- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

気になる異性がメンヘラっぽいやつ集合

1名無しさん@おーぷん:2015/06/16(火)23:45:07 ID:Py7()
気になる女の子がニュー速でスレたててかまちょしてた。
ブラ1枚の写真もうpしてたし...。
他の人のエキサイティングな話聞かせて頂きたいので立てました。。
2名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)09:53:42 ID:8bS
3ヶ月以上放置されてる1がかわいそうになった
3名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)23:54:24 ID:Fm8
メンヘラっぽいっていうかメンヘラそのものよね
キスまではしたけど、そんなには会えないし
返信ないのにニコ生やってるし
ニコ生の人とはお話してるみたいね
薬の事も治療の事も、自分はわかるのに相談も無く、提案に否定も肯定もなく、
お酒を飲んだりしてる
治す気はあるのか、どうしたいのか
メンヘラ経験者なのにわからない。
ま、大方新しく触れる人が楽しいのであって、俺がどうとかはなかったのかもね
4名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)23:58:21 ID:Fm8
なんて、愚痴っても仕方ないか
メンヘラが恋愛なんてするもんじゃないよな
5名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)13:01:30 ID:aGU
不眠症しかいない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





気になる異性がメンヘラっぽいやつ集合