- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DSi/DS】G.Gシリーズ総合スレ【G.Gシリーズ】

※ID非表示スレ
1アホゲロングヘア:2015/05/17(日)01:23:13 ID:???
アホゲロングヘア

ニンテンドーDSiウェアで配信中のG.Gシリーズ及び
配信作品16本+オリジナル作品14本を収録したDS用ソフト「G.Gシリーズコレクション+」を語るスレです

公式サイト
http://www.genterprise.jp/gg/

アホゲロングヘア
2名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)02:12:33 ID:???
自演だが>>1乙、すなわち自演乙
いきなりだが今ハリセンBONに夢中なんだ!
ボス戦ステージのノーダメターゲット開放がたいへ~んああまたカニの弾食らっちまった
BONのキャライメージはもろピンクの肉玉からきてるよね
3名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)02:36:25 ID:???
ゲームオーバーBGMこええよ!
全ゲーム共通して「デーーーー」という物々しい響き
お堅い雰囲気のゲームならまだしもコミカルでこれは…
ハリセンBONはすごく癒やされる良BGMだけに水流で即死してこれが流れるとショックだわ
4名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)03:56:58 ID:???
カニ次郎ノーミスに50分かかたよ……………………………………
連弾とハサミの機嫌次第の運ゲーじゃないかい
5名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)08:14:57 ID:???
ナビたん乳の大きさはカスタマイズできないの(´・ω・`)?
あの微乳固定がいいっちゃいいのかもしれんが
あー早く気兼ねなくガチャれるようになりてー
6名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)15:30:50 ID:???
飽きた

書くのめんどくさいだけ
7名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)17:13:04 ID:???
テニスで壁打ちする奴を買った(ゲーム内でな)
これは欲出して自滅するゲームだな高得点狙いで前衛出るのやめられない
ラケットの判定がちょっとシビアな気がする。打ち判定が体まであれば遊びやすかったかもね
8名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)17:15:31 ID:???
プレイヤーの構えの動きがエロくて良い
フライングパワーディスクを彷彿させる雰囲気も良い
9名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)14:15:49 ID:???
オールブレイカーのキャラ立てははWayForwardのマイティシリーズを彷彿させる
10名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)21:19:27 ID:???
RUN&STRIKEがなかなか安定しない
球スピードが上がったら後衛遵守で安全策をとるようにしてるんだけどなー
たまにタイミングばっちりなのにスカる事があるんだが
稀にラケット判定が無くなる、なんてバグないよね
11名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)00:39:26 ID:???
ぼちぼち再燃中だが一度スレにブランクが空くと書く気しない!永久封印したい!!
12名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)00:42:37 ID:???
ラン&ストライク実績コンプしたんで止め
このゲームはエンドレスかな エンディングの一枚絵に期待したんだがなー
ベクトルを買ってみたなんだこれ音楽めちゃいいぞ!
13名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)16:36:30 ID:???
今はまってるのは弾幕シューwonder land
9面ボスの赤姫がノーミスで倒せない
コンティニューのたびに道中やらされる訳だが
どうも不毛な感じでもっと短くていいんじゃなかろうか
14名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)09:22:36 ID:???
フィーリングドンピシャのナビたんが出来上がると思わず勢いで抜いてしまうよ…
15名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)10:21:33 ID:???
ラストナイトは最初なんじゃこのクソ操作は!と思ったけど
溜め撃ちのカタルシスを増すためのお膳立てなんだね
三つ首竜のツメ攻撃ちゃんとかわせるとは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DSi/DS】G.Gシリーズ総合スレ【G.Gシリーズ】