- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女って結局、男の金目当てだよな??

1名無しさん@おーぷん:2017/01/24(火)14:14:58 ID:6hS()
金目当てか、ルックス狙い。
醜い生き物だよ、女は。
化粧厚塗りして、元の顔と全然違う顔なのに
良い女でしょ?っていうところも厚かましい。
2名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:18:10 ID:0ld
金だけ目的な女もいるし、本当に好きで結婚してる女もいる。
3名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:21:14 ID:0ld
でもまぁ本当に金だけのために結婚したら結婚生活つまらないだろうな

むしろ金より愛の方が大事という女もいる

よって人それぞれ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:22:44 ID:0ld
あと、ルックス狙いって。。男の方がルックス狙い多くね?www
なにいってんの?

男は少々顔不細工でもいいがな
5名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:23:48 ID:0ld
ちなみに私はイケメン嫌いだから普通ぐらいがこのみ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:34:46 ID:0ld
でもまぁ、愛だけじゃ生活できないから、それなりの収入は相手に必要wwwwww

共働きでも生活キツイとなると結婚考えないかな。
てか主たて逃げかよ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)15:21:15 ID:0ld
加藤茶の嫁とか野球選手と結婚するような女は金目当て疑うな
でもフジモンとゆっきーな、辻と太陽くん、藤本美貴とかは本当に好きで結婚してそう
81 :2017/01/25(水)03:11:55 ID:MF4()
男が女にルックス狙いなのが多いのも事実
だけど、女は金と男のルックス狙いでしょ?
俺は、芸能人のトップクラスのルックスだったが
女の顔狙いじゃなかったよ
女と付き合って、良い事ないから、結婚しないよ
女に何も魅力感じない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女って結局、男の金目当てだよな??