- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

精神科・心療内科にて心の中で思った事

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/19(木)11:55:16 ID:???
診察室|-`).。oO(先生白衣の胸にコーヒーのシミがついてますよ・・・)
2名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)22:38:57 ID:???
ワロタ、面白いね

診察室|-`).。oO(カルテ適当なの知ってるんだから)
3名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)00:22:20 ID:???
診察室|-`).。oO(先生祝日まで営業なんて大変ですね・・・)
4名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)07:06:56 ID:???
カウンセリングルーム|-`).。oO(どうしてもこのカウンセラーと馬が合わない気がする。チェンジってできないのかな?)
5名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)13:35:00 ID:???
レジ|-`).。oO(看護師さん今日もパズドラ白熱してますね。)
6名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)07:03:36 ID:???
カウンセリングルーム|-`).。oO(先生、夢占いが好きなのはわかったけど、心理学とカルトをごっちゃにするのは止めてねw)
7名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)07:14:55 ID:???
診察室|-`).。oO(「次回簡単な心理テストしましょう」てもう3回くらい言われたけど毎回忘れてますね・・・)
8名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)07:50:33 ID:???
診察室|-`).。oO(寿命の概念が先生と私じゃ違うんだけど・・・ま、いっか)
9名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)15:05:21 ID:???
待合室|-`).。oO(なんで他の人の順番の時は担当カウンセラーか事務の人が診察室に案内するのに私の時は先生が診察室のドアを開けて大声で呼ばわるんでしょうね?)
10名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)17:39:35 ID:???
診察室|-`).。oO(前回のカルテ読んでください…)
11名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)11:44:01 ID:???
カウンセリングルーム|-`).。oO(先生って人の不幸話が大好物なんだねw)
12名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)13:57:33 ID:???
診察室|-`).。oO(死にたいって言えたらすっきりするのに…)
13名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)08:13:14 ID:???
診察室|-`).。oO(先生雇われ院長だったんだ…なんか事務とかに苛められてるっぽかったのはそのせいかな)
14名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)10:38:09 ID:???
診察室|-`).。oO(先生、前にも言ったでしょ無理してでも乞食生活するより働きたいって…)
15名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:22:01 ID:???
診察室|-`).。oO(こんっのおくすり自販機めが…)
16名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:22:26 ID:???
診察室|-`).。oO(無能無能無能無能)
17名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:24:12 ID:???
診察室|-`).。oO(チェンジ)
18名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:43:07 ID:???
診察室|-`).。oO(仕事なんだからちゃんとやってよ)
19名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)19:17:57 ID:???
診察室|-`).。oO(簡単に入院しろって言うけどその費用どこから出すのよ
          私にしか懐かない家の猫達どうするのよ
          2ヶ月も仕事休んだら戻るところ無くなるよ
          世の中そんなに甘くないんだよ)
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:54:02 ID:???
診察室|-`).。oO(患者相手に駄々こねる医者なんてやだ)
21名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)17:21:48 ID:???
>>19 ほんとその通り
診察室|-`).。oO(問診だけで簡単にPTSDとか言ってんじゃねえよ
診察室|-`).。oO(脳波に異常出てんのにSSRI処方してんじゃねえよ
診察室|-`).。oO(家族が意識障害伝えてんのにSSRI増量すんなよ
診察室|-`).。oO(脳器質性疾患にSSRIは禁忌だろうがよ
診察室|-`).。oO(頭部外傷後高次脳機能障害と外傷性癲癇見逃してんだろがよ
診察室|-`).。oO(交通事故で受診してきてる患者は脳外科に回せよ
診察室|-`).。oO(入院したっておめーら精神科医が王様気取るだけじゃねーかよ
診察室|-`).。oO(家族が居るときと患者だけの時で態度変えてんじゃネーヨ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)02:15:09 ID:???
カウンセリングルーム|-`).。oO(辛い話聞き取りするのも大事だけど、終了時間迫ったら気分転換させてほしかった。おかげで今もイライラして眠れない)
23名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:56:17 ID:???
診察室| ‐ ´).。oO(独り言を小声で話すの、わかってるよ、Dr.)
24名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:06:25 ID:???
診察室|-`).。oO(せっかく薬で安定しているのに話すと逆に落ち込むって何だよ)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





精神科・心療内科にて心の中で思った事