- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

チラシの裏 1枚目

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/25(火)04:32:00 ID:???
ここはあなたのチラシの裏です
ちょっとつぶやきたいけどレスはいらねぇって時にどうぞ

※チラシにレスつけダメ!絶対!
951名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:31:28 ID:???
でも、自分が正しいと思うことごり押ししたり人の意見を否定しまくるんじゃなくて、
私はみんなで意志決定したことに従って自分の役割やるだけだわ
952名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:39:04 ID:???
別の人達のこと
Googleドライブも使えないって何なの
別に使わずにやってもいいんだけど、
使わずにそれぞれで資料作って組み合わせる方法も知らないと言うのに
知らないからこうしたらどう?って提案してるのに
分からないです~じゃなくて、それくらい使い方調べるなりすれば?
私は口うるさく言うつもりもないけど
953名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:53:57 ID:???
茶番すぎてやる気しない
954名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:52 ID:???
好きな歌手聞かれたから
正直に答えたら反応悪すぎわろた
perfumeが好き、とか答えればいいわけ??
955名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)11:53:39 ID:???
perfumeとかmiwaとかいきものがかりが好きって言っとこうw
956名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)12:52:30 ID:???
昼前まで寝てたのは2ヶ月ぶりくらいだ
すごい寝てた
ほんとは勉強しなきゃいけないことがたくさんあるんだけど
957名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)12:55:45 ID:???
先輩にラインしたら既読スルーされてわろた
958名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)13:27:30 ID:???
企業のゲスト講師も頭の回転が速いと話してたし、いろんな人に理解が早いと言われる
IQテストの言語理解のところが130越えてたからね
動作性IQはあまり高くなかったと思うけど
959名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)13:34:06 ID:???
自分の一番の強みはプライドの低さだと思ってる
過去に完膚なきまでに叩き折られた経験があってそこから這い上がってきたから
これは絶対に他の人にはあるはずのない経験だし
間違いを指摘されれば素直に聞くし、普通の挫折や失敗程度ではへこたれない
960名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)13:50:14 ID:???
優秀とか結構言われるけど、
時間ない中で、時間作って準備して努力してるのよ

あんまり根気や勉強習慣がなくて、
受験生時代はほんとにすごいクズで
週一で塾行くだけで2chとかネットばっかりやってて、
高校も数ヶ月だけ行って辞めたし、受験前の11月くらいまで動画ばかり見て一ヶ月ガチで無勉とかザラだった
100話以上あるアニメ動画にハマって全話通して見たり
冬から真面目に毎日6,7時間勉強しだしたから
いわゆるマーチくらいしか行けなかった
それでもそれにしては上出来だと思うけど

自慢終わり
961名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)14:00:52 ID:???
959のほかに普段の生活でも
モテたりチヤホヤされたり見栄を張ることに興味がないのも、挫折してきたからこそだろうし
生きやすいと思う
962名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:33:20 ID:???
今度から発言するなら一番最初にしよう
後から発言すると人の意見を否定することになるから、気を遣う
963名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:45:56 ID:???
自分の特に悪いところ
・落ち着きがなく勉強に集中できない
・記憶力が悪く勉強に時間がかかる
・なのに、根気もなく勉強習慣がない
・緊張しやすく人前で話すとボロボロになる
・アドリブが恐ろしく利かない
・雑談ができない
・気が利かない
964名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:47:54 ID:???
私が人前でスピーチすると、アナウンスみたいと言われる
965名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:52:23 ID:???
自分が無能だということくらい知ってるわ
かりに自信を持てたとしたら井の中の蛙でしかない
966名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:55:18 ID:???
無能以前に私はメンヘラどうにかしないとお話にならないよね
動悸がする
967名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:21:47 ID:???
まともに意見するのやめるわ
どうなっても私知らないからね?
データ集めとか言われたことだけやる
もう言うべきことは言ったよ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:02:05 ID:???
遊んでばかりのアホ大学生とか魅力ないわ
頑張ってる社会人の方がいい
969名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:57:43 ID:???
熱狂的人気、ねぇ…
970名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)23:58:27 ID:???
大学生くらいの男ってなんでみんな結婚したがるんだ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)00:26:28 ID:???
え?こんなものなの?って違和感がある時は絶対良くない
972名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:28:29 ID:???
全く彼氏いたことないっていうと地雷にしか見えないと思うから、
一人いたことあるけど、何もなくすぐ別れたという設定を作ることにした
973名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:58:23 ID:???
946,947
あれからめっきり反応薄くなって
アイドルの子のこと好きだと言い出してわろた
もういいよ別に
都合のいい風に捉えるようにはなりたくない
974名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:28:31 ID:???
しかし何というタイミングの悪さ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:48:42 ID:???
あなたの好きな○○くんは私にとってはキープ一号なのよ♪みたいに思われてるんだろうな
別に好きじゃないけどそう思われてそう
976名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)15:20:59 ID:???
2ch反応が遅すぎて使い物にならない
977名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)16:51:49 ID:???
ショートボブは男ウケも悪いし、伸びてきたんでハーフアップにしてみた
いろんな人が可愛いとか似合うとか褒めてたけど、
胃が痛くなったり吐き気がしたり体調が悪くなって、何も手につかなくなった
やっぱり髪切ってショートボブにしようと思ったら治まった
なんかボブカットに謎のこだわりがあるのかな?
978名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)16:55:19 ID:???
トートバッグ買っちゃったけど、やっぱりリュックにすれば良かったかな
荷物も多いし片方の肩に重さがかかるのが嫌だ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:01:45 ID:???
うーん片方に重さがかかるのがやっぱり気になる
リュック買い直そう
980名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:00:41 ID:???
行きたくないけど行かなきゃと思い何とか教室棟まで行ったけど、
トイレに寄ったら涙がボロボロ出てきて息苦しくなって、
授業始まってるのにしばらくトイレに引きこもって大泣きしていた
目が赤いのおさまるまで外で軽く食べたり休んでたけど、
さて授業に行こうか
座って話聞いてるのもしんどいし休みたいな
ほんとはだめなんだけど
明日テストもあるのに何一つ用意出来てないや
981名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:06:59 ID:???
やりたくないからやらない、じゃ済まされない
しんどいなら薬飲めばいいのかもしれないけど、それも出来ない
私が次病院行くのは夏だから
学内の保健センターの医者に診てもらえるところに行ったら、紹介状がないとだめだと言われた
982名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:09:16 ID:???
親経由で話聞くと言っても親に全部を話せる気がしない
後でうるさく心配されるし

結構難しいテストなのにどうしよう?
983名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:11:34 ID:???
こうやってメンタルの調子崩すから人生だめにしてきたんだと思うわ
私一人じゃ本来引きこもって社会不適応な存在になってたのを、
人の力で助けてもらって社会に戻ってきただけだからね
本来社会不適応のニートやひきこもりになってるはずの存在なのよきっと
984名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:39:24 ID:???
ううう、助けて
どうにもならない
985名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:05:34 ID:???
チャラい人は他行け シッシッ
986名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:06:27 ID:???
学校で見かけたくもない
会う度にこっちに近づいてこないでください
987名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:27:39 ID:???
男嫌いだし、男に好かれるために努力する気にもならない
988名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:28:15 ID:???
会いたがられても困る
989名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:41:01 ID:???
電池切れのまま動いてる、ような感覚
これ前に学校行けなくなった時と同じだわ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:46:53 ID:???
単位落とすからなぁ
しんどくても休めない
991名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)06:51:54 ID:???
一個気にくわないことがあると全部嫌いになって
関係ぶっ壊したくなる

そうしてそれなりに好いてくれる人もいなくなる
992名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)07:54:59 ID:???
試しても試しても好きでいてくれる人しかいらない、と思ってしまう
そうでないなら一気にお前なんか嫌いだとなる

でも現実は大事にされてるのは好かれるために迎合してたくさん努力してる人なんだよね
それでも自分がそうしたいとか、そんな人にいてほしいとか思えないかな

もはや他人が自分自身を好いてくれる理解してくれるなんて期待してない
993名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)08:56:55 ID:???
さむいー
手が血の気がない
なにこれ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:30:40 ID:???
起きたんだけど、とても眠くて授業にもいかずテストも受けず結局こんな時間まで寝てた
甘えだな
手が震えるし、胃が痛い
995名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:32:01 ID:???
まず学校に行くのもしんどいし
そこから授業を受けに行くのもしんどい
一つ一つ何をやるのもしんどい
甘えてる
996名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:32:42 ID:???
チラシの裏 2枚目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1494908854/
997名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:53:45 ID:???
>>996 乙
998名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:54:16 ID:???
また裏切られた
999名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:33:19 ID:???
似合う髪型してれば「綺麗だけど好みじゃない。○○の方がタイプ」
似合わない髪型してれば「○○の方が可愛いよね」
男子みんな私に何の恨みがあるの?
何で私だけいちいち比べられなきゃいけないの?
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:33:36 ID:???
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏 1枚目