- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

働きたくない

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/08/23(日)20:13:49 ID:???
働きたくない!
2名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)20:21:55 ID:???
だいじょうぶ
3名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)23:07:45 ID:???
なぜ基地外なのに健常者と同じ場所にいるのか
4名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)14:48:36 ID:???
同じ場所にいるとぼろくそいうしめいわくがるのに
隔離を望むとじんけんじんけんいうてそしするのね
あんたらがゆうえつかんをうるために同じ場所においてんのじゃないの
5名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)23:23:30 ID:???
なぜ基地外なのに健常者と働かなければならないのか
6名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)10:26:18 ID:???
働かなければ働かずにすみますね
7名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)21:14:47 ID:???
♪えんやこりゃえんやこりゃ車のっ為だよ
 えんやこりゃえんやこりゃ車のっ為だよ
 どんなに辛くてもっおっお~
 車が欲しいからっあっあっ~
(おっさんにしかわからんだろうな)
8名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)21:23:11 ID:???
喜一垓と県乗車の境目って
何だ???
9名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)00:00:34 ID:???
自覚できるかどうかだお
10名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)04:47:14 ID:???
本来の働くとは傍楽であり仕事とは嘉事であります。
世がこの様な在り方であれば世のため人のためと動きたくなる心が人には本来内在しているのです。
それに従えば生きた政治経済が成されるのです。
しかしながら、上ほど我よしで搾取を是とする、いわゆる殺す政治経済の今にあっては働きたくないと思うは人として何ら不自然な事では御座いません。
こういった問題を本当に解決したいのであれば、富める者、上に立つ者からこれまでの心持ちは真逆であったと懺悔し、血流が如く下に流し循環させる行動で示すが筋であり外せぬ理であります。
11名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)01:42:19 ID:???
店の為にアイデア上げろ言うから色々みんなで考えてまとめたら一切無視して、売上悪いのはお前らのせいだと責められたり、指示された事を指示通りにやったらそんな指示してねぇだとか、
自分の苛々を物に当たり散らしたり新人だからと理由なく苛々されても私が悪いのか?
全部私が間違ってるのか?
なんなんだよこっちだって一所懸命に頑張ってるのに上司に恵まれなくて困ってるんだ〜
12名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)23:01:27 ID:???
自殺未遂でもすれば生活保護受けれるのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





働きたくない