- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワールドネバーランド

1名無しさん@おーぷん:2015/03/09(月)18:58:40 ID:NBU()
やってるひといる?
2名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)03:59:43 ID:3qQ
大昔にやってた(PS1の頃)
会社がリバーヒルじゃなくなってからはやってない
3名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)01:05:57 ID:3Ff
ドリキャス版だけど暇なときはずっと遊んでたなあ
結婚後も二股できたり
4名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)00:04:52 ID:C1F
2でかなりはまってたな
エクセルで家系図作ってニヤニヤしてた記憶が
5名無しさん@おーぷん :2015/04/28(火)17:19:54 ID:4UI
>>2
おお
自分はククリアでる直前に始めた新参

>>3
暇なときにぼんやりやるのが合うよな
二股は良心が痛む

>>4
やるやるw
6名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)22:50:05 ID:zGR
スマホの新作の事前登録きたな
課金圧がどんなもんかが不安だ
7名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)01:16:50 ID:was
事前登録してみた
課金もだけど、どれくらいスタンドアロンでプレイできるのかが気になる
リバヒルワーネバが好きだった身としては自分以外全部NPCでいいんだけどね
8名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)02:47:56 ID:Eht
エルネア思ったよりいい感じ
もっと課金!課金!になるかと思ってた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワールドネバーランド