- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Google Drive(グーグル・ドライブ)

1名無しさん@おーぷん:2015/02/12(木)16:11:34 ID:wHm()
Go Google: Google Drive
http://youtu.be/wKJ9KzGQq0w

ホーム - Google ドライブ
https://drive.google.com/start#home

機能 - Google ドライブ
https://drive.google.com/start#features
2名無しさん@おーぷん :2015/02/12(木)16:12:05 ID:wHm()
米Googleは10日、世界的にインターネットの安全を考える「Internet
Safer Day」にあわせて、Googleアカウントの「セキュリティ診断」を行う
ことで、Googleドライブの容量が2GB増量されるキャンペーンを開始し
た。キャンペーン期間は2月17日まで。
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20150212_688022.html
3名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)17:24:16 ID:4tB
ブログを楽にバックアップしたいなら(と言うよりも、する必要がある)、
クラウドストレージを薦める。嬉しいことに、様々な無料のサービスが
存在する。その中でも、Google Driveは、簡単で、直感を頼りに利用す
ることが可能だ。他の人とシェアすることも、他の人に編集してもらうこ
とも、あるいは、単純に永遠に消えることのないコンテンツの倉庫とし
て利用することも可能だ。数千本もの記事を保存しない限り、有料版に
切り換える必要はないだろう。

http://jp.blogherald.com/2015/03/02/6-accoutrements-bloggers-need/
4名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)17:29:55 ID:2qf
連続かきこであがるはずだ
5名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)06:06:10 ID:wkd
1001 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
投稿日:2015/04/03(金) 21:50:22.04 ID:VZil900z.net

googledriveでフォトが管理できるようになっているな。
これは便利そう
6名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)06:07:30 ID:gPi
981 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
投稿日:2015/03/25(水) 21:34:21.76 ID:vh7i5GWC.net
容量100GBにしたあと自動更新止めてもドライブからダウンロードする分にはなんの問題もないですよね?

982 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
投稿日:2015/03/25(水) 22:31:21.36 ID:dAAEx2t9.net
メールも容量共通なんで全部とまります

983 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
投稿日:2015/03/26(木) 01:44:59.02 ID:6FQLupkt.net
そんな弊害がありましたか。
ファイルの保存のみ使用でメールの受信送信などは使っていないのですが・・・
7名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)05:17:05 ID:A4O
本家2ちゃんのドライブスレが満杯になったまま、
新スレが立っていない状態である。
8名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)14:38:42 ID:HAh
本家2ちゃんのドライブスレが満杯になったまま、
新スレが立っていない状態である。
9名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)16:24:21 ID:A4O
本家2ちゃんに新スレが立った

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1428214775/
10名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)16:24:55 ID:A4O
2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
:2015/04/05(日) 16:00:54.26 ID:2Pud+gfJ
Part.3まで来たね
独自ドメインでGoogle Appsと1TB Googleドライブ使ってたんだけど
500+1200余=1700円余払ってたのをGoogle Apps for Workに買えたら
1200円で済むことが分かって変更した
11名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)16:25:09 ID:A4O
3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
:2015/04/05(日) 16:02:28.17 ID:2Pud+gfJ
最近円高だったから、1TB9.99$がどんどん割高になってたからね
12名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)18:11:07 ID:8mF
本スレ

Google Drive Part3 【Googleドライブ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1428214775/
13名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)09:04:12 ID:lcU
ロシア下院 ネット規制法案採択 匿名でのSNSダメ
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500724713/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Google Drive(グーグル・ドライブ)