- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【名無し限定】暇なので話しませんか?13425

1名無しさん@おーぷん:2015/12/16(水)20:41:51 ID:jOM()
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ) 
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください 
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.) 
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ 

ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ 

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください 
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18 [転載禁止] 
http://wktk.2ch.net/...i/mental/1434297848/ 

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ! 
【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】 
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1438090829/ 

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~ 
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/ 

前スレ 
【名無し限定】暇なので話しませんか?13424 [無断転載禁止]©2ch.net
2名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)20:43:09 ID:jOM()
わたおつ
3名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)10:23:08 ID:q87
おつおつ
4名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)10:23:35 ID:q87
過疎過疎かなしす
5名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)01:48:29 ID:Z9F
スレ立て乙。今日は久しぶりに煙草吸いまくった
6名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)02:16:15 ID:Z9F
ちなみにおーぷんにも大昔に立ったスレが

【Open】暇なので話しませんか?【メンサロ】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1395148377/
7名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)12:08:15 ID:6iD
懐かしいなぁ、、昔ここで知り合った子がいたけど元気にしてるかな。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【名無し限定】暇なので話しませんか?13425