- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

独り言 part 1

1名無しさん:2014/03/08(土)01:33:58 ID:5a+LlP1TQ()
なかったから立てた
139名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)20:49:59 ID:ZyQ
みんな辛いし人に負担をかけたくないから
表面上でも和やかな振る舞いをしているんだということは理解できるけど
薄汚い人間にはそれが苦痛になってるってことを言ったら
やっぱりダメですか?
140名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)21:58:22 ID:ddO
>>139
みんな辛いっておかしいよなーと思う
ピリピリした空気は人の心を蝕むよ
なんかおかしい本当はもっとのほほーんとできるはずなんじゃないか?
141名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)08:27:01 ID:Plw
べつに言いたきゃ言ってもかまわんだろ
自分が回りから嫌われるだけなんだから
他人が我慢してることを自分は我慢したくないって事だからな
142名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)20:54:46 ID:5AI
昼寝4時間しちゃったけど、どうか眠れますように・・・
143名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)14:01:20 ID:wCv
ドコモショップ行かなきゃ
144名無しさん@おーぷん :2015/06/17(水)00:22:30 ID:bQh
疫病神め
145名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)23:21:21 ID:xd3
女はコミュ力高い癖にメンヘラとかなめとんのか

こっちは脳回路異常なんだよボケ
146名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)01:19:39 ID:vXu
やばいかもしれんな
ここ数年、心の中の独り言が死にたいだったんだが、
ひとかに支えにしていたものが2か月ほど前に
切れてしまって、それから死にたいとも
思わなくなってきた
感覚が鈍化してきたかね
147名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)12:46:30 ID:Ins
りゅうちぇる
148名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)03:59:30 ID:bG7
死にたい
149名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)09:41:06 ID:Mjc
何かイライラすんな
薬追加するか
150名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)09:58:14 ID:geF
あれからもうすぐ4年
さすがに過去のことになってきたな
151名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)15:16:25 ID:Fsc
お願いそばにいて
152名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)09:33:39 ID:7G6
嫌な気分だ
153名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)02:48:08 ID:ajJ
金のためだよ 全部金のためだ
愛想のいい態度も真面目な働き者のフリも
ストレスためた我慢料を月々払ってくれさえすれば
今までと同じようにしててやるよ
154名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)17:26:08 ID:sdY
こっちじゃなくて、まさか普段地震の少ない地域で起きてしまうなんてついてない…
155名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)21:49:45 ID:sdY
現時点の発表では死者41人、行方不明者6人…この中の事故に遭ったという体で自殺した人が居るのかな?
156名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)19:12:16 ID:rdD
この震災を利用して上手く逝けた人が羨ましいよ
157名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)23:45:26 ID:Dkz
上手い事しねる事故に遭いたいよ
158名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)22:17:54 ID:dpp
あー胸くそ悪
159名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)19:54:20 ID:Efa
嫌なもの見ちまったな…猫の死体とそれに近寄っている、多分その死んだ猫の仲間

俺はただ通り過ぎるだけで何も出来ませんでした…ごめんな、力不足で
160名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)06:27:51 ID:cBh
離人怖い離人怖い離人怖い
ベンゾ離脱だろうけど飲む前の不安発作もすごかったし
しょうがないんだけど
161名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)06:29:27 ID:cBh
吐き気は治まってきた
162名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)06:30:22 ID:cBh
今日パニック発作起きないか怖い心配だ。
来ないで。
163名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)06:32:13 ID:cBh
発作来ないで
164名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)09:44:14 ID:cBh
プラトー来い
165名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:42:15 ID:3bq
この板が過疎ってるのはどうにかならんの?
マンゴーに毒づきながら未だに古巣にしがみついてる人達来て欲しい
166名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)07:17:47 ID:tKQ
おーぷんで勢いのある板なんかかなり少ないじゃん
これくらい人が居れば上出来なレベル
この板毎日誰か書き込んでるし

本家2chと比べたらイカンのだ……
167名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)07:37:39 ID:tKQ
独り言スレだった
ごめんよ
168名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)11:18:09 ID:4Os
いや、いいよ。中には何ヶ月も書き込みがない板もあるし、まだ毎日誰かしらいるここはマシかもな
169名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)04:08:13 ID:Nly
寝付けない
170名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)16:42:09 ID:ZpD
あながちまちがえでもないんだって
あながち
あながち
あながちまちがえでもないんだってさ
171名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)22:14:12 ID:FcC
びっくらげえしょおおん
ますたあべえしょおん
べっくらげえしょおおん
まっすたあべえしょおん
172名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)09:51:36 ID:4PY
働きもせず税金も払わず遊んで暮らしてるのに私可哀想…か
んじゃ精神2級相当なのに自力で生きるために働いてる俺は
僅かな給料から税金社会保険で1/3も取られて医療費もかかってもっと可哀想じゃね?
こっち向かって愚痴んないでくれる?
173名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:10:47 ID:gji
たゆまぬ!!!!
たーゆーまーぬーううううううううううううぅぅぅぅぅうううう
たゆまぬ!!!!!!!
174名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)20:53:34 ID:5fV
そんぽりおーーーーーす
175名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)23:37:10 ID:lVA
ぱっしぶれこげーたーれべる5
176名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)17:34:49 ID:P9C
どっぱらうぃーぶでごでんがでんでんしょろろろろうううううん
177名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)09:30:30 ID:yLM
蟹にほひけるってなんだよっと思ってたら香に匂いけるだったの
ほひけろよなあ
178名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)16:00:44 ID:jNf
ちゃかぽこへんりー や ぶるっぽ はいはーい
179名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:17:16 ID:FOW
今日もがんばるぞい
180名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)11:16:27 ID:oMW
最近ほひけてねーわ
181名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)13:11:07 ID:GO7
生きてても楽しいことがひとつもない
毎日寝て起きて仕事して食べて寝て起きて仕事して食べて寝て……
これで生きてると言えるんだろうか?
182名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)20:23:05 ID:Ybl
スイスやオランダで実施してる安楽死を日本にも導入してほしい
現地まで行けば外国人でも受けられるらしいけどそんな金ないし
183名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)04:32:21 ID:07R
なんであんな貧乏な人って感じかもしれないけど、
外見も内面もタイプだったのよね
184名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)04:41:59 ID:07R
結局依存でしかなかった
185名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)04:42:22 ID:07R
なーんか気が乗らないのよね
186名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)05:05:09 ID:07R
後片付けして部屋を出る
187名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:04:36 ID:PFj
出来るうまくいく
188名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)00:58:26 ID:DYU
もう諦めろよ
しんどいから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





独り言 part 1