- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スレを立てるとき異常に緊張する

1名無しさん@おーぷん:2015/05/24(日)19:50:30 ID:8E1()
文字とか打つにもどうでもいいはずのことに対して異常に考えてしまう
今も頭が回ってないしなんかうまく言葉にできない
ていうか今正常なのかわからない
どうしよう
2名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)19:50:57 ID:8E1()
ちなみに初スレ
3譁�ュ怜喧縺代〒縺�◆/Pbzx9FKd2 :2015/05/24(日)19:52:21 ID:OHz
なれるとそんでもないよ
4名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)19:54:50 ID:8E1()
>>3
そうか ありがとう
5名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)20:31:06 ID:cWY
俺は過去にある掲示板で罵り合いになった事があって
それから掲示板やブログのコメントに書き込む時異常に
緊張するようになった経験あるな
その頃はスレ立てなんてもっての他だった

1は何かそういうきっかけみたいなんあるの?
6名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)22:19:10 ID:8E1()
>>5
ないよ
それ以前の問題な気がする
7名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)12:01:11 ID:bjQ
分かる分かる
リアルどころか電子空間でさえもコミュ症になってきたわw
8名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)08:40:03 ID:VXW
消せないもんな
怖くて当たり障りのない事しか書けない
9クヒオ大佐◆RVO2BCTcwo :2015/05/27(水)23:40:27 ID:MLk
【マターリ】ブロンを楽しむ避難所【雑談】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1432570421/

ブロン飲めば緊張しなくなるよ
10名無しさん@おーぷん :2015/05/30(土)19:55:38 ID:ogF
雑談スレなんか見ても何書けばいいのか分からず考え込む
11名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)22:22:47 ID:DPH
わかるわ
そんな緊張する必要なんて全く無いってわかってるのに緊張する

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スレを立てるとき異常に緊張する