- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分で骨折とか捻挫とかする方法って?

1名無しさん@おーぷん:2014/06/11(水)15:26:20 ID:SzOHjQcmj()
他の板で立てたらこちらを勧められたので、同じ内容で立てなおし。

わざと怪我してギプスとか包帯とかされるのが好きなんだけど上手い事自然に怪我をする方法はないだろうか?

お決まりのミュンヒハウゼンとかではなく、単に趣味というか癖なんで人に気付かれず密かに怪我をしていた事もある。

ただ中々丁度良い怪我をするのが難しい。
199名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:45:11 ID:UoX
少し前に脹ら脛に重度の打撲をさせました。受傷後は半月位は踵を着いて歩くことが出来なかったです。
膝立ちした状態(この時、脛が地面に着くような格好が望ましい)で頭大くらい(10㎏位)の石を持ち上げられる限界の高さ(40㎝以上が良い)からやや勢いをつけて落とします。
これを最低5回行います。
直後、患部を出来るだけ動かします。歩いたりジャンプしたり、とにかく受傷直後は激痛が走るような動きをしましょう。
200名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:45:57 ID:UoX
取り敢えずこれで一旦休みます。
201名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:55:35 ID:UoX
この段階でかなりの痛みを伴うはずです。
打撲は痛いからねー。
で、次の日(又は別の日出来るだけ早い方が良い)にもう一度先程言った作業を行います。
二度目はかなり勇気が要ります。既に足が痛いわけですから。でもやります!出来るのなら何度やっても構いませんが打撲だけでは済まされない状態になりますよ。
因みに打撲からでも肉離れになります。要は筋繊維が切れれば良いわけですから。むしろ打撲性の肉離れは筋肉が押し潰された感じになるので酷くなることが多いようです。
202名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:42:36 ID:B6W
精神的におかしくなるので、怪我したい!
203名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:24:53 ID:uNn
目をつぶって外の階段(コンクリート)からとんで
204名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:25:30 ID:uNn
着地失敗すれば怪我出来ますかね?
205名無し :2017/05/13(土)19:34:39 ID:7kS
けんかして相手の顔なぐったら小指折れた
206チーロ :2017/05/14(日)16:10:00 ID:7mj
正座してから階段かけ降りれば捻挫しますかね?
207おバカでダメっ子な乙女 :2017/05/24(水)19:37:39 ID:dI6
初めまして
入ります。
私ちょうど高飛び失敗して足痛めてるんですけどそこを殺虫剤の缶とかで叩きまくったら骨折できますか?私は入院レベルでもいいんですけど…叩き始めたらなんか気持ちいいんですよ。そんなんで入院できたらいいなーとか…
208おバカでダメっ子な乙女 :2017/05/24(水)19:40:36 ID:dI6
あっ高飛び失敗したのは勢ついたままポールに突っ込んだんです
209ナユ :2017/05/27(土)14:33:49 ID:LlL
明日運動会です
私は副団長なんですが団長が捻挫をして明日競技に出ないんです
私も捻挫をして競技に出なくなりたいです
捻挫をする方法教えてください
210捻挫 :2017/05/27(土)15:21:26 ID:BZt
手首の捻挫したい
211おバカでダメっ子な乙女 :2017/05/27(土)19:08:47 ID:yIN
いい方法考えました!
捻挫ぐらいできるかもしれません!!
階段の三、四段目ぐらいから捻挫したい足をぐねったときみたいなたいせいで飛び降ります。少し高めからや重たいものを持ってやったら効果UPだお('ω')
成功するか知らないけどー意外と何回も繰り返したらいいかも⁈この方法のいいとこは恐怖心によって辞めたりすることが少ないことかな。三、四段目ならあんまり怖くないから
212名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:20:49 ID:3d9
骨折したい
213名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:24:54 ID:3d9
て、いってる友達のために試しに自分が骨折します!!
214名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:27:26 ID:3d9
なので骨折のなり方教えて下さい。
215おバカでダメっ子な乙女 :2017/05/28(日)19:43:31 ID:tCW
骨折かぁ…痛いと思うよ?私は骨折なんて難しそうだったから捻挫に切り替えたわ
216名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)21:10:52 ID:3d9
友達のためです!
217名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)21:11:58 ID:3d9
言い訳も自分で考えます。
218名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)21:15:35 ID:3d9
その友達とは、もう会えなくなってしまいます...。
219名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)21:16:46 ID:3d9
友達は、本気なんです!
220名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)21:17:33 ID:3d9
だから教えてください!
221名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)21:18:08 ID:3d9
お願いします。
222名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)18:08:39 ID:rrW
骨折の仕方教えてください~~
223ゆか :2017/05/29(月)18:09:21 ID:rrW
高い場所から飛び降りれば足折れますかね??
224名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:24:18 ID:6f4
今日折りたいところを聞いて来ました。
225名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:27:40 ID:6f4
出来れば、手が良いらしいです。   条件多くてすみません。
226おバカでダメっ子な乙女 :2017/05/29(月)22:37:07 ID:Xd4
痛いけどいいなら階段の死なない程度の高さから手を突き出して飛び降りたらいけるかもしれない
別の話だけど私は階段から落ちても骨一本折れなかった…骨が曲がっただけで固定具だった体育も普通やった
227名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)14:44:05 ID:EIr
おバカでダメっ子な乙女さん
      ありがとうございます!
 骨が曲がっただけで固定具、体育は普通にしたって痛そうですね。
228 :2017/06/12(月)20:42:14 ID:1Wq
骨折か肉離れする方法を教えてください!!
今週の金曜までに怪我したいんです!
手でも足でも構いません!
お願いします┏●
229あまらふ :2017/06/19(月)20:46:32 ID:ZE6
捻挫したいです〜
ここ最近ずっとベッドの上でジャンプしてから右足曲げつつ落ちるっての繰り返してるですけど運がよければいけますかね??
終わってから足めっちゃ動かせばできますか???
230名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)18:38:31 ID:CIj
>>69
231名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)09:44:34 ID:rtp
>229
その程度じゃ捻挫できないと思うよ。
もっと瞬発的に大きな力が加わらないと靭帯は傷つかないと思う。
232美香■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/27(火)22:11:26 ID:vgC
かいだんから
233名無しさん■忍法帖【Lv=1,ソードイド,0AH】 :2017/06/27(火)22:12:42 ID:vgC
階段から転げ落ちれば骨折出来ますかね??
234名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)10:00:41 ID:AKn
新入りです!
>>168
ナイスです!
試してみます!
235名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)08:15:48 ID:oTc
足首捻挫
236名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)19:46:26 ID:6Ok
陸上の大会に出たくないので骨折したいです
骨折の仕方を教えてください
237名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)19:47:05 ID:6Ok
足首がいいです
238おおおおお :2017/07/22(土)07:45:19 ID:TbN
捻挫する方法教えてください。
お願いします
239おおおおお :2017/07/22(土)07:51:31 ID:TbN
足首捻挫したいです
手首でもいいです
240名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:12:06 ID:Lid
少し前靴の踵踏んで飛び回ってたら10年ぶりに捻挫した。
この上ない痛みなのに寝ていられない地獄だと知った。
それから踵を踏まなくなった。
241りっく :2017/08/13(日)17:03:17 ID:q57
両目ものもらいになれば痛くないし、色々楽だよ
なるのが難しいんだけどねw
242捻挫 :2017/08/14(月)16:34:09 ID:MBW
突き指、捻挫したいんだけどどうすればいいですか?
骨折は嫌いなので嫌です
243捻挫 :2017/08/14(月)16:35:00 ID:MBW
捻挫とか包帯巻いてる人みたらめっちゃカッコいいなって思った
244名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:58:36 ID:f3I


245捻挫 :2017/08/14(月)22:04:23 ID:R2N
手首、足首の捻挫をしたいです
246捻挫 :2017/08/15(火)18:41:39 ID:WyZ
誰か教えてください
247名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)13:01:54 ID:Ogt
MP関節の骨は壁殴ったら割と簡単に折れる
248捻挫 :2017/09/02(土)22:24:17 ID:wyY
捻挫できたよー
自分の後ろの足元に硬式のテニスボールをおいて後ろに下がったら捻挫したよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分で骨折とか捻挫とかする方法って?