- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Open】暇なので話しませんか?【メンサロ】

1名無しさん:2014/03/18(火)22:12:57 ID:CCtzuKvFD()
ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで
  〃∩ ∧ ∧
  ⊂⌒( ・ω・) ゆっくりしてってね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
■注意事項
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ(数字コテも)や半コテ禁止、名無しのみで
・荒らしはスルーで(反応した人も荒らし)
・900過ぎたら宣言して次スレを立よう
・レスはアンカーで 例:>>1

■追加事項
・コテとは名前欄に名無し以外の記入のあるもの
・半コテとは、名前欄に記載が無くても「○○の人」などと本文欄で自分から名乗ること
 また、他者のレスを特定して周りが「○○の人」「○○さん」などと通称を付けて呼び、折に触れその人物の話題を続けること
・特定するとは
 ある人物が、過去レスのある名無しと同じ人物であることを指摘し、その人物についての話題を続けること
  例:>>1は○○さんだよね、○○の人は今日は居ないの?等
・本スレヲチ禁止(本スレと対立化は望ましくない為)
 ヲチとは、本スレのレスに対して特にリアルタイムで感想を言うこと(大概悪口)
 逆に避難所ヲチを本スレでするのも望ましくない
・オフ・メアド交換禁止
・エロ、グロはメンサロのLRで削除規制対象な為禁止
・このテンプレに違反したと見なされた場合はホスト規制の対象になります
141名無しさん@おーぷん :2014/06/11(水)20:02:02 ID:mC2yZqtiS
>>138
>>140
137だけどありがとう
しばらくはROM専でしのぐよ
142名無しさん@おーぷん :2014/06/30(月)18:01:15 ID:CCwG97B8F
本家規制されたから来たよー。
って、最後の書き込みが20日前…
本気で過疎だぬ
143名無しさん@おーぷん :2014/07/01(火)08:22:49 ID:OfoMKoyG6
今日も病院だ。
頑張って行ってこよう。
144名無しさん@おーぷん :2014/07/02(水)15:37:14 ID:SfJzKICbk
今日も今日とて病院だ。
お見舞いだけど。
自分のと入れて4日連続の病院。
145名無しさん@おーぷん :2014/07/03(木)21:55:31 ID:3CzgOYNe1
誰もいないかなあ
146名無しさん@おーぷん :2014/07/08(火)07:37:59 ID:WRoGSgrX2
今日は自分の病院とお見舞い。
これで10日連続病院だ。
まだまだ当分かかりそうだ。
147名無しさん@おーぷん :2014/09/30(火)22:11:04 ID:bnzGdb2Bh
>>145
いますよ。始めてきてここにきてみたんだ
148名無しさん@おーぷん :2014/09/30(火)23:00:28 ID:bCDZL7Klb
>>147
今さら過ぎねえか?
149名無しさん@おーぷん :2014/10/01(水)03:58:33 ID:0srHWW9Be
おはよー
150名無しさん@おーぷん :2014/10/01(水)06:11:45 ID:xeopxvfHg
おはよー
151名無しさん@おーぷん :2014/10/02(木)07:27:58 ID:QJOsHkJAZ
>>150
おはよー
152名無しさん@おーぷん :2014/10/06(月)20:29:26 ID:YqXEZK2cb
おいっすー
153名無しさん@おーぷん :2014/10/15(水)21:48:54 ID:JWoYE9PeL
寒い!
154名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)00:37:22 ID:YXfDYFSgv
部屋のつくりのせいかなあ

全然寒くないんだよなあ
155名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)20:08:49 ID:TPYfJs2fC
>>154
12月並みの冷え込みだってよ
156名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)18:12:57 ID:znrlKru8U
本家見れなくなったから久々に来たけどやっぱ誰もいない…
157名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)14:31:32 ID:HUr
たまにはここにも書き込んでみるテスト
158名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)22:51:03 ID:X4m
>>157
こんばんはー!
159名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)20:26:51 ID:SBW
こんばんは(´・_・`)
160名無しさん@おーぷん :2014/12/20(土)20:27:44 ID:SBW
誰もいないかな?
161名無しさん@おーぷん :2014/12/22(月)20:40:03 ID:f4t
こんばんはー!
162名無しさん@おーぷん :2014/12/30(火)13:43:34 ID:zvx
鯖落ちなのにだれもいない
163名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)13:45:05 ID:q40
2015年初書き込みげっつ
164名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)21:49:40 ID:H6l
大好きな友達が自殺した
原因は分かってる
彼女の父親の無神経な言葉が引き金
彼女もずっと鬱を煩っていた
生保受けながら私や彼女の実家とは離れて一人で暮らしていた
死んだのを1ヶ月以上も知らずにいた
私に出来る事は無いのは分かってるけど、それでも少しは何か出来たんじゃないかって、すごく悔やんでしまう
誰か1人でも親しい友達がいるなら、自殺は思いとどまって下さい
165名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)04:07:46 ID:Xjz
誰も居ねえ
166名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)04:08:36 ID:Xjz
>>164
友人に164の声が届いたら良かったのに
167名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)01:56:03 ID:hC8
さむい眠い働きたくないつらいはたらくつら
168名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:45:54 ID:1i5
頭洗うの面倒くさい、歯を磨くの面倒くさい
何もしたくない。運国際口で出かけようかな
169名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)21:36:11 ID:Oqe
オレのような人発見。オレも頭ギトキトのウンコ臭い口で出かけるときあるわ。
あまりそういう人見かけないから今まで言えなかったんだよね。
みんな結構、小奇麗にしてるみたいだし。
170名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)03:13:50 ID:G3B
親が基地外で困る。ノイローゼになりそうだ。胃も痛い。
171名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)19:10:58 ID:BfW
まただ、勉強できる環境じゃない
でも、抜け出せない
172名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)15:31:28 ID:emx
久々にここ思い出してやって来ましたー
あげ!!
173名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)18:44:24 ID:Cyn
よし自分もage協力
174名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)18:46:51 ID:KWP
あげるぞー
175名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)18:48:40 ID:ef4
上げ
176名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)00:33:21 ID:E2U
こっちにも人来たらいいのにな
2日間作業所休んだけど明日は行こうと思う
お休みなさい
177名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)14:59:36 ID:Ljr
歯医者本当に最後なのだろうか?
178名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)12:37:11 ID:Gpn
age
179名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)17:24:40 ID:sdY
不謹慎連呼バカのせいで益々つまらなくて息苦し過ぎる世の中になってるわ
180名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)23:26:48 ID:HNA
女子中学生2人が自殺…やるせないなあ
181名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)14:36:32 ID:8SQ
>>180
だね~栃木では昔になるけどお母さん2人亡くなってるね
保護者やPTAそのほかの悩み抱えてたのかな?
182名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)04:23:29 ID:KcP
書き込んでみる
183名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)03:08:31 ID:ElN
誰か居るかな
184名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)03:09:05 ID:ElN

あげてみる
185名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)03:10:08 ID:ElN
なんで下げてしまうんだ…
186名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)09:06:10 ID:mI2
なんか板の設定なのか
ブラウザの設定なのか下がっちゃうみたいよ
187名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)23:58:39 ID:EqS
知らないおっちゃんに怒られてへこんでます。
188名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)02:58:04 ID:D1O
おぱい送りくらった
189名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)15:08:27 ID:Yar
かそっているのか
190名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:57:55 ID:MAL
超久々にキターーーーーー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Open】暇なので話しませんか?【メンサロ】