- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今まさにDXM中どうしで雑談

1名無しさん@おーぷん:2015/11/29(日)03:30:54 ID:kPy()
hello world
536忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/16(日)22:24:28 ID:e9X
さらに14日あけて450mg
2時間ほど前に飯食ってビール1リットル飲んでる
537忍法帖【Lv=1,ひとくいが,Ytp】 :2017/04/17(月)02:05:59 ID:vAE
PerfumeのTOKYO GIRLってEDMだなーと思った
538忍法帖【Lv=1,ひとくいが,Ytp】 :2017/04/17(月)02:08:05 ID:vAE
セロトニンたっぷりでも泣けるのな
539忍法帖【Lv=1,ひとくいが,Ytp】 :2017/04/17(月)05:52:52 ID:vAE
落とし無いと寝れないなあ
催眠音声を聴いてみよう
540忍法帖【Lv=1,ひとくいが,Ytp】 :2017/04/20(木)20:21:40 ID:LGA
4日あけて300mg
食直前に入れて1時間
効き始めた
541忍法帖【Lv=1,ひとくいが,Ytp】 :2017/04/20(木)20:50:29 ID:LGA
どぅるっと吐いた
楽になった
542忍法帖【Lv=1,ひとくいが,Ytp】 :2017/04/20(木)22:20:09 ID:LGA
また泣いた
MDMAって昔セラピーで使われたらしいけど、DXMも使えるんじゃね?
543忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/18(木)09:09:31 ID:8gC
急な休みが入ったので360入れた
五月晴れでセッティングもばっちりだ
544忍法帖【Lv=1,バリイドドッグ,Ytp】 :2017/05/18(木)14:23:01 ID:8gC
11時頃に貧血みたいになって吐いた
じっとしていると心地よいが動くとダメだ
軽い解離感あり
545忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/28(水)11:32:52 ID:qD8
まず180
546忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)12:03:50 ID:qD8
15分後に150追加
吐き気対策でずらしたが、さて
547忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)12:30:43 ID:qD8
上がりに合わせて抜いてしまったorz
吐き気なし
548忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)12:43:29 ID:qD8
眠いのに眠れない感
549忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)12:51:12 ID:qD8
体を起こすと吐き気が来る
寝転んでれば大丈夫
550忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)13:10:16 ID:qD8
体の表面はボワーとした感じ(セロトニン多幸)
中心は寒い(メンヘル)
551忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)13:24:29 ID:qD8
ドラムクラブを聴いている
552忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)13:32:10 ID:qD8
音楽の世界にどっぷり漬かる
553忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)13:50:25 ID:qD8
ソルフェジオ周波数に浮気
554忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)14:59:07 ID:qD8
やっぱりオービタルのブラウンアルバムに戻ってしまうなあ
最初と最後の曲は素面で聴く時と全然印象が違う
555忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)15:04:49 ID:qD8
ピークはとうに過ぎてる
起き上がって動いても大丈夫
不快感は筋肉の強ばりぐらい
気分は穏やか
556忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/28(水)17:48:36 ID:qD8
用事ができたので落として〆
557忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/06/30(金)19:13:25 ID:cKn
スパフラに345
558忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Ytp】 :2017/07/01(土)08:53:43 ID:NfD
落とさなくても寝れたなあ
まだ少し残ってる
耳鳴りもする
559忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/02(水)12:03:18 ID:a3W
少し上げたいので150
昨晩ロヒ寝したからあまり効かないかも
560忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/02(水)13:19:22 ID:a3W
リバースは無いだろうとラーメンを食べた
効いてきた
561忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/02(水)14:21:09 ID:a3W
スーパー銭湯でサウナ
熱さを感じにくいので事故の元だな
562忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/02(水)15:52:59 ID:a3W
多幸とか幻覚とかじゃなく、本当に何もかも億劫なのが、普通に動けるようになる、という感じだ
563忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/09(水)22:11:19 ID:ptk
しばらくベンゾ飲んでない状態で150
催眠音声にハマりやすくなるかのテスト
564忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/09(水)23:49:47 ID:ptk
夕食がまだ腹に残ってたせいか、あまり効いてきた感じがしない
少し喉に違和感があるのとエロに行けないので効いてきたと判断する
565忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/10(木)06:50:43 ID:Hei
素面よりは催眠状態になりやすかった
催眠から寝落ちしてしまうのを防ぐ効果もあった
566忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/10(木)21:05:15 ID:Hei
2時間前、軽く酔ってる状態で180
昨日の残りも影響してるかもしれんが、割と効いてる
567忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/10(木)22:06:21 ID:Hei
リビングから聞こえてくるテレビの音が懐かしい感じがするのは、子供の頃のセロトニン多めの脳になっているからだろうか
568忍法帖【Lv=1,サタンパピー,Ytp】 :2017/08/10(木)22:38:45 ID:Hei
ふーん、リズム運動でセロトニン増えるのか・・・
バナナがどうとか朝日がどうとかよりは興味を持てる
569忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/22(火)23:43:16 ID:c4T
5時間前にコンタW12
4時間前に第3のビール350
ガッツリというよりボンヤリな効き
570忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/08/22(火)23:46:54 ID:c4T
メジに比べて吐き気が全くないのがいいな
首が凝る
571忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/08/22(火)23:52:24 ID:c4T
PCで作業している時は酒酔いに近い感じで効きが悪いのかと思ったが、イヤホンで音楽を聴くとステレオ感が凄い
572忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/08/23(水)00:57:52 ID:bn9
動画を見ていると映像に集中してしまってもったいないので音楽に切り替える
573忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/08/23(水)01:06:01 ID:bn9
効きが弱い時は刺激を集中させるのがいいな
例:動画(視覚・聴覚)→音声(聴覚)
574DXM明け■忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/08/23(水)22:01:51 ID:bn9
催眠音声を聴きながら寝てしまった
ここ数ヵ月、眠れない時に聴いてるからか
今日は昼過ぎまで寝ていた
起きてからの心身の調子は良い
575忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/06(水)22:04:21 ID:rVj
食後3時間後に若干胃の内容物を感じつつ330
今日は酒を飲んでいない
576忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/06(水)22:59:27 ID:rVj
軽く運動して、風呂に入って、歯を磨いた
じんわりと効いてきた
577忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/06(水)23:57:33 ID:rVj
>>567と同じ感じになった
この状態なら今のテレビも十分楽しい
578忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/07(木)00:21:47 ID:7DJ
この自他への肯定感はなかなか味わえない
579忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/07(木)01:51:02 ID:7DJ
音楽と一体化する感覚も捨てがたい
580忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/07(木)02:47:11 ID:7DJ
目が冴える以外の効果がなくなった
581DXM明け■忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/07(木)15:40:14 ID:7DJ
5時頃に自然に寝ていた
朝は10時起き
特に効果が残っているということはない
>>568を知ってから、試しに毎日5分ほど階段昇降をやっているが、まだ1週間ほどなので効果は判らなかった
582忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/12(火)19:59:09 ID:1Vh
17:30頃コンタW12
19時頃少し効きを感じたところで飯とビール
今、割ときている
583忍法帖【Lv=1,キラービー,Ytp】 :2017/09/12(火)21:32:31 ID:1Vh
突然の下痢
DXMのせいか晩飯のせいかは不明
584名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:02:24 ID:7Ku
20分ぐらい前に600入れたがどうしようかな
暑いんだか寒いんだかわかんないが
久しぶりすぎて前兆がこういうのだったか忘れてしまった
585名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:12:32 ID:7Ku
ぐらぐらしてきた
なんか絶対に上手に書けない予感するし横になってくる
いつも実況出来ないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今まさにDXM中どうしで雑談