいつだけは許さない。野垂れ死んでほしい。
66名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:04:01 ID:???
父親
67名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)22:29:54 ID:???
裏切ったクソ野郎ども

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





氏んでほしい人を遠まわしに書くスレ