- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【名無し限定】暇なので話しませんか?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/01(日)17:45:41 ID:ne6()
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう!!!
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(    >>1     ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れ早い
ときにじっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします


書き込み規制されてる方はこちらにどうぞ
【メンサロ】暇なので話しませんか?553【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1422690185/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) コレから探ってね.
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
109名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)22:20:30 ID:DHy
おくすり飲んだし寝る
おやすみー
110名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)00:19:02 ID:cCO
>>106
>>107
ありがとう
ここ基本何話すの?
111名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)03:33:16 ID:3bR
特に何も。ただ雑談するだけ
今日は寝れないからYoutubeにうPする動画作成中
元々話すの下手だから事前に内容原稿に書いて読み上げることにした
112名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)06:21:38 ID:7ad
>>110
なんとなくゆる~く適当にって感じ?

最近朝のトーストはマーガリンとかジャムじゃなく
ハチミツがお気に入り
濃いめに淹れたコーヒーにあう感じがして
今も食べてるようまうま
113名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)06:24:39 ID:7ad
>>111
すごいね~
YouTubeって音楽聴くときしか使ってないけど
そういううpされた動画ってとかどういうふうに検索とかしたらいいの?
114名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)07:36:11 ID:cCO
>>111
>>112
ありがとう
流れ見たけどゆるーく話してればよさそうだね

こないだ大容量ハチミツが298円だったからえっと思って裏を見たら百パーセント中国産だった
あの量で298円の国産品はそりゃないか
ハチミツって殺菌作用があったり体にいいから買いたい
115名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)20:24:33 ID:JSt
>>114
安いのはたいてい中国産か外国産同士のまぜものだよね
中国産はすぐ固まるのがあるから嫌だな
116名無しさん@おーぷん :2015/05/30(土)15:28:27 ID:TFK
ハチさんかわいい
117名無しさん@おーぷん :2015/05/30(土)15:58:22 ID:Lf9
暑いよー
洗濯物乾くよー
でも目が痛いよー
紫外線にやかれちゃったのかー?
痛いよー
118名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:03:53 ID:IwN
今日も暑くなりそうですねえ
119名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:09:21 ID:ITa
だねぇ
120名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)21:26:25 ID:HdV
ただいまー
121名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)22:29:53 ID:6c4
おかえり~
122名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)23:08:41 ID:HdV
おかありー
123名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)06:53:23 ID:RGL
おはよう
雨だ~
124名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)06:55:46 ID:6g4
おはー
天気悪いみたいだね
125名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)09:47:21 ID:Qe9
おはよ
ほんとだ。。窓あけてたから雨音で起きた
126名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)00:47:12 ID:JnZ
気温差激しくて精神的にもキツイ
127名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)07:34:25 ID:Xvm
>>126
朝晩とかねー
128名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)07:55:49 ID:qWi
今朝なんとなくさむい…w
129名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)19:34:11 ID:Unt
今年冷夏だったりして
130名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)19:48:27 ID:tS6
なぜなぜ?
131名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)22:51:54 ID:Z8c
確かに
衣替えしようかと思うと冷えるんだよね
132名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)00:07:42 ID:gml
靴下から微妙に出る足首が寒いから膝掛けするとふとともは暑いからどうしていいのかわからなかった
133名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)13:38:13 ID:Qjs
今って着る服に迷う
いつも同じ薄手のパーカー羽織っちゃう
134名無しさん@おーぷん :2015/06/09(火)22:02:10 ID:ZBX
歯が痛い~
ってかはぐき痛い
135名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)01:20:19 ID:onl
>>134
大丈夫?

今日もみなさんお疲れさまです
お休みなさい
136名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)04:47:04 ID:g3G
おはようございます
きょうも1日 みなさまにとって素晴らしい1日になりますように
137名無しさん@おーぷん :2015/06/15(月)09:09:36 ID:TT1
背中がいたい~
厳密にいえば左の肩甲骨の奥
たまんない…
138名無しさん@おーぷん :2015/06/15(月)09:09:57 ID:TT1
だれか踏んで
おねがい
139名無しさん@おーぷん :2015/06/18(木)18:15:35 ID:bBJ
かそかそダーンス
└(┐゙’ω゙’ω゙`┘)┌

復職オッケーの診断書もらえたよヤター
月曜日から仕事にいくよ
ちょっと…こわー
でもやるよー やるよーノ↑
140名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)07:20:47 ID:479
地域のイベント雨で中止のお知らせ!
あしたから復職だし
今日は休めたかったから助かった~
スタッフの1人なんだよね
141名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)07:23:05 ID:479
背中の痛みが治まらない…
ホントは休職して時間あるときにお医者かかるべきなんだけど
休職イコール金がない…
歯医者で歯石とりとかもしたかったなー…
142名無しさん@おーぷん :2015/06/26(金)10:35:44 ID:ztk
ご近所の仲良しのひとが亡くなって…
メンタルせめて普通ならこんなに落ち込むことなく
精一杯の気持ちでお送りできるのだろうに
もうしわけない
143名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)06:34:00 ID:nrp
もちなおしてきちんとお送り出来そう
144名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)12:30:38 ID:5RV
こんなに前から背中痛がってたのか…
145名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)12:49:37 ID:Dmo
久々にここ思い出して来てみた。
記念ぱぴこ
146名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)14:44:57 ID:5RV
>>145
わーい
ずっとひとりでつまんなかったよ
147名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)15:37:56 ID:gqQ
だれもこなーいだれもこなーい
148名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)18:37:53 ID:8ko
過疎板だよな
149名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)23:21:15 ID:Q2H
まったくだよ~
150名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)16:42:36 ID:Oyd
2016年初書き込み
151名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)20:59:05 ID:OQq
初書き込みおめ
152名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)15:52:17 ID:iQh
ありー
153名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)17:06:31 ID:Ukg
ネトゲの中でも友達出来ない
ワロタ…泣いた
154名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)02:03:56 ID:6OS
>>153
俺もネトゲですら友達できない
対人恐怖の診断はついてないけど人に話しかけるのが恐いので
どうしてもパーティー組んだりギルド入ったりできない
それであるRPGでソロプレイしてたら突然近寄って来て回復魔法かけてまわる人がいて
お礼を言うのも緊張するのでやめてしまった
スーファミ時代のRPGみたいに1人でできる方が気楽
155名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)22:13:29 ID:z4G
ネトゲなぁ
助けてもらったからお返ししなくちゃいけない
手伝ってもらったからお返しに手伝わなくちゃいけない
自分のせいで失敗したら皆に迷惑かけるのが怖くなってアカウント消したわ
画面の向こうの知らない誰かの気配を感じながら
一人でボーッと町中に突っ立ってるだけの時間が贅沢で幸せだった
156名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:40:14 ID:Ve2
誰もいないとこ行きたい
1ヶ月くらい誰にも会わず会話せずに一人でいたい
157名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)04:24:11 ID:KcP
ここが機能すればなあ
158名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:41:47 ID:Yjm
ID出るからあんまり…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【名無し限定】暇なので話しませんか?