- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【PSVITA】艦これ改 (仮)を語るスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/09/26(木)15:23:16 ID:???
PS Vita用ソフト「艦これ改(仮)」が2014年に発売すると決定(アニメ化も)しました
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130925093/
http://www.famitsu.com/news/201309/26040709.html
http://www.kancolle-vita.com/

Vitaユーザー、あるいは艦これの提督たちが色々語り合うスレにして下さい(荒らし、ネガキャンお断り!)
29名無しさん :2014/03/21(金)11:55:00 ID:???
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
 
幾多の悲しい戦いから生還し、呉でその瞬間まで空を睨んだ高速戦艦姉妹の最後の生き残り…
彼女も別のタイミングですが、さらなる改装が準備されています。
彼女のパートナー提督の皆さん、お待たせしてすみません…もう少しだけお待ち頂ければと思います。

#艦これ
2014年3月21日 11:10 AM

30名無しさん :2014/03/26(水)16:37:44 ID:???
なんか新情報出たらしいんだがフラゲGKの※が意味不明で翻訳できない

誰か知ってる人情報よろ
31名無しさん :2014/03/27(木)00:02:05 ID:???
本家の艦これスレ流れ早すぎるわ
32名無しさん :2014/03/27(木)07:32:24 ID:???
こっちは停滞気味…少しは来てほしいが
33名無しさん :2014/03/27(木)18:32:26 ID:???


34名無しさん :2014/03/27(木)18:33:24 ID:???


※コラボ元:>>29
35名無しさん :2014/03/28(金)12:48:07 ID:???
新情報w

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF

本日実施の「艦これ」全サーバ群共通メンテナンスに伴うアップデートでは、高速戦艦姉妹の1隻のさらなる【改装】の実装、【家具】の更新(春家具の投入)、
【新艦娘】1隻の投入等を予定しています。詳しいアップデート情報は、メンテナンス突入後にお知らせしていきます…お楽しみに!

#艦これ
2014年3月28日 7:55 AM

浜風かな? >新規実装艦娘

36名無しさん :2014/03/28(金)12:48:19 ID:???


37名無しさん :2014/03/28(金)16:55:36 ID:???
これが浜風ちゃんけえ…

38名無しさん :2014/03/30(日)20:16:37 ID:???
初期型Vitaちゃんこれのために箪笥にしまってあるんだから
早く情報をくれ…
39名無しさん :2014/04/01(火)15:40:21 ID:???
TYPE-MOONとコラボした艦これプレイ動画w
赤生@ちゃんねる 第2回(録画)
http://youtu.be/ZWYCVjdrP8A
40名無しさん :2014/04/09(水)16:57:19 ID:???
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
フォローする
本日の「艦これ」全サーバ群共通メンテナンス&アップデートは、最終シークエンスに入りました。
これより、同メンテナンスに伴うアップデート詳細をお知らせしていきます。

01▼【龍驤改】のグラフィック更新
【龍驤】改装後の【龍驤改】のグラフィックが更新されます。

#艦これ
2014年4月9日 3:13 PM


妄想グラw








【艦これ】つるぺた龍驤ちゃん【手書きトレス】
http://youtu.be/TXy5ubgKuHE


正式な「龍驤改」の新グラフィック↓

41名無しさん@おーぷん :2014/05/23(金)13:47:53 ID:???
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
フォローする
「艦これ」登録者数が今週まさかの【200万人】を突破致しました!応援・ご支援頂いた全ての提督の皆さんに、熱く感謝申し上げます。
本当にありがとうございました!ささやかではあるのですが【感謝の掛け軸】を、メンテナンス後に家具屋さんより全ての提督の皆さんにお届けします。
#艦これ
2014年5月23日 7:52 AM

O野K太郎 @gouranga_
フォローする
艦これの登録者数が200万人を突破した目出度き日に『side:金剛』限定版発売です!
東山奈央さんが一人八役を演じ分けるドラマCD#1『比叡、カレーを作る』と7人のイラストレーターが艦娘を描く画集を同梱した豪華版!
#艦これ pic.twitter.com/8t00G3BhoD
2014年5月23日 8:30 AM

42名無しさん@おーぷん :2014/05/24(土)10:22:11 ID:???
こんなんあるんかいw

43名無しさん@おーぷん :2014/06/06(金)17:22:17 ID:???
本日の実装、まずは「飛龍改ニ」






44名無しさん@おーぷん :2014/06/06(金)17:23:16 ID:???
次は潜水空母「大鯨」








45名無しさん@おーぷん :2014/06/12(木)19:29:01 ID:???
かつて物議をかもした加賀さんのこの構えですが…




夏コミに向け、これでアナタも艦これ弓道博士! らくがきですいません。
pic.twitter.com/4qlk5altC4

こんな感じで正しいんだとかw

46名無しさん@おーぷん :2014/06/25(水)11:10:44 ID:???
Vita版情報公開は秋ですけぇ…TGSで発表なら、発売は早くても年末かなー


47名無しさん@おーぷん :2014/06/27(金)07:40:40 ID:???
記念カキコ。
ブラゲ板からきますた。
もうあったんですね。
48名無しさん@おーぷん :2014/06/27(金)09:24:07 ID:???
>>47
お客少ないから定期的に冷やかしていってね~w
49名無しさん@おーぷん :2014/06/27(金)15:42:09 ID:???
娘TYPEにアニメ版の島風のビジュアルきてるw


50名無しさん@おーぷん :2014/06/27(金)18:34:57 ID:???


赤城さん…
51名無しさん@おーぷん :2014/07/04(金)21:33:10 ID:???
こんなのがあったw


52名無しさん@おーぷん :2014/07/08(火)21:15:00 ID:???
コンプティークにアニメ版の金剛のビジュアルきてるデース!
 

53名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)17:29:41 ID:???



榛名


榛名改二

54名無しさん@おーぷん :2014/09/08(月)00:29:24 ID:???





まだ提督では無いが艦これ改で提督になろうと思う
売るなら早く来い!課金上等!水雷戦隊でどこまで行けるか試したいからな!

あとお色気演出は極めて控えめにしてくれるとありがたい
55名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)16:04:32 ID:???
艦これ改 First Trailer 来たー!

http://youtu.be/8tEvFFtSh0E
56名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)16:10:40 ID:???
立ち絵動かす気なのかな
57名無しさん@おーぷん :2015/01/12(月)21:00:36 ID:???
アニメ放送は近い!
58名無しさん@おーぷん :2015/02/17(火)18:44:36 ID:???
まだかなまだかな。
59名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)17:31:43 ID:???
情報出るのは3月以降だろうなー
60名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)15:25:41 ID:???
本スレ(?)がよくわからないことになっとる・・・・・なにこれ
61名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)07:00:08 ID:???
アニメ見て面白いと思ったからvita出たら買うつもり。今からブラウザ版やっても一人でちまちま遊べる?
62名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)17:13:28 ID:???
>>60
メインのスレがQじゃなくておーぷんだもんなー…
63名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)04:31:10 ID:???
まだ延期?
64名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:17:54 ID:???
なんか延期説が濃厚になってきたね
65名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)18:47:54 ID:???
8月27日だとさ
http://jin115.com/archives/52072718.html
66名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)15:27:22 ID:???
いきなりアマゾンでトップだわw
67名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)15:31:29 ID:???
ゲームシステムに大幅な変更はなさそうだしグラフィックに手間取ってんのかなぁ
数多いしなぁ
68名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)17:56:20 ID:???
そういや前に見たPVで微妙な3Dで動かしてたな
あれ、全キャラ分なら結構大変じゃね
微妙な3Dなどいらんのに
69名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)16:43:09 ID:???
vitaのidはfujiwaraseito。喧嘩強いやつフレンドになれ。 弱かったら通報する。フレンドなったらガキを論破しようぜ
70名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)20:02:31 ID:???
公式いつの間にか更新されていたのな
http://t.co/icQqPx0GvL
71名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)13:30:32 ID:???
真ん中が気になるのは分かるが黙ってられんのか
72名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)13:31:02 ID:???
誤爆したorz
73名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)17:09:14 ID:???
はよ新しい情報をw
74名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)03:51:56 ID:???
【悲報】11月に発売延期
75名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)10:43:56 ID:???
また延期かよ…
76名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)00:12:04 ID:???
【悲報】2月に発売延期
77名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:45:30 ID:???
今週発売なのにこの静けさ
78名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)17:01:48 ID:???
そもそもおーぷんで人がいる場所は限られるから仕方がない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【PSVITA】艦これ改 (仮)を語るスレ
CRITEO