- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

vita欲しいんだけど

1名無しさん@おーぷん:2015/03/10(火)18:26:58 ID:1hj()
いろいろありすぎてわからないからどれを買ったらいいか教えてほしい
できればオススメのソフトも

予算はソフト含めて3万くらいで見てる
2名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)16:04:41 ID:hxY
まず本体がVita2000買うとして、どういった方向のソフト買うかとパケかDLどっちに重点置くか聞かなきゃアドバイス不可能
3名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)22:07:29 ID:jDL
vitaは糞をハードだからまじでやめといたほうがいい
4名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)23:52:31 ID:rYv
影狼はオススメ個人的にはおもろい
5名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)23:52:31 ID:rYv
影狼はオススメ個人的にはおもろい
6名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:49:39 ID:kXb
vita TVを購入しちゃいました
あまりの小ささに感動w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





vita欲しいんだけど