- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ODしちゃったスレ

1名無しさん:2014/03/09(日)06:14:22 ID:vkLQrH6oY()
頻繁にやるなよ
30名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)09:07:50 ID:pE0
>>29
量や耐性にもよると思う
知り合いにレスタミン(同じく抗コリン作用あり)OD
してもほとんど効かないって人もいたし
31名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)17:32:27 ID:Cog
空腹時の方がODって効く?
32名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)01:33:58 ID:vu3
食べ物に邪魔されない分吸収早くなると思うよ
33名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)03:48:33 ID:xqY
サンクス!
34名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)21:56:21 ID:eww
便秘どうにかならんかね

便意で薬抜けたのわかっていいってのもあるけど
35名無しさん@おーぷん :2015/05/22(金)06:24:01 ID:hYi
食物繊維の入った物を食うとか炭酸飲料を飲むとか
36名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)03:35:06 ID:jn4
マジの薬のODがメインなのかここって
セントジョーンズワートのサプリなんかは40Tくらいやるけど薬は未経験だわ
37名無しさん@おーぷん :2015/06/25(木)04:48:03 ID:8vN
サプリも良いんじゃない?
俺はチロシン1400mg飲んだりするわ
38名無しさん@おーぷん :2015/06/25(木)10:07:34 ID:UKE
おおサプリOD仲間!
チロシンか頭冴えそうでええな
39名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)17:46:11 ID:ESU
エスタックイヴOD辞められなくて、、、
金欠
40名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)22:25:04 ID:f8C
エスイヴ高いものね
ブロンよりエフェ入ってるから1回買った事があるけど
値段的に継続使用できないと思った
41名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)19:05:40 ID:ACq
エスタックイヴだったけど、コ・ス・パ悪いから今日からパブロンに変えてみた。
今飲んだけど、微妙。。パブロン210錠入り

安いな~アセトアミノフェンが気になるが…
今んところ吐き気はなし。
とりあえず20tから始めた。やっぱりエスタックイヴの方が効いてる感じするー汗
42名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)21:22:58 ID:hdJ
リーゼ17.5で少しだけふらふら こんなもんでなると思わなかった
43名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)16:09:34 ID:Bmg
パブロンいい感じ、安いし経済的に助かるわん。ブロンなんて高級品だよお。
44名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)19:15:15 ID:tbF
今日はいやなことがあったお(^q^)
俺氏(大学生)が同期のみならず
教授陣にもかげぐちを言われていることが発覚したお(^q^)
もう自暴自棄だお(^q^)
酒、デパス、アモバン、ブロン豆乳だお(^q^)
モンスターエナジーも買ってきたお(^q^)
うまいお(^q^)
もっとラリラリしたいお(^q^)
45名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)16:10:37 ID:6cf
コンタックODやるぞー
46名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)20:41:46 ID:X1V
一週間以内にリボトリールODの予定だよお。
結構数はあるんだけどどのくらいにしよっかなー。
47名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)14:00:15 ID:HPT
ブロンだけ飲んでたけど昨日レスタミン合計全部飲み干したら1日記憶がない
親から聞いた話だと幻覚幻聴独り言、手足の震えとか色々
吐いたりとかはなかったらしい
休みなのに休みじゃないと思って行った職場でも迷惑かけたし
48名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)14:29:20 ID:IN2
全部飲むなよ…
49名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)15:23:29 ID:dcq
>>47
初なら40Tぐらいで十分だろう
昔120T挑戦した事あるけど翌日も足腰立たんかった
50名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)09:46:35 ID:mWU
ああ~DXMやりたい。耐性抜けないかな?
これが一番だよ~!!来月中旬くらいにやる予定。
51名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:00:38 ID:1jB
デパス2mgくらいで中途覚醒したから
デパス1mg+ウット2t豆乳
一応od
52名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)03:38:15 ID:cEJ
ブロン30t
サイレース4t
微妙に効き悪い~!!とりあえず寝るか、
53名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)08:31:43 ID:HxQ
ブロン20T
54名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)21:03:28 ID:Q00
アネトンZ液1本
55忍法帖【Lv=2,ガメゴンロード,gcq】 :2016/07/24(日)06:41:40 ID:uQZ
少しイライラするからベンザリン1mgスニ
56忍法帖【Lv=2,ガメゴンロード,gcq】 :2016/07/24(日)20:53:27 ID:uQZ
>>55
10mgだろうと自己レス。この後もう一度スニった
57名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)04:48:33 ID:EVd
レンドルミン1T舌下
58名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:52:38 ID:RAt
>>43
59名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)18:01:37 ID:UP9
で、結局なんでデパスは売れなくなった?

86 優しい名無しさん sage 2016/07/01(金) 10:56:26.02
慎重な処方、製造中止、規制、禁輸
どれも、いつ起きてもおかしくはないが
突然、来月からとかないから
違法行為、不法行為に使われて目に余ることが多発してるようだけど
厚生労働省や都道府県、医師会、薬剤師会、製薬会社などと
なんら告知も通知も発信もないのに
妙に不安を煽るのはやめてほしい
ネットで騒いでるやんけでは何も気にしなくていいから
変ななりすまし薬剤師が拡散してるぞとか
デパスが逆輸入できねぇでは根拠にならないし
信用に足る情報ではない
焦りなさんさ、その方が精神衛生に悪いよ
60名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)12:31:15 ID:pPT
ブロン25T
レキソタン2T
レンドルミン1T
ベンザリン半錠
61名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)22:43:11 ID:pPT
レンドルミン6T舌下
レキソタン2Tスニ
62名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)23:16:33 ID:pPT
レキソタン舌下
63名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)00:04:07 ID:emD
ウッド6T

ブロン84T

酒 ウイスキー水割り2杯とビール1本(500ml)

いつまでもこのふわふわがつづけばいいのに
64名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)03:00:26 ID:d7G
レキソタン25T
ふわふわしたいならデパスの方がいいかも知れない
65名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)03:24:15 ID:d7G
レンドルミンも10T
66名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)13:44:15 ID:y7z
いきなりすいません、妹が薬大量飲んでコンビニ倒れて救急車運ばれた連絡来ました。
激務らしくて、薬飲んだら楽なれると母に言って、身体大切して、そんなのだめと言ってたらしいです。
私どうしたらいいですか。
なにができますか。
いきなりのことでてんぱってしまって、教えて下さい。
67名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)15:21:35 ID:Wcu
>>59
今年の10月から「向精神薬」になるからでしょ
68名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)01:44:57 ID:i2I
>>66
目が覚めたら批判せずに話を聞いてあげる。助かって良かったと声をかけてあげる
妹さんの精神状態によっては今後精神科のお医者さんと相談して休職や入院も必要かも
69名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)06:32:04 ID:pLk
ブロン20T
デビューして3年くらい。そろそろ潮時かも?
無くても行けそうだ。できたら辞めたい。
70名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)15:39:20 ID:dUx
ブロン辞めたい。。
71名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)12:51:49 ID:aOw
アネトン誤飲
甘い・・・美味しいけど(。-∀-)
72名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)23:39:30 ID:3xO
ブロンカリューとデパスの組み合わせが好きだった

先月コンタック24錠試したけど、ありゃすごかった
気持ちいいとかじゃない、まさに異常体験
宗教的な幻覚が見えたし、狂うかと思った
コンタックはもうやらない
73名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)19:05:55 ID:IOl
DXMはなかなか耐性抜けなくて、つまらん。
初回がヤバかったから今は100t飲んでも動けなくなるだけ。また早くやりたい。月末にやるつもり。
DXMがストレス解消になるんだよな。
74名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)01:44:23 ID:ihi
眠くならない。レンドルミン3T。ベンザリン10mgスニ。レキソタン2mg×2T
75名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)00:09:44 ID:9im
ソラナックス5T。メイラックス3T、デパス1m8T、ドリエル。ただねむいだけでなんもおきねぇ。ふらつくだけ。
76名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)06:51:30 ID:66i
葛根湯たくさん飲んだ。
消えたい。疲れた。自分は、ダメ人間だから消えた方がいい。
77名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:51:04 ID:F8P
辛すぎて今ブロンひと瓶がぶのみ
あーあ
78名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:54:37 ID:F8P
もしかしてこれあかんパターン?
79名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)02:25:11 ID:F77
>>47

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ODしちゃったスレ