- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

( ノ゚Д゚)あのさあ 9

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/06(木)14:36:05 ID:???
最初に( ノ゚Д゚)あのさあ を付けてください。

人様の迷惑にならないようにまったりまったり。
53名無しさん@おーぷん :2014/05/03(土)13:14:38 ID:???
>>52
( ノ゚Д゚)あのさあ

スレのみんながいるよ
54名無しさん@おーぷん :2014/05/04(日)06:26:53 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

オハヨ
わたしもいるよ
55名無しさん@おーぷん :2014/05/04(日)10:42:56 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
(o・_・)ノ”なでなで
56名無しさん@おーぷん :2014/05/04(日)21:40:07 ID:???
>>52
ナデナデ  ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))(´∀`)(⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )    (    )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
57名無しさん@おーぷん :2014/05/06(火)17:45:23 ID:???
なごむわぁ~。いい仕事してますなぁ
58名無しさん@おーぷん :2014/06/10(火)19:17:46 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
お友達がほしい
59名無しさん@おーぷん :2014/06/10(火)22:52:12 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

サインバルタいつになったら効くの?
もっとパキシルみたいに飲んだその日からギンギンになって欲しいんだけど
60名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)03:51:14 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
眠剤効かないよ
朝からの頭痛がぶり返したよ
ロキソニン効かなかったよ
もう明るいね
61名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)04:37:42 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
みんな幸せになれよ
62名無しさん@おーぷん :2014/07/06(日)04:33:18 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
今日は昨日よりきっといい日になるよ
明日は今日よりもっといい日になるよ
63名無しさん@おーぷん :2014/07/19(土)22:57:53 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

そうだよね
今日辛くても一晩寝たら良くなるかもしれない

生きていく気力をありがとう
64名無しさん@おーぷん :2014/07/20(日)12:34:18 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

辛いけど頑張るよ
だからここにいさせてね
65名無しさん@おーぷん :2014/07/21(月)10:24:15 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

俺もがんばっから居させてね
66名無しさん@おーぷん :2014/07/24(木)17:58:25 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

みんなで肩寄せ合って生きていこう
67名無しさん@おーぷん :2014/07/24(木)19:14:41 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

一人じゃないっていいね
68名無しさん@おーぷん :2014/07/27(日)21:21:09 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

リスパダール飲んだら一日中寝てしまったんだけど
これって合ってないよね?
69名無しさん@おーぷん :2014/08/03(日)01:00:20 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

眠るだけなら量を減らして様子を見たらどうかな?
体質に合わない人は
しゃべってる途中で黙り込んで目が据わっちゃったりするらしいよ
70名無しさん@おーぷん :2014/08/03(日)23:53:57 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

了解
減らして様子みてみる
71名無しさん@おーぷん :2014/08/06(水)01:06:36 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

減らす時はちゃんとお医者さんに相談するんだよ
病気の症状がぶり返しちゃうかも知れないから
72名無しさん@おーぷん :2014/08/06(水)21:56:01 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

お医者さんに相談してエビリファイに変えてもらったよ
こっちの方が眠くならないね
73名無しさん@おーぷん :2014/08/09(土)07:46:59 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

調子が良くなって良かったね
74名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)07:06:57 ID:???
>>73
( ノ゚Д゚)あのさあ

みんなのおかげ
ありがとね
75名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)21:20:02 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
すれ違ってばかりいた家族と、すこーしかもしれないけど、
気持ちがつながるようになったんだ
76名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)16:18:54 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

よかったね!
77名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)18:33:18 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
>>76
ありがとー
78名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)18:49:10 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

今日は寒いね
79名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)15:14:48 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

天気が悪いから気分も晴れないね
80名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:10:36 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
天気いいよ
81名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:52:07 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

五月晴れだね
82名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)13:20:49 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
五月は何か変わりたい
83名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)23:19:33 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
眞鍋かをり 住所 を画像検索すると出てくるよ
84名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)21:33:38 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

今日は暑かったよ
85名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)21:34:10 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

暑いよ
86名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)17:34:49 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

好きなこと書いていい?
鬱が酷いんだが・・・(;´Д`)
87名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)10:06:21 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

私もだよ
天気が悪いと悪化するからしんどいわ
薬飲んで寝ちゃおうぜー
88名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)14:01:22 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

>>87

ありがとう。
しかし、つらい。しんどい。
おれ、ガン( ゚д゚)ガレ・・・
89名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)11:03:08 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

いつか辛いことから抜け出せたらいいのにな
90名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)19:14:59 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

仕事休んじゃったよ
91名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)07:51:54 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

10年ぶりくらいに離人感が出てヤバい
92名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)02:13:10 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
ものすごい暑さと地震でへろへろ~
93名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)12:43:30 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

誰もいないの?
94名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)20:10:58 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
いるよー
95名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)17:20:43 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
ギックリ腰でロキソニン飲んだら胃にキタよー
話には聞いてたけど強いのな
周りに心配かけたくないから食事とりたいのに
ああ~ソラナックスがなくなるよー
96名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)01:58:51 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

久々に人が!と思ったら…
お大事にねー
97名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)11:06:49 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

沖縄で雪が降るんだって
本当かな?
98名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)21:40:50 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

9末で派遣切られることになった
それより前に辞めたからったら辞めてもいいよって言われて
もう仕事行く気でない…
99名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)05:29:06 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

私も派遣切りに遭ったことがあるよ
残った日数消化するの辛いよね
派遣の新規案件は9月1日~が多いから
派遣元に話して8月の末で辞めちゃえば?
100名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)22:38:37 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

ありがとう
派遣元に言ってみて8末で辞めれるようにお願いしてみる
101名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)09:06:21 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

珍しく孤独を感じる
いつも一人で猫さえいてくれれば平気なのにどうしたんだろう?
102名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)17:33:12 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ

お正月休みが終わってホッとしたよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





( ノ゚Д゚)あのさあ 9