- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

鮭 しゃけ 瀉血

1名無しさん@おーぷん:2015/08/18(火)23:54:41 ID:whp()
いるかな
2名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)23:55:27 ID:whp()
探したけど無かったから立てた。
3名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)13:17:30 ID:fH9
23Gの注射器持ってるけど中々静脈刺せないんだわ
いつも血液検査してくれる検査技師の人すごいなと思う
4名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)20:44:56 ID:d6M
初めて18gでしてみたけど、すごく…太いです。
俺っちも採血サクッとやらかすNsが神に思えたは
5名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:20:09 ID:SdK
瀉血してみた。結構難易度高い
駆血帯で縛るまでもなく浮き上がってる血管ですら予め覚えた手順通りにやってもヒットしない
何回か針の位置を変えて血が逆流してくるとそれだけでカタルシスを覚える
途中で針の位置がずれて吸い出せなくなると面倒
リスカ・アムカのような目立つ傷は残らないが下手くそだと内出血した所が青アザになる
6名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:09:54 ID:vSR
少しコツがわかった
針を血管に沿って深く刺さないと血管に到達しない
血管外してるのや貫通してるのもあるかもだけど、浅すぎて失敗もあったかも
針2本ぐらい詰まらせて無駄にした(~_~;)
7名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:14:22 ID:vSR
うわー上げちゃった(汗
8名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)15:41:31 ID:Sd9
あれ…スレ落ちたの?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)01:39:08 ID:kuC
人いない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





鮭 しゃけ 瀉血