- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結婚したがらない男性が増えている Part1

1名無しさん@おーぷん:2017/01/23(月)19:42:15 ID:PJD()
権利ばかり主張して、義務は放棄
女の特権は、そのままで、男に辛い思いをさせる
このことに、男は気付いた。
結婚という割に合わないモノを男が放棄したので
困るのは、女。女って男に嫌われてるんだよ。
2名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:47:31 ID:nbf
私は結婚して幸せな生活できてるからどうでもいいや
3名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:33:41 ID:PJD()
私は、結婚して、男から金ふんだくって、乞食の生活してる
からいいや

の間違いだろう
4名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)03:39:16 ID:6hS()
>>2
こんな女みてると、腹が立つ
結婚って合法的な泥棒だろう?
万引きで¥100盗んでも、犯罪なのに
男から金盗んで、無罪。
まぁ、離婚したら悲惨だわなw
5名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:53:51 ID:KP3()
発達障害の女多過ぎ
まともに、年相応の会話出来ないと結婚は無理
大人の会話一つ出来ないでおいて、男女平等!
なんて、喚くから男は女を見下す
そして、ついに男が女を毛嫌いするようになった。
65 :2017/01/30(月)22:27:26 ID:kg3
小さくなれや!
66名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)22:37:33 ID:5G5
>>64
しね顔文字通報しといたわ
67 :2017/01/30(月)22:39:19 ID:kg3
うめ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結婚したがらない男性が増えている Part1