- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら目線のヘンテコなコンビニ店員and変な客

※ID非表示スレ
1 :2015/09/21(月)18:45:16 ID:???
コイツら同一人物だと思う、同じような考え方、方向性が同じ向きの指向の人に
ついて君らの経験談を吐き出してくれ。
店員経験者や経営者側経験者としてや勿論店員側客側としての経験談求む
その他接客業でもok

2名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:20:32 ID:???
??言ってる意味がわからない自分がおかしいのか?
3名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)13:00:36 ID:???

4名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:01:06 ID:???
元コンビニ店員です
近所の人の目を避けて暮らしているので 出かけるのはいつも夜中の2時頃
こんな時間でもチラホラ客が入っているのに
太ったオバサンがレジに立って店の中でウダウダしてる同じバイトの娘と大声で私語してる
その声はスーパーで騒いでる小さな子供と同じ感じで 癇に障るレベル
他に2人くらい人居るはずなのに誰も注意しに来ない
私が店員だった時は相手がレジに来るか 私が店内掃除や整理をしながら少し話す程度だったから それからそこの店には行ってない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら目線のヘンテコなコンビニ店員and変な客