- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

旦那が多重人格症だったらしいけど信じたくない

1名無しさん@おーぷん:2015/04/15(水)16:59:28 ID:NwI()
絶対にイヤ
2名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)17:08:02 ID:NwI()
旦那が多重人格になった原因は多重人格の女性と付き合ったことからなそうです。

その女性ですが、幼い頃から父親から性的暴力を受けていたそうです。
そして、高校生で子ども(種は父親じゃない)を生んでいて、それは旦那には隠していたそうです。

んで、その虐待が原因で乖離したとかいってたそうですが、同じ女性として、胡散臭いとしか言い様が無いです。
だいたい何なんでしょう?
またゆるの池沼のクソビッチの作り話に旦那が載せられていたことがとても腹が立つんです。
しかも、旦那も解離性同一性障害を神格化していて、躁鬱の私を馬鹿にしたことがあります。
本当に腹が立ちます。
名前も知らないクソビッチが地獄に落ちていることを願わないで入られないです。
3名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)17:10:46 ID:NwI()
私だって、障害を追うことになるくらい辛いことがありましたが、子どもの存在を隠して、
男大好きな生活保護で遊び歩くクソビッチよりもずっと上等な人間です。

あーもう、どんどん、フラッシュバックしてとてもつらい。

しかも、旦那は多重人格の症状が出たと言い訳をし、まだ結婚する前ですが、
別の人格がしたと言い訳をし、浮気をしたのに、理解がないとかえって私を責めました。
4名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)17:12:34 ID:NwI()
解離性同一性障害ってそんなに偉いんでしょうか?

虐待を受けたのだとしたらそれは可愛そうだとは思います。

しかし、私はそのビッチ女はどう考えても、男を寄せ付けるためだけに
かわいそうな自分をアピールするクソとしか思えないです。
5名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)17:17:24 ID:NwI()
自分自身、病んでいたこともあるし、こんなことを書き綴っている以上、病んでいるのでしょうが、
女のファッションメンヘルって本当にウザい。

…長々と書きましたけど、旦那にもっと大事にされたいし、旦那を蝕んだ糞女たちよりも、格段に可愛がられていないのが不満なんでしょうね…。

多分、ひとしきり、旦那が私と一緒に、あの女のことをとんでもない女だったなぁと行ってくれるだけでだいぶ違うんでしょうけどね…。
6名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)17:23:24 ID:NwI()
本当は、夫をもっと問い詰めたい。
カコのクズ女よりも価値のある女だと言って欲しい。

でも、夫は過去を否定することは人格を否定することだという。
だからたまにね、

たまに、こうやってクズ女をだれもいないところで糞糞言うしか無いね。
7名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)04:40:06 ID:TMv
自分女でDIDの診断受けてるけど知らない間に愛人(パパ)がいたりしてつらいよ
でも他人に移るってことはない
経験上そういうのはエセ
意図的に逃げれるって思っちゃったんだろうね
旦那さんは診察受けたの?
未成年の頃に発覚したからか家族に根掘り葉掘り聞かれて裏付けを取った上で
先生に明らかにおかしい人格(立ち振る舞いや口調、嗜好品が違うとか)の人格がふたり以上確認されて
はじめて診断が下る
あとどんな人格がいるか人によるけど自分(私自身)じゃわからない
だから知らないうちに何かしていて他人に指摘されてはじめて気付いた
参考までに
8名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)04:47:31 ID:TMv
って亀かw
日付見てなかった申し訳ない
9加津庸介 :2015/09/01(火)18:06:52 ID:0Dz
どうも和製ヒトラーです。


石原慎太郎

http://i502.photobucket.com/albums/e429/goldenbaka_hk/eat2_zpsd65f01e3.gif

http://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/_f/itai.gif

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





旦那が多重人格症だったらしいけど信じたくない