- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

メンヘラのアフィリエイト・Web収入

1名無しさん@おーぷん:2015/09/03(木)02:18:10 ID:RIy()
アフィリエイト、ネットオークション、せどりなどを行っている人同士で
作業記録やノウハウなどを書き込むスレです
ジャンルや本業・副業は問いません

パソコン操作・アフィリエイトの基本は
パソコン書籍コーナーにある本を読めばだいたいがわかります
また現在はウェブ上でも様々な情報が無料で入手可能です
高価な情報商材や塾に利用するのは極力避けた方が良いでしょう

注意:
・宣伝行為・サイトURLの貼付けは禁止です
・メールアドレスなどを交換しスレ外部で情報を
 やり取りする行為も営利目的の勧誘につながる可能性が
 ありますので禁止します
・荒らし・特定個人の悪口などはスルー推奨
2名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)02:19:38 ID:RIy()
今日やっとアフィリエイト用の記事1個書き上げた
ジャンルは語学関係
まだ方向性もあやふやだしある程度溜まってからブログにアップしていく
色々なジャンルで同時並行でブログを作っていきたい
作りたいジャンルは色いろある
アドセンスサイトを作る予定
3名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)02:23:01 ID:RIy()
本当は2ch.netの方のメンサロに立てたかったんだけどホスト規制かかった
こっち過疎ってるし他に人来るかな
4名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)02:44:18 ID:ISy
スマホから立てた

メンヘラのアフィリエイト・Web収入 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1441215479/
5名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)02:45:37 ID:RIy()
専ブラのクッキーじゃないと主マークが付かないようだ
6名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:25:44 ID:bIp
今日も語学関係のサイト用の記事制作
以前からやりたいと思っていたジャンルなので
専門書籍も含めネタ元になる資料はたくさん揃えてある
一応記事に入れた方が良さそうなキーワードや
競合しそうなサイト・ニーズのありそうなコンテンツは
調べてあるけどとりあえず自分の作りたいように作ってみようと思う
最初から当たりは期待してない
7名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:32:56 ID:bIp
クッキー消してないのにスレ主マーク消えてる
8名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)11:06:30 ID:z85
やつがルパンだ
おえーーーーーーーーー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





メンヘラのアフィリエイト・Web収入