- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

■今思っていることを書き込むスレ■おーぷん2ch part1

1名無しさん:2014/03/07(金)18:03:44 ID:IBBA6kRHT()
今思ってることつぶやきたいこと書きましょう。

荒らしは徹底スルーでお願いします。
951名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)18:40:33 ID:WDh
不安、絶望、八方塞がり
全く余裕のない弱者でごく僅かな余暇しかないから
些細な事でも酷く嫌な想像をしてしまう
つらい
生きていたくないのに死ぬのは怖い
952名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)18:42:26 ID:WDh
死んでしまえば生きるか死ぬかで悩むこともなくなるのに
逃げたい、逃げる事しか考えてない
953名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)18:49:07 ID:QPX
今日も書き逃げ、レスついてもレスしない
954名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)17:26:49 ID:BQi
先が見えない
955名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)18:08:18 ID:BQi
疲れた
956名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)11:30:56 ID:UTW
メンヘラ GO
957名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)11:33:13 ID:UTW
MP Mental Point
958名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)11:35:24 ID:UTW
けんじょうしゃ LV 24 HP 500 MP 500

めんへら LV 24 HP 50 MP 5
959名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)11:37:49 ID:UTW
とくせい そううつにがた HPとMPがへりやすい
960名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)11:40:50 ID:UTW
めんへら

じばく だいばくはつ
すてみタックル のろい
961名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)11:43:48 ID:UTW
とくせい ストレスぜいじゃくせい にした方が良かったな
962名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)14:14:18 ID:UTW
昨日も今日もまだ ポケモンGOあっても外出れない
ヒキコモラー
963名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)14:15:53 ID:UTW
こんなんで鬱が治るわけねーだろ
なめんじゃねーぞこら
だるい
964名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)14:16:56 ID:UTW
メンヘラSTAY
965名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)04:42:34 ID:ms7
理想の生活環境ですか?
電気ガス水道や食材雑貨などが供給される空間で
誰にも会わずに猫とだけ暮らしたいです

ま、医者にきかれてもごまかして言わないけどね
966名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)05:50:13 ID:M4i
用事があるときは外出てるよ。
独り暮らしだし。
用事があって外出たついでにポケモンGOしたよ。
ちょっとだけ多く歩いた。街の人みて死にたくなった。
帰ってきてまたすごく死にたくなった。
967名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)05:51:26 ID:M4i
遊びのために外出るなんて出来ないんですよ。
そんなこともわからないんですか。
968名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)05:53:01 ID:M4i
ペットなんて自殺するし金もないし精神体力共に余裕がなくて
とても飼えないんですよ。
969名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)06:04:09 ID:M4i
理想の生活環境だって?
これの何が楽しいの?
こうやって馬鹿にされる。誇りもない。
遊べないから惨めだから全友達と縁を切った。
仕事も大学も鬱転で辞めた。今楽しいと思う?
970名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)06:10:35 ID:M4i
自殺に失敗して生きてるだけ。
971名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)06:15:24 ID:M4i
猫が飼えるなんて羨ましいよ。
972名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)06:18:04 ID:M4i
でも猫が居ても自殺するし大変そうだしいいや。
死ねばいいんだもん。どうでもいいよ。でも実行日までの準備中でね。
今はつらい。
973名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)06:22:59 ID:M4i
猫とお幸せに。
974名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)06:25:40 ID:M4i
幸せじゃないからこんな場所に居るんでしょうけど。
975名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)06:30:49 ID:M4i
八つ当たりされました。
でもきっとお辛いんでしょうから。
976名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)09:34:28 ID:ms7
あんたに話しかけたわけじゃない
ここは独り言スレだ
977名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)09:49:23 ID:M4i
ならいいです。失礼しました。
978名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)12:06:35 ID:dcc
他人が自分と同じように感情を持っていてその感情が変化していくことがわかってない奴って
脳に障害があるんじゃないのかな
979名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)09:38:13 ID:LLM
神様、仏様、自殺者様、病死者様、申し訳ありませんでした。
小学校の時、クラスメイトの真似をして、
「人間死ぬ気になればなんでも出来る。」と言い放ちましたが、間違いでした。
慢性腰痛になりましたが、確かに色々と不自由で多くの事が出来ないでいます。
まったくもって、完全に、私の言ったことは、誤りでした。ごめんなさい。
なにとぞ!なにとぞ!お許しいただきたい!!
980名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)02:45:18 ID:XoQ
弁明はいるでしょうか
あの人の仕打ちは知っているはず、当時あまりにうんざりしたからということです
分かっていると思いますが
大した意味はありません
怒らせてしまったなら申し訳ないです
許してもらえなくてもいいけど、謝っておきます
ごめんなさい
981名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)02:15:26 ID:ABZ
週末は仲間内で集まって飲み会やっては、日頃の愚痴を言い合ったり。休みが取れたら行ける仲間で旅行行ったり。花火大会の後は合流して飲みに行ったり。
天気の良い日は外で焼き肉やったり。友達の買い物に付き合って、ついつい自分も買い物し過ぎたり。
昔は普通だった事も今となっては遠い記憶だ。あの頃は本当に、本当に楽しかった。
惨めになる時もあったけれど楽しい事のほうが多かったし、仲間から愛されていたし、愛していた。
選択を誤った。あのターニングポイントに戻りたい。
982名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)23:29:42 ID:Vmk
台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ台風加速しろ。 荒らしじゃないです。
983名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)21:54:09 ID:j6m
20代後半になって自傷再発かよ
でも何かに頼らなきゃ苦しくて苦しくて
この痛みに頼らなきゃ辛くて仕方ない
昔はリスカだったけど傷がバレやすいから
今は火傷にしてる
足の甲に根性焼きすれば靴下で見えないし
まぁ、左手首はバレバレな傷痕だらけだし
今更隠したって意味ないんだけどね
いい歳して何やってるんだろうな自分
馬鹿みたい
984名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)15:08:10 ID:xQP
働くのが怖い
985名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)02:48:02 ID:38e
どうしてお母さんもお父さんも私の事を大切に思ってくれるの。こんなにも死にたがりなのに大切に可愛がられたら死ねないじゃない。悲しませたくないけど生きるのもつらいし、なんだかなぁ
986名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:33:02 ID:V3f
なぜ精神病の人間は多くの者が辛気臭い顔をしているんだろうか?
精神科の待合や薬局にいるといつもそう思う
なにやら眉間から電波でも出ているような顔をしている
健常者とは一線を画している
987名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)20:52:47 ID:5fV
カラマーゾフは兄弟
988名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)00:43:28 ID:bST
毎日辛い。消えたい。私立の学校だけど、なんか学校のやつには何となく無視されるし、勉強が飛び抜けてできる訳じゃないし、唯一とくいなのがそんなんだから毎日ぼっちだし、クラスのお局からはあなた嫌い的なオーラ半端ないし、何となくっていうのがまた…
何となくだから親にも被害妄想じゃない(笑)とか言われたりして、私なんか要らないかなって自殺しようと思っても怖くてできなくて、結局何にも出来ない意気地無しで、リスカしてバレたら怒られるっていうね。
親達も、周りの人も、
989名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)00:45:57 ID:bST
間違えて送信してしまった…。
皆心配してくれてるから、申し訳なくてこんな自分が嫌で、心配かけたくなくて、けどいきるのが辛い。
存在を消したい。
990名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)23:32:03 ID:tfm
寂しい悲しい不安心配という感情に溺れて苦しい。お母さん離れないで
991名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)22:44:51 ID:oTP
デパスodしたい
992名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)06:33:00 ID:Bgw
Odしたい
993名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)20:46:26 ID:5xR
働きたくないでござる
働きたくないでござる
994名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)21:25:28 ID:Bgw
このスレもそろそろ次スレ立てなきゃな
995名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)01:37:00 ID:Dq1
はい

■今思っていることを書き込むスレ■おーぷん2ch part2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mental/1474130181/l50
996名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)01:58:02 ID:53e
>>995
誘導乙です
997名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)19:17:55 ID:53e
鬱過ぎる
998名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)22:19:31 ID:53e
寝逃げしたい早く
辛い苦しい
999名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)23:01:37 ID:nsU
常に見えていた明かりに どんだけ救われていたか痛感した。いつもカーテンを開ければ見えていたのに。結果的に本当に良かったとは思うんだけど寂しくてどうしようもない。私の日常を返して。
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)01:49:15 ID:YBi
1000ならみんなの苦しみが楽になる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■今思っていることを書き込むスレ■おーぷん2ch part1