- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【3DS】とびだせ どうぶつの森 【open】part1

1名無しさん:2014/04/06(日)23:04:03 ID:cVwUxYYK1()
とびだせ どうぶつの森 (公式サイト様より)
メーカー : 任天堂
発売日 : 2012年11月8日
対応機種 : ニンテンドー3DS
ジャンル : コミュニケーション
希望小売価格 : 4,571円(税別)
セーブデータ数 : 1(1つの村に村長1人と住人3人が作成可能)
プレイ人数 : 1人(通信プレイ時2人から4人)
・ローカル・インターネット通信対応(村で一緒に遊ぶ2人から4人)
・すれ違い通信対応(家データの交換)
・いつの間に通信対応(手紙・アイテムを受け取る)
・ダウンロード版はSDカードに1GB(8192ブロック)の空きが必要です

・次スレを立てる時は>>900辺りで宣言をしてから立てて下さいね
まあそんなに伸びないと思うけど
48名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)01:39:15 ID:Ckq
>>44
奥様それThat's QT!
我が村にゲンジがすれ違い引っ越しでやってきたわ
なんかあの子たまごっちぽくて気になってたの
49名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)16:12:46 ID:u90
>>43
これは買ってしまうわ
どうぶつと新しい会話ができるとか嬉しすぎ
50名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)14:12:20 ID:OQ2
ピクニックバスケットもらった!かわいいね
郵便局で30日までに受け取りお忘れなく
51名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)15:40:36 ID:l1e
>>50
かわいいよね!サブの分も含めてガッツリもらっといた
カッコイイ地球儀もニンテンドーステーションで配信中なので、お忘れなく~
52名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)10:50:57 ID:Q0E
ピクニック部屋用にこうげんのかべ取っとけば良かった…
53名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)14:03:59 ID:zvS
情報ありがとう、貰ってくる
54名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)14:21:19 ID:nSr
>>53
今日までだったが間に合ったかい?
明日からはムギの束とステーションは野菜のバスケットやで~!
55名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)10:20:15 ID:M6p
TVCMで、マリカーぶつ森ステージ配信を観たら
すげー欲しくてたまらねー
でもWiiU本体…><
56名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)13:53:32 ID:0gi
>>55
あのCMのしずちゃんあざと過ぎだよね
あれみてわくわくしないとび森ユーザーが居るんだろうか!
でもWiiUってもう一歩踏み出せないんだよなぁ
今更据え置きって起動するのが億劫なんだ…
57名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)10:38:13 ID:zsI
だらしない家具同じ物ばかり出品されるんけど
こういう仕様なんだろうか
58名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)21:16:37 ID:G0K
だらしない系は4種、ダンボール系は2種しか
集まってないわ…orz
59名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)22:41:44 ID:MzQ
だらしない時計だけ3個も出品された
テーブルかソファが欲しかったのに残念
60名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)23:13:21 ID:jSH
だらしないは本当に集まらんなぁー
アイテムガンガン送りつけないと排出しないし、なかなかコンプまでが遠い…
61名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)20:14:40 ID:PKJ
とび森で撮った写真、480枚超えてた
今日ちょっとWiiの写真チャンネルで再生してみたら
発売初期のいろんな住人、さまざまな場面や台詞やら
懐かしくて泣きそうになった…
おだやかな曲でドラマチック演出、いいね
62名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)20:58:48 ID:Sxh
はんせんもけい待ってました
あと残ってるのは何だろう?
63名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)22:10:45 ID:T6N
ブドウの粒とカスタードマンみたいなやつと…食べ物まだ出てないな
64名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)13:29:55 ID:FvF
言われてみればそうだね
季節の行事の時に食べるものだそうだから、その時期に配信してくれないかなー
65名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)13:34:49 ID:Ps9
スパークリングワインはあっさり出てきたからこの調子で来ると思ってたんだけどなぁ
まあでも皆が欲しがってた帆船模型が来ただけありがたいけどね
66名無しさん@おーぷん :2015/05/18(月)10:25:23 ID:DwR
買い物以外に外出はほとんどしないけど
すれちがいは
とび森は安定して、今も週に4~5人あるわ
67名無しさん@おーぷん :2015/05/18(月)12:04:18 ID:PgD
すれちがいは少しだけ増えたかな
フィッシングとゾンビの影響だろうか
68名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)16:47:48 ID:9HO
やったー!セブン家具再配信と共にこの間お願いしたベルリーナとぶどうの配信クルーー!!
オープンの方も見てくれてるのかなぁ?ありがたやー!
69名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)18:03:40 ID:WnN
葡萄もベルリーナーも色々見立てて使い道ありそうだね
70名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)14:04:48 ID:EmZ
とたけけのぼうし&ふく配信って
とたけけさんは全r
71名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)20:19:19 ID:bJu
ここの皆さんは、
とび森お部屋コーディネートの新作ソフトを
購入予定でつか?
本体同梱版も出るようですけど
自分はamiiboカードとか、また散財するのは
避けたいところorz
72名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)21:35:04 ID:i2y
new持ってないので様子見
情報少なくていまいちどんなゲームかわからない
73名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)22:51:10 ID:9Tn
ゲームの情報があまりにも少なすぎるし、カードがランダム封入って…ぼったくる気マンマンな雰囲気が受け入れられない…
人柱待ちます
74名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:33:16 ID:OhM
GC時代のカードe集めで、
かなり無駄遣いしてしもーたからなぁ><
あの歴史は繰り返したくないわ
新作ソフトは勿論とても気にはなるけど
どうぶつ達のお部屋をカスタマイズする事に
自分は喜びを感じるかと言えば… うーん長考
75名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:47:55 ID:lSR
ぼうし来たか
残るはおまつりのはたとろうそく?
76名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:28:25 ID:Lga
いや、旗とロウソクはもう随分前に配信した気が…
77名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)21:03:22 ID:lSR
>>76
そうだっけゴメン、勘違いしてたわ
じゃあ後残ってるのはなんだろう?
78名無しさん@おーぷん :2015/06/18(木)15:01:26 ID:GRi
公式ムービーで大体の感じはわかった
でも人気住民はカードなんでしょう?
79名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)14:29:09 ID:P9U
いわっち…(´;ω;`)
80名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)12:27:14 ID:wao
紙ボーに友達の部屋にある家具を記憶させることができて、自分で注文できるらしいから、一枚あればいいと思っている
だから同梱には一枚ついてるんじゃないの?
81名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)12:32:31 ID:W9s
でもそれだとSPしずえやとたけけみたいな通常じゃ会えないどうぶつの部屋を作れないよ
82名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)15:28:11 ID:wao
spな動物を招待するには勿論紙ボーが必要だけど、家具の注文に使うだけなら一枚でいいのかなって話
83名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)16:18:48 ID:PCs
まあそのアミーボをタッチさせてくれるようなお友達がいて、かつそのお友達がSPの家具を持ってるならあなたはそれで良いのでは?
大きなお友達はなかなかそういう相手がいないからね
84名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)20:41:56 ID:jmj
アミーボリーダー必要か…
85名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)14:20:58 ID:rqN
とりあえず紙ボー3パック予約できた
86名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)08:09:04 ID:7BK
また地形リセットマラソンかな
楽しみだ!
87名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)13:06:40 ID:orm
ん?地形って選べるんだっけか
88名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)11:27:49 ID:U0h
こっちはあまり人いないね
発売されたら少しは集まるかな?
89名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)12:29:23 ID:F4N
オープンはずっと人居ないんよ
有益な情報も流れないしね
90名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)22:03:40 ID:TAa
クリスチ一ヌの持ち込み家具にジーンとした
91名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)09:31:23 ID:dNn
フランソワもだった
仲良しで良いな
92名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)16:21:58 ID:Zwb
ヘンリーが越してきて美味しい果物果樹園が消えた
あはははははははははっははははh

話に聞いてたが、こんなの初めて…!(´・ω・`)
93佐村河内守らない◆zkraGArAss :2015/10/14(水)21:51:08 ID:gVK
魚コンプしたったwww
94名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)20:51:32 ID:Sws
最近化石堀りと引っ越しチェックだけだったから
ハーベストは久々にちゃんと遊ぶ
95名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)21:33:25 ID:W8G
amiibo+に大規模更新でも過疎ですかそうですか
96名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)07:02:37 ID:SfN
あげる
97名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)07:03:09 ID:SfN
なんでや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【3DS】とびだせ どうぶつの森 【open】part1
CRITEO