- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼氏と別れるべきかもしれない

1名無しさん@おーぷん:2016/01/04(月)17:47:24 ID:SnJ()
彼氏のことを信頼できない。
今21だけど彼に限らず昔から人のこと信頼するのが難しいタイプでもある。
一応、彼を信頼できない理由も私なりにはあるんだけど、彼的には理由になってないって。
2名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)22:30:46 ID:XnE
何で付き合った…?
3名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)22:53:40 ID:SnJ()
どんな人かわかんないうちに付き合ったから間違ったのかもしれない。愛情は今はある。
4名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)00:14:49 ID:V5L
愛情があるなら信頼しているんじゃないの
5名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)00:22:30 ID:skH()
それが違くて、愛情はあるけど、裏切られたときのことを考えて疑り深くなってる。
ちょっと女の子と遊んだだけで、嫌だ。
遊ぶときに女いるなら事前に言ってほしいし。
6名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)00:31:25 ID:V5L
独占欲が強いって事ですね?
相手にはっきりそういえば、それで受け入れられるか否かが問題。
一人で考えても意味はないのではと思うのですが…
7名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)00:57:11 ID:skH()
独占欲が強いです!って言ったことはないけど、嫌だと思ったことは今まで全部言ってると思う…言いすぎてきれられるけど…
8名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)03:27:56 ID:ItA
信頼出来ないのではなくて、もっと構って欲しいって事?
構って欲しいのは悪い事じゃないと思うし、君が別れるべきと思う事でもないかと…
彼氏が嫌がって振られるのが怖いなら分かるが…
9名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)13:14:45 ID:skH()
構ってもほしいけど、根底はやっぱり信頼できないことにあると思う。
何言われても、信頼してないから本当だと思ってない。
信じられる証拠があって初めて本当だったんだってなる。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼氏と別れるべきかもしれない