- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【2ch規制】サムライ&ドラゴンズ1【open】

1名無しさん:2013/08/06(火)13:33:04 ID:L2jE82TM6()
2ch規制が露骨に酷いので避難所として
当スレッドはsage進行が基本よ。メール欄に「sage」と書きましょう。
・次スレ担当は900で、無理なら910、920…と切番の中の人が担当して。無理な場合は早急に無理と伝えてね。
・【重要】代わりに立てる人は、重複防止のため必ず宣言してから立ててちょうだい。
>>950を超えたら次スレが立つまで減速して、極力書き込みは控えましょう。
・良くある質問は>>2-3あたりを参照して、なければ質問スレへ行くといいわ。
・フレンドチケットなどのコンテンツキーを晒すときは、乞食スレでやってね。このスレでの晒しは厳禁よ!
・テンプレwikiと空気は読んでね。

【デラックスパッケージ版「龍族降臨」】
・2012年11月29日(木)発売 3,990円(税込)
ジャンル:アクション&モンスターバトル
ネットワーク専用タイトル(3G/WiFi対応)
CERO:B

◆公式サイト
http://samurai-and-dragons.sega.jp/

◆運営サイト
http://livearea.samuraianddragons.com/

◆まとめwiki
http://samdra.gamedb.info/wiki/
※魔獣のデータ(成長値、スキル習得)がよく改竄されるので、
実際のデータはゲーム内で確認しましょう。

◆まとめwiki(バックアップ)
http://www50.atwiki.jp/play4free/

◇本スレ
【DP】サムライ&ドラゴンズ287【枯渇】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1375447084/

◇関連スレ
■サムライ&ドラゴンズ 同盟スレ part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1333008781/

【PSVITA】サムライ&ドラゴンズ 質問スレ part11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1366682058/

【PSVita】サムライ&ドラゴンズ晒しスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1346308912/

サムライ&ドラゴンズ乞食スレ Part.5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1366722916/
1125名無しさん :2013/12/06(金)07:41:42 ID:590UnoNDv
また規制食らったよ 最悪
1126名無しさん :2013/12/06(金)15:22:03 ID:qheTMDYqK
今が最悪なら後は良くなる一方だね!
1127名無しさん :2013/12/06(金)23:28:31 ID:TcgdEGS6Y
ところがどっこい、最悪が最悪のまま数ヶ月〜年続くのさ
1128名無しさん :2013/12/07(土)12:30:58 ID:dusJR7QfB
inしたらもはや手遅れなところまで攻め込まれていた
1129名無しさん :2013/12/08(日)08:28:48 ID:4OOtMeUEo
テスト
1130名無しさん :2013/12/08(日)08:45:06 ID:gniEyvy+A
未だに勧誘拒否も読めない復垢キッズって居るんだな
1131名無しさん :2013/12/08(日)21:34:17 ID:sI2RUUXuQ
テスト
1132名無しさん :2013/12/09(月)19:09:36 ID:XU8jeTbGk
いつのまにかGalaxyとかいう同盟の傘下に組み込まれてて足場として利用されてるw
裏でなんか取引とかしてるのかね?迷惑なんだけど
1133名無しさん :2013/12/09(月)19:33:36 ID:UT/Zd5Jy8
フォトンスフィア毎回リジェネ不具合出るな
実装した時はハイプリに効果無かったり
4thではバトソンやダンサポに効果無かったり
5thではダンジョンサポーターに未だ効果無かったり
1134名無しさん :2013/12/09(月)19:58:03 ID:uTkdIfcFU
フォトンスフィアを使うハイプリが少なすぎて不具合報告も行かないんだろうな
1135名無しさん :2013/12/13(金)14:54:20 ID:FFgih3972
>>1132はどこの同盟だったのだろうか
1136名無しさん :2013/12/13(金)20:31:10 ID:Aook/HPZU
ギャラクシーが荒ぶってるなら、メガCD2だろ
ウチもズタズタにされて周りがギャラ傘下ばかりになって身動き取れない
過疎地に足場になってくれる人を探すしかないか

デブリズとかどうでもいいんだけど同盟がなくなると塔折りボーナスが入ってこなくなるんだよな
1137名無しさん :2013/12/14(土)09:59:02 ID:AB3OHgmFO
>>1134
同盟どこ?離反したばかりだからまわり誰もいないし入るよ?
1138名無しさん :2013/12/14(土)15:38:33 ID:2pS4GbEWo
どこ、というか落とされたからG傘下の個人同盟状態ですね
わかりやすいように同盟名をオープン2chにしたので、気が向いたらよろしく
1139名無しさん :2013/12/16(月)15:56:55 ID:cAHr4QnWe
MCD2の戦争って元を辿ればムシュが空谷を奇襲したからだよな?
ムシュの幹部はその辺りどう思ってるんだろ
1140名無しさん :2013/12/23(月)01:37:26 ID:ITiYEI4vq
ビビってギャラに逃げ込んだ奴らだからなー。何も考えてないでしょ。
1141名無しさん :2013/12/27(金)06:38:28 ID:CIutV9lW+
>>1134
前verから報告したんだ
今回のアプデでその他不具合直したって書いてあって確認したら
相変わらずフォトンでサポーター回復しねぇな…ん?

フォトン効果付いたプレイヤーがサポーターに重なってると同時に回復してね?
しかもフォトン効果サポーターについてなくても重なってれば良いのかよ

直ってないどころか新たにバグ増えてるじゃねーか
1142名無しさん :2013/12/27(金)07:54:28 ID:I/Kd5bl7U
これって防衛側も圧倒的戦力でログカットされる?
攻撃側は圧倒的戦力でもログでるが
1143名無しさん :2013/12/27(金)18:28:02 ID:8GXMJmE2I
>>1142
防御側はしっかりと出るよ

>>1140
だよなぁ...やっぱなんも考えてないか
流石にぼっちは飽きたぜ 掲示板で知らない間に奇襲計画始まってて
巻き込まれたから悲しい
1144名無しさん :2013/12/27(金)23:13:46 ID:2vdKcQZuE
よぅ同・同盟員
まさかギャラと組むとは思わなんだぜ
放置してたら落とされていたから今は気楽気楽
1145名無しさん :2013/12/31(火)22:51:00 ID:Mm9Nrb6aG
テスト
1146daidai無人島◆kEtHRjoK5g :2014/01/01(水)12:58:14 ID:1ftQwwVeH

♪あけおめぽ♪ ♪ことよろぽ♪
1147名無しさん :2014/01/08(水)00:16:59 ID:I5div5vnv
本スレ規制に半年ぶりに巻き込まれたわw
1148名無しさん :2014/01/08(水)12:54:39 ID:CSAn9ASfo
同盟戦争はこの過疎っぷりを打開させる事ができるかな?
1149名無しさん :2014/01/08(水)20:11:56 ID:8u5JwuU98
出来ませんでした・・・残念無能運営
1150名無しさん :2014/01/16(木)02:14:18 ID:32RlKQ6rt
そんなことより遺跡実装まだ?
発掘できるのはスタミナ回復だけじゃないんだろ?
新ダンジョン追加されるんだろ?コロッセオとかにはミノ兄弟とか
武器に状態属性付与できる特殊なアイテム()とか出ねーの?×印が気になるんだよ
後アイスシールドで蠍男のメテオ防いだら多重発生して鯖から弾き返されるバグ直せねーの?

何が言いたいかっつーと殆ど変化の無いバグアクションに飽きたんだよ
シミュパは掲示板が過疎だし遠征出来ないし土地Lv7送り続けるしか出来ること無いし
1151名無しさん :2014/01/16(木)15:10:11 ID:cxlK6uuf7
せめて8土地ノックにしようぜ
1152名無しさん :2014/01/18(土)14:03:57 ID:Uty1RTFfb
新鯖のoioiも、デブ狙う同盟に戦争は付きものってことくらいわからんのかね
1153名無しさん :2014/01/22(水)19:31:10 ID:FwMenoPOF
ザガンもらうとチケットイベント終了でつまらんな
カード渡したくないならせめて低枚数賞品だけでも周回させてくれ
1154名無しさん :2014/01/23(木)00:17:51 ID:znp7ieUPq
補填イベントに文句言うのはバカだろう
1155名無しさん :2014/01/26(日)12:08:00 ID:CYMEC17Aa
MemeruのTwitter発見
1156名無しさん :2014/02/01(土)23:53:54 ID:pzi0TUyoJ
まだこのスレ残ってたか
1157名無しさん :2014/02/19(水)07:02:21 ID:TLZSb24wh
auアクセス規制か?
1158名無しさん :2014/03/06(木)14:57:15 ID:wdRi1Leyu
遺跡ねぇ・・・
1159名無しさん :2014/03/06(木)21:01:47 ID:u8kY1doyv
auドメイン規制喰らいよった
1160名無しさん :2014/03/28(金)12:24:54 ID:ossexkYxz
てす
1161名無しさん :2014/03/31(月)15:28:06 ID:XzORoJIOV
規制されたからこっちに書くけど、PS Storeからサムドラ消えたぞw
複垢対策かいな?
1162名無しさん :2014/03/31(月)22:08:52 ID:hOTJ9WvhG
消えてない
1163名無しさん :2014/04/07(月)19:23:34 ID:rlsYoHk3h
三段撃ちは1倍出ますか?
1164名無しさん :2014/04/08(火)22:51:20 ID:wyMmX5szP
>>1163
出るよ。
コスト3.5ならスキルレベル7で1倍でる
知力無振りでな
1165名無しさん :2014/04/09(水)15:56:03 ID:NDZFwvHkD
>>1164
質問スレと間違えてたありがとう
1166名無しさん :2014/04/11(金)15:57:24 ID:b36lMDYJZ
アドバイスお願いします。対NPC編成です。
L SRドリームキャスト バランス型 総和100%
C SRMode:セラフィム 防御&知識振り 天使の旋律10 マル10 未定
F SRアーサー剣術の城 攻撃以外バランス ベース8 ヘカトンケイル6 未定
未定のスキルをなににしたらいいでしょうか?
正直アーサーをローゼやギネヴィアに変えようか迷ってます。
1167名無しさん :2014/04/11(金)19:11:14 ID:KH9FWjzJN
>>1166
アーサーには刀狩りか天下泰平
セラフィムはギネに変えた方がいい
ベース待機なやつにマル積むとかナンセンス
逆にデブリズ用だったらライフストリームとルミナス積んで防知振りで素早さ100程度でいい
1168名無しさん :2014/04/11(金)19:15:28 ID:KH9FWjzJN
ちなみにアーサーには知力いらんわ
セラフィム回復100%にしたら使える様になるからがんばれ
ルミナスを竜の息吹にしても良し
1169名無しさん :2014/04/11(金)22:48:21 ID:b36lMDYJZ
>>1168
ありがとうございます。
課金制度が無くなってデブリズに行けるレベルの部隊作ろうと思ってたんですが
やっぱまだまだでしたか...(^^;)
セラフィムはオークションで300DPちょいで落とせるんで頑張って総和100%の部隊頑張ります。
あと天下泰平はできるんですが刀狩りとって何で付けれますか?
1170名無しさん :2014/04/18(金)00:50:06 ID:TxLQYUMzl
デブリズを抜けるくらいの部隊作成中なんですが

L SRセイバーリリィ バランス型
勝利すべき黄金の剣 lv9
三段撃ち lv10
グランドスラム lv9
サブ ラウンドブルーム lv4

C 未定

L SR シリル 素早さ重視
聖剣に呪われし少女 lv7
平静の歌 lv10
ヘカトンケイル lv5
サブ 刀狩令 lv5

こんなかんじなんですがセンターをどんなカードにしたらいいと
おもいますか? (正直シリルも駄目駄目な感じですが...)
変更したらいい点などもアドバイスお願いします(><)
1171名無しさん :2014/04/18(金)00:50:37 ID:TxLQYUMzl
デブリズを抜けるくらいの部隊作成中なんですが

L SRセイバーリリィ バランス型
勝利すべき黄金の剣 lv9
三段撃ち lv10
グランドスラム lv9
サブ ラウンドブルーム lv4

C 未定

L SR シリル 素早さ重視
聖剣に呪われし少女 lv7
平静の歌 lv10
ヘカトンケイル lv5
サブ 刀狩令 lv5

こんなかんじなんですがセンターをどんなカードにしたらいいと
おもいますか? (正直シリルも駄目駄目な感じですが...)
変更したらいい点などもアドバイスお願いします(><)
1172名無しさん@おーぷん :2014/05/16(金)12:15:14 ID:v4ScSZ4v3
2ch落ちたがここを憶えてるやつがどれほどいるか
1173名無しさん@おーぷん :2014/05/30(金)19:25:20 ID:Rc6EOfKzr
『サムライ&ドラゴンズ』サービス終了のお知らせ
http://livearea.samuraianddragons.com/news/?mode=view&id=1397

平素より『サムライ&ドラゴンズ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび『サムライ&ドラゴンズ』は、2014年7月31日(木)14:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただくことになりました。

2012年3月29日(木)の正式サービス開始から約2年4ヶ月という長い間、6thシーズンまでご支援いただけたことに大変感謝しております。
サムドラチームスタッフ一同、この場をお借りいたしまして心より御礼申し上げます。
また、現在もご支援いただいている中でのサービス終了のご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。


残念…
1174名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)16:25:06 ID:AKS
てす

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【2ch規制】サムライ&ドラゴンズ1【open】