- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分本位で屑な専門学生だけど相談乗ってくれ

1>>1:2015/09/08(火)13:41:22 ID:cUl()
スペック
20 ♀
専門学生
留年1回

頭悪いから読みにくいとは思うが相談に乗ってほしい。
簡単にまとめると自分は今専門学生だが不登校気味で、
親にめちゃくちゃ迷惑をかけている。
自分本位なばっかりに、行動に移せない自分に心底むかつく。
学校に行けば解決するのに、なぜ皆ができていることが自分にはできないのかと。
2>>1 :2015/09/08(火)13:42:51 ID:cUl()
心の電話?みたいなのに電話しようかと思ったが
勇気がなくてできなかった。
期待もしていないし。
3名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:22:50 ID:XRG
カウンセリングうけるだけうけてみな
4名無しさん@おーぷん :2015/10/15(木)01:20:36 ID:aHt
低学費の学校行けばいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分本位で屑な専門学生だけど相談乗ってくれ