- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小さい頃のトラウマはいつまでも

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/12(水)21:22:27 ID:???
も 中学生のときにこしょこしょ話してる後輩がいてしぐさがトラウマ、

中学生や小学生に会うたびにトラウマ発症してパニック起こしたりきょどる、、

子供が嫌いなのかなー
2名無しさん :2014/04/04(金)12:51:16 ID:???
それは嫌な経験をしたね。
子供は憎たらしいので、私も好きではないよ。
子供に会ってパニックに陥るなら、子供のいない場所で生きればいいだけだよ。
接客業を避ければ、そういう職場はたくさんあると思うよ。
3裏忍法帖コマンド :2014/04/22(火)05:24:53 ID:???
◆◇◆◇忍法帖【Lv=100,xxxPX】(9+9:9)◇◆◇◇

祭ははじまっている

指令:裏忍法帖 !ninja を修得せよ

早い者勝ち急げよ一人で何度でも挑戦可能

●第1修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
●第2修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
4名無しさん :2014/04/23(水)14:36:02 ID:???
いじめのトラウマで小学生中学生高校生が怖い
特にJKとか
5名無しさん@おーぷん :2014/05/15(木)13:06:52 ID:???
男だが未だに射精が怖い
しかも性欲が強い肉体
死にたい
万能な肉体变化能力手に入れてやりたい放題したい
6名無しさん@おーぷん :2014/05/24(土)01:09:05 ID:???
喧嘩が絶えない所で育ったせいか、金属、刃物、食器が落ちる音聞くと無意識に肩がビクッてなる。
7名無し :2014/05/27(火)19:07:10 ID:???
ドアをバン!!って閉める音が苦手
8名無しさん@おーぷん :2014/06/05(木)01:32:18 ID:???
大きい音
バイクとか声とか
9名無しさん@おーぷん :2014/06/06(金)22:05:44 ID:???
男が怖い。僕は男だが
あと昔のつまらない失敗をいつまでも引きずってる
10名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)01:39:58 ID:???
男でも女でもヒステリーの人
11名無しさん@おーぷん :2014/06/11(水)06:49:18 ID:???
あーむかつく
他の兄弟には優しいのに私だけなんで?
こんな家に生まれて最悪
どうしようもない
むかつくー
もう二度と顔も見たくない
みんなでよってたかってなんの恨みがあんだよ
うまれてきてわるかったなくそやろうどもめ
12名無しさん@おーぷん :2014/06/12(木)22:16:03 ID:???
幼少時代に自宅に友達招くの禁止だった。(親が潔癖症)

●●(俺)て他人ちばっかり来てズルい→苛めに発展してぼっちになった。

門限→中学まで18時
高校→20時

部活やら外泊やら楽しい思い出何もないW

自活して大人になった今でも
素直に他人と付き合えない。

顔色や空気は無駄に読めるがなW
内向的な性格の改善方法、しらね?w
13名無しさん@おーぷん :2014/06/21(土)16:43:12 ID:???
俺は外食時の親の悪態がきっかけで外食出来ない
自分の食べる姿を人に見られるのが嫌
今はいつも自室で1人で食べてる

>>12
田舎なのに自宅が小さいのが恥ずかしくて友達呼べなかった
部活ずっと帰宅部だったし、外泊とかの思い出なんか無いよw
性格改造しても戻る可能性高いよ
気の合う人を見つけた方がいいかと
14名無しさん@おーぷん :2014/09/06(土)21:14:53 ID:???
塾で嫌がらせにあってそのあと男嫌いと精神の不調
不調は治ったけど今でも若い男が苦手。
なんで女子よりネチネチしとんねん……
15名無しさん@おーぷん :2014/09/10(水)22:53:02 ID:???
思い出しそうになったら、とにかく別の行動に移す!
部屋を整理する、好きな音楽を聞く!!

忘れられることは絶対ない。
とにかく、もう考えない。
16名無しさん@おーぷん :2014/10/03(金)16:45:40 ID:???
小学校の担任、同居の叔父などに
性的いたずらをされ続けていた

自分の体は汚れている、吐き気がする
17名無しさん@おーぷん :2014/10/03(金)22:44:00 ID:???
断定

汚れていないよ
18名無しさん@おーぷん :2014/10/04(土)08:17:42 ID:???
>>17
ありがとう(´;ω;`)
19名無しさん@おーぷん :2014/10/05(日)07:41:03 ID:???
あなたは汚れてなんかいないよ
心も体もきれいなままだ
20名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)22:57:00 ID:???
俺も義務教育と高校と、楽しくない思い出が多い
ついに、親にまで見放されそうだ

>>15
それが出来るあなたがうらやましい
21名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)22:59:03 ID:???
中学生、高校生の制服を見るのが辛い
22名無しさん@おーぷん :2014/12/04(木)03:16:53 ID:???
父親から病気ごっこやめろ、負け組、
出来損ない、気の持ちようだと言われ続けた
通院するのが怖くなって、
父の言うとおり病気のふりなのかもと思う日もあって、もう分からない
親元離れた今も行けていない
ずっとちょうしがわるい
23名無しさん@おーぷん :2014/12/04(木)12:06:12 ID:???
勇気を出して一度病院に行ってみて
何も無ければ安心するし何かあったら治療して元気になったら前向いて歩くのも楽になるよ
取り敢えず怪我以外は全て内科で相談できるし
内科の領分から外れた病気があればどこへ行けばいいか教えてくれるから
近所の内科に気軽にかかって、辛い症状を全部話してみたらいいよ
24名無しさん@おーぷん :2014/12/15(月)09:58:51 ID:???
>>22
親といえど他人なんだ、
あなたの体調なんてわかりっこない。
だから自分の体調が悪いと感じたなら病院に行くといいよ
何にも無かったら安心できるしねw
25名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)00:33:34 ID:???
隣に年下の幼なじみが住んでいてそいつが毎日起こしに来る。学校に行ったら超天才な少女がバイオリン下手でさ。バカばかりやってて、鎖骨萌えるとか言ってるやつもいるし、学校に結界を張った女だっている。

現実なんて思い出したくない。
26名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)20:03:12 ID:???
ドアの開け閉めの音、
階段の一番上から下を見ること、
怒鳴り声、食器の割れる音、
未だに何も克服できない。
結婚も子供も全て諦めて歳をとってきたのに、何で一つも治らないんだろう
27名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)20:01:11 ID:???
冨安愛
冨安舞
暴力姉妹
28名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:45:42 ID:???
女児がわいせつ目的で殺された事件が起きると、思い出す小2の秋ナイフで脅されてされたこと生々しく。
どうしたらいいんだろう
私は正常なのか、たまに無性に死にたくなる 何かに相談した方ないいのか
メンタルが弱いのそのせいなのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小さい頃のトラウマはいつまでも