- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ■

1名無しさん@おーぷん:2014/06/17(火)06:05:12 ID:aqLlsk8Nu()
スニッファー、OD好き歓迎
薬を楽しもう
951名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)14:26:52 ID:gAg
ネットのが安いけど、手数料、送料つくと近所のDSと値段変わらんから、近所でストック購入。ネットで一軒だけ複数購入okのところがあったから、お金に余裕ある際にはまとめ買いしようと思う。
他にらり薬ないか探したけど、、ないな。

鼻炎薬が気になるが成分見てやめた。
952名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)16:52:41 ID:uUy
>>951
結構ブロン飲んでそうだけど体から完全に成分抜けた時キツくない?意識はあるけど全然動けなくて仕事や学校を休んだりしたことある?
953名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:02:13 ID:gAg
>>952
キレぎわはキツくないけど、全く飲まない日はキツイかな。キツイってかダルイね。体はダルイんだけど、精神的には飲まない方が楽なんだよね。
不思議だよね。ブロン入れすぎると焦燥感と激うつになるよ。だから絶対30t以上は飲まないよ。
1日1ビン飲んでる人いるけど、意味ないと思う。
自分の中では天井は30くらいだと思ってる。
954名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:35:12 ID:gAg
あと午後3時以降は飲まないと決めてる。
学校だけどあまり行ってないね。
それはブロン飲む、飲まない関係なく、メンヘラだから気分の上がり下がりが半端なくて。むしろ飲まないで行く方が多いと思う。行くのはスーパーダルイけど、帰宅中はスッキリ(笑)
955名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)23:06:54 ID:uUy
>>954
教えてくれてありがとう。色々参考になったよ。実験で緊張してパニックになって入れ物の蓋すら開けられなくなったりで班員に迷惑だからブロン飲めばどうかな?と思ったけど無しで頑張ってみる。
>>954も学校大変だろうけど行けそうな時に行く感じでね。高校時だけど友達はそれで何とか卒業出来たよ。
956名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)03:53:14 ID:8MM
>>955
いえいえ!あまり役にたてずすみません …

あくまでも私のやる方なので、ご参考までに。
最近ブロン+エスモカがブーム。気休め?
だと思ってるけどなんとなく、エスモカがブースターかわりになってる感じする。

ブロン17t エスモカ1t
朝から活動するから寝起きに飲むのが最高!
957名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)05:34:31 ID:8MM
最近連投してるから効果が短い様に感じる。
ちょっと動くだけで滝の様な変な汗が大量に出る
夏は辛い…
空腹で飲んだから胃がムカムカ。
ナウゼリン、ガスター2t 追加。
来週からしばらく休薬しようと思う。DXMが効けばDXMに移行したいが、現在休薬中。DXMってやった次の日はうつ改善効果があるから良い薬。
依存性もないし。
958名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)09:27:52 ID:Reo
金パブ20t cwe冷やし中
首吊り衝動を押さえるためなんじゃ
完全にクリーンで頑張ったら先月衝動で吊ったから 紐ちぎれて助かったが
息抜きも必要じゃ 完璧は無理じゃ
959名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:20:29 ID:Reo
抽出し終えたの半分を水で割って飲みました~
相変わらずくっそ苦い不味い
でもcweするとガッツリ効くすぐ効く~!
ダウナ~でつ
960名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:22:45 ID:Reo
ブロン高いから 金パブcweしてアセトアミノフェン抜き おすすめだよ~
cweするとそれなりに安全だし 少量でもガッツリ効くよ~
金パブ 安い!
961名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:26:28 ID:Reo
今 休学 休職 無職
でも 生きてくれって頼まれたし 生きていいらしいし
せっかく自殺失敗したから ラリって 首吊り衝動収まるまで待つ
あと一週間もしたら周期的に死にたい発作なくなるから 今が耐え時
ラリってまあす クズで悪いが 生きるためよ
962名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:29:44 ID:Reo
離脱の 鬱がつらいよね 薬は
なにもかも やるまえより つまらなくなる
だから やりたくなかった しばらく 今も できればやりたくなかった
でも 切るの嫌になったから まだ数日前の血止まらんし 金パブです 生き延びればいいという
意識低い系メンヘラ
963名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:34:13 ID:Reo
どう数ヵ月後には 死んでもいいと思ってるから
今だけ 生き延びるという 意識低い系メンヘラ
964名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:35:37 ID:Reo
連投ごめん どうせ数ヵ月後 です
ラリってるから 連投
みんなウザかったらNGしてね
965名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:39:46 ID:Reo
残りの半分も飲みました
全然足りねえよ もっとくれよ 畜生
もっとほしい それか 切りたい 酒のみたい
無茶苦茶やりたい 駄目だあ
966名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:45:42 ID:Reo
dxmにしたほうが よかったかな
耐性が まだ あれだが
あれ 鬱軽くなるよね でも私 トウシツなりかけっぽいから 控えてるんだけど
離人感とかやばくなるじゃん dxm それにこの前 幻覚は 首吊って濃いの観たからもう満足よ
967名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:52:53 ID:Reo
今回は 気分あんまり上がらん
ダウナ~です エフェエドリンのおかげで 連投してご迷惑をお掛けしてますが
あああ 気分上がれえ↑
968名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)10:57:26 ID:8MM
>>966
レスすべて読んだけど大丈夫?心配。
気持ちはわかるよ!私もそんな感じに生きてるし。

最近は趣味になってしまい、お金は薬優先の生活だ
女子らしい事は何も出来ない。おしゃれしたり…
切るってリスカ?リスカはやめようよ
心配になっちゃうから。私もやってたけど辞めたよ
傷あとが恥ずかしい季節なんで。

金パブcweきちんとやってるんだね。
偉いなーめんどくさくて金パブの時はそのまま投入だよ。確かにコスパは最強だけどエフェの効果が薄い気がするけどどう??

今DS行って物色してきた(笑)DS楽しすぎだろ
風邪薬コーナーで成分見るのが楽しい。
ちなみに今日初めて咳止めシロップ購入。ブロンは高いから、無名のシロップだ。600円と安かった。
大切に使うわ(笑)
969名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)11:03:32 ID:Reo
>>968さん
レス&心配してくれてありがと~(*^o^)/\(^-^*)
レグカだからいつもタイツだよ年中タイツ女だよ
傷隠すのレグカ楽だけど深くやると移動とか不便なんだ 止血が大変
だから 今日は 金パブにしたよ

cweは アセトアミノフェン大量接種の頭痛が嫌だから 金もないし
昔バイトしてたけど 今 親に寄生して お金申し訳ないから 金パブだよ
970名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)11:39:36 ID:8MM
>>969
そか。レグね。なら傷あとあまりわからないよね
私はリスカ傷だからなー
Cweできるならした方がいいよね。アセトアミノフェン体に悪いし吐き気するしね。
私も以前金パブ使ってたけど、金パブにしたら肝臓の数値があがりやばいから辞めたよ。
辞めたら数値戻ったけど。

今日嫌な事あったからブロン更に追加15t
今日はこれでやめとく。
971名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)11:57:17 ID:Reo
>>970
私も足りなくて追加20t cweしてまた冷やしてる
ついつい ストレスとか 効きが悪かったりすると どんどん足しちゃうから
吐くまで足しちゃったり お互い 気を付けないとね
貴女も 今 辛そうだね。 その量で今日は やめれることを祈るよ おだいじに(〃⌒ー⌒〃)ゞ
972名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)12:14:20 ID:8MM
>>971
(笑)全然幸せじよないよ。私人生終わってるよ!(^.^)ブロン飲んだばかりでご飯食べたら吐いた

気持ち悪いぢゃなくて、
過食嘔吐もちなんで。ブロンは出てないと思うが。

メンクリ行ってる人に質問!最近、処方せんで、薬剤師からジェネリック薦めらんない?私は自立支援受けてるからだと思うんだけど、ジェネリックに変えれるなら変えて欲しいと言われた。
国からのきまり?とかなんとか。きまりではないが、なるべく進める様にしてるとか。
ジェネリック、飲んだ事あるけど、
高品質、同成分はウソ。
効果ハッキリ違うもん。
973名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)12:37:47 ID:Reo
>>972
私も人生詰んでるよ
過食嘔吐はないけど 辛そうだね とても(;_q)
風邪薬やると食欲無くなるから 過食無くなって 拒食になって どんどん痩せたよ
既に躁鬱だし、加えてトウシツなりかけっぽいし
おかげで社会のレールから外れまくり 社会復帰しても最底辺確定 耐えれる自信なし

お互い辛いね 人生は辛いが 一度きり 生きようと思える間は生き延びたいな

さて、そろそろ抽出終わったろうし飲むかな
974名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)13:50:30 ID:8MM
>>973
お互いつらいけど、死ねずに生きてるって事は
生きろって事だと思うよ。
生きてる価値や需要が絶対あるから!(^.^)
って思わないと生きていけないでしょう?

私もブロン始めた頃、3年くらい前は全く食欲なかったし、痩せたけど今は過食ひでーよ~

ラリってる時は何してる?なんか目的あって飲んでる?私集中できるから勉強してるわー

シラフなら絶対できねー(笑)
975名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)14:02:59 ID:Reo
>>974
合計40t飲み終わっちゃった(´д`|||)
今日はここでやめとこ……気分の上がりがいまいちだったなあ

うん 生きるよ せっかく奇跡が起きて半年前 丈夫なロープでの定型首吊りからも生還したから
やり残した治療 試して駄目なら その時までは生きるつもり
衝動で吊るのは 避けるの難しいけど 吊る計画は今 練ってない 保留中

いつもラリってるときは音楽聴いたりラジオ聴いたりしてぼーっとしてるよ
コデ優位なんだ ブロンも金パブcweもコデ 金パブそのままが唯一エフェ優位かな
だからいつも ぼーっとして リラックスするのに使ってる

勉強は素面かカフェイン単体摂取じゃないと無理だな~ 私は

今日は貴女とお話できて楽しかったよ
ありがとう 私にとって 貴女が生きてくれてるから 独語にならずに済んだ
貴女が今日 生きてくれてて 嬉しいよ 助かったよ ありがとう(〃⌒ー⌒〃)ゞ
976名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)15:08:48 ID:8MM
>>975
こちらこそ、よかったーありがとう!
お話しできてよかったよ
また来てよ!いつもこのスレ私ひとりでつぶやきになっていてさー

もうすぐこのスレ終わるけど新しいスレ誰がたてるのかな?私やり方わからん!(T-T)


コデ優先か~私エフェ優先。つかコデのマターリ感味わったことあまりないんだよね。
掃除捗るし、テキパキ動けるから役に立っとるよ。
明日は今日購入した、シロップいく!
おいしいかな?
977名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)15:12:58 ID:Reo
>>976
次スレ立ててみる
ちょっとまってね
978名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)15:17:05 ID:Reo
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1467612929/
ほい 次スレ
979名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)18:01:38 ID:3NG
>>978
横からだけどサンクス

他の市販薬スレ(レタスとか)が最近尽く過去スレ行きで地味に残ってるのがココくらいというね。
980名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)18:47:56 ID:Reo
>>979さん サンクスありがと
40tでやめるつもりが 20t追加でcwe中(^o^;)
きれてくると やはり辛くて つい……orz
こんなスレもお薬乱用も みんなやめれたら みんなにとって一番なんだろうけど
そういう訳にもいかないのよね。 息抜きは必要だ
981名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)20:27:33 ID:8MM
>>977
ありがとうございました~(’-’*)♪
助かります!
982名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)20:31:40 ID:8MM
>>980
おはよー
寝てたけどこんな時間に起きたから何飲もうか物色中だよ!咳止めシロップ行こうかな?

不味かったらどうしよ…飲めるかな?
テンティス咳止めシロップってやつ。マニアックなブランドだよね♪


>>981 まだ起きとる?また来てー('ε'*)
983名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)20:33:52 ID:8MM
>>979
地味に残ってるよね(笑)
私はこのスレ好きだよ。ナカマーがいるし、楽しい。
いまからシロップ行きますー。
984名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)20:38:12 ID:Reo
>>982
おはよー 夜だぞ(^o^;)
結局合計60t飲んじゃったよ 今デパス1mgで落とし中
あんま夜 風邪薬やると 昼夜逆転しちゃうぞう 明日にしたら?
心配だよ
985名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)20:40:27 ID:Reo
あ でもブロンやって寝落ちできるなら 大丈夫か
私 カフェインで寝れなくなるんだよね
986名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)21:51:53 ID:8MM
>>984

確かに、心配ありがと^^
寝れなくはなるけど、ミンザイいれて無理矢理寝ちゃうから大丈夫だし、今日は徹夜だよ(笑)
シロップイッキ飲みしたが、、、
あま~くてネットリ…これ、胃に負担かかるね

シロップは甘くて気持ち悪くなるってどこかに書いてあったが本当に飲みにくい。
コスパ悪すぎだし、もう買わない。無駄使いしちゃったな~今スーパー金欠なのに。orz

合計60tいったか~(’-’*)けっこう入れてたのね。
私は今日30t+今シロップイッキ飲み(笑)

甘すぎて気持ち悪いからナウゼリン2t追加。
987名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)21:54:46 ID:8MM
>>985さんはもうデパス入れて寝る準備?
私明日は学校だから今から苦痛だよ。

行きたくない。。U^q^U
988名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:00:11 ID:Reo
>>986
眠剤で寝れるなら大丈夫だねb
徹夜はほどほどに お勉強? 事情はわからないけど(´・ω・`)

せきどめシロップは不味いよね
大人になってからは新トニン一回だけやったけど 不味い不味い(-_-;)
味だけで吐き気した思い出 しかも気分上がらずずっとラリラリ泣いた
シロップはコスパ悪いからそれっきりだ
989名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:12:00 ID:Reo
>>987
寝るよ~ 多分深夜 中途覚醒するけどね
一応odもほどほどに 生活リズムも気を付けて これが最期の闘病だと思って
できる限り真面目に療養と闘病してるよ

明日学校 大変だね 私は明日 取り敢えず首吊らずに買い物行く 常人には超ハードル低いスケジュールだよ
首吊らない これが 今 ぶっちゃけ精一杯
貴女は 学校通える元気 精神力 きっとすごく頑張ってるんだね
押し潰されないようにねヾ(´ー`)ノ 休むときは休んでね 徹夜はほどほどに
990名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:18:21 ID:8MM
>>989
サンクス(’-’*)♪
死にたい衝動は私もあるから止めらんないし、ヤメロとは言えない。気持ちわかるし、私も自殺未遂して、マジ死ぬと思っていたが助かってしまったから、仕方なく生きてる。
買い物いいぢゃん、外に出て日光浴びた方がいいしね。楽しんで~
マジでシロップ飲むんじゃなかったわー

吐き気する。
991名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:20:28 ID:8MM
明日の目標!
シラフで学校行く!エスモカ2tだけ飲んで行く!
992名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:45:24 ID:Reo
>>991
目標叶うといいね!
おやすみ(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日はありがと
993名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:21:35 ID:7Qi
ご当地咳止めシロップ、なかなか良い。
シロップは初体験だが。エフェがあまり強く出なくて心臓バクバクしない。適度なエフェ効果。
コデ効果は味わえない。イッキ飲みしたから、追加できないってゆうコスパの悪さ。
1本600円は高すぎる。ブロンストックあるが、手をつけたくないから我慢する。
とりあえず、ラミクタールを食べる。
ラミクタールの効果を実感したいな~
主治医に飲むと体が楽になる。って言われたけど…
994名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)04:52:47 ID:7Qi
起きてブロン15t
84tだから、15t×4は最低できるな!(^.^)
結局飲んでしまったorz
995名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)05:48:27 ID:93i
>>994さん、おはよう(〃⌒ー⌒〃)ゞ id:Reoだよまた来たよ! 今日はお薬遊びやんないけど

まあ そういうこともあるさ。私も昨日60tまでやるつもりなかったのに どんどん足したし……
薬の依存は半端じゃないし。でもデパスはまじ、落とすのにおすすめ。離脱症状をだいぶ緩和できる 
朝からあんま落ち込むない。気楽にいこうぜヾ(´ー`)ノ

蛇足だけど、私、首吊り衝動とか離人がやばいとき程、空白多用して文章書いちゃうんだよね
今日はわりとまともになったかも。マシかも
996名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)07:37:51 ID:7Qi
>>995
おはよー
なんか元気そうだね♪よかったー。
私落ち込んでないから大丈夫よ~
今日朝イチでDS行こうかな?とかまた考え中…(笑)
本当懲りないわー。(T-T)
今日学校やすむわ、明日から頑張る⇒
997名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)07:41:34 ID:7Qi
私はコスメ大好きで、薬よりお金使ってるわ
唯一の趣味だね
基本デパート行くのだけど、最近プチプラにハマリ
DSで安いコスメ買ってる。過食太りしたから、洋服に興味なくなった
だからDSに風邪薬&コスメ見たりで、一時間以上時間潰せるってゆう…(笑)
私も買い物しようかな またシロップ欲しい。
998名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)07:45:48 ID:93i
>>996
おう!深夜2回中途覚醒したが、合計それなりに寝れたからね
ただ、あんまりブロンとか連投しちゃ本当、引き返せなくなるよ。デパスとか持ってたらそっちで落としてみ?

今日はお休みするのね。ゆっくり休んでねヾ(´ー`)ノ
休むとき休んでないと体調も精神も悪化するもんね。 休みすぎも駄目だけど(^o^;)
999名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)07:56:51 ID:93i
買い物っていっても、私の場合独り暮らしだから、生活必需品の買い出しだよ
いわゆるお出掛けじゃないよ(^o^;)

化粧はいいよね。外に出るの楽になるし
私も安もんDSで買ってるよ(^^)v 金欠だもの
DSで風邪薬物色するのは……私は薬剤師さんの存在にビクビクしたり、レジでの罪悪感が半端ないけど
ネットで買わないとき、緊急で必要なときはそこで買っちゃうな
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)08:57:46 ID:zRj
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■処方薬・市販薬でラリラリになるスレ■