- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

躁状態のときにやったすごいこと18

1名無しさん@おーぷん:2015/03/02(月)22:58:40 ID:w7v()
最近はラピッドサイクラー化される辛い方も多いようですが、躁状態の
ときにしてしまった、今だから言えるすごいことを語り合いましょう。

※病識のある躁うつ病患者さんは、躁状態でやっちゃった事を後悔しています。
 「躁うつ病ってアブナイのね~」と短絡的に考えないようにしましょう。
2名無し :2015/03/10(火)23:50:11 ID:hj8
女とBOOK・OFF行ったけど、その女がいじめたやつの親戚と知って即効降り、その場で仕事終えた店員に告った。
見事に玉砕しました。
3名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)21:43:01 ID:bjx
マジで海賊王になろうと思った
4sage :2015/10/15(木)20:06:09 ID:K0m
フィリピンの大使館前で、警察の若い兄ちゃんに銃口むけられた
日本に帰ってからのことは、ちょっと言えない
5名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:08:09 ID:U1s
都内に家買わされた。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





躁状態のときにやったすごいこと18